設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
hua-jian_7,你認為瑪利亞是需要耶穌救恩的嗎?
送交者: 新歌 2017年03月16日16:47:09 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

瑪利亞是耶穌的母親,沒有錯,按照聖經,耶穌基督從瑪利亞生。

但是,瑪利亞究竟是不是“救恩之母”呢?還是瑪利亞也像我們一樣屬於需要救恩的呢?按照天主教的傳統(注意:我說的傳統,就像法利賽人在摩西和先知書之外搞了很多傳統一樣,瑪利亞已經從需要耶穌基督救恩的罪人上升到如今的“Co-Redemptrix”(這完全違背新約聖經教訓)地步。請讀聖經:

46 馬利亞說:“我心尊主為大, 47 我靈以神我的救主為樂,     路加福音 1:46

46And Mary said, My soul doth magnify the Lord,47And my spirit hath rejoiced in God my Saviour.  KJV Luke 1:46,47

可見,按照聖經,瑪利亞自己需要救恩,她說“我靈以我的救主(Saviour)為樂”,假如她自己都和其他人類一樣需要拯救,為何她要將自己提到“救恩之母”的位置?而且天主教的瑪利亞代表教會,或瑪利亞是信徒的母親之說都是錯誤的,瑪利亞屬於教會的一部分,她是亞當後代之一,也是屬於主內肢體,耶穌基督的身體組成,不是獨立於教會之上的救恩之母,這種高抬瑪利亞究竟背後是何種屬靈勢力,今後他們將發展成什麼,值得觀察。

這位所謂的愛爾蘭女先知提到前教宗本篤是被逼迫下台,以耶穌基督的口吻說本篤是忠心的僕人,但是本篤本人一再表明自己主動退休,即使他感受壓力而退出,也是自己願意,這就談不上被逼下台。假如本篤真的被逼,那麼他對外公布自願的,他就談不上什麼忠心的僕人,難道忠心的僕人不應該對他牧羊的全群眾羊負責嗎?有被逼迫就丟棄牧羊的羊群的牧羊人仍然被稱為忠心僕人的嗎?

新教宗方濟上台,他的政策在天主教內部有很大的爭議,我本人對他非常不看好,他做的很多事情表明他的信仰問題。華爾街日報曾經有偏文章說教宗方濟是全球左派領袖,我覺得教宗方濟更像左派的理想領袖,不像基督徒領袖,他領導的宗教對話打着“愛”的口號讓拜鬼魔的和敬拜獨一真神在一起黑暗與光明相交,僅僅這一點天主教的領導層已經完全偏離了先知和使徒們傳揚的信仰。但是教宗本篤從來沒有責備這些,而且梵蒂岡早就進行類似的對話了,否則教宗和達賴喇嘛在一起怎麼禱告?

素來各類異端喜歡把人類世界的各種罪惡都歸結到魔鬼撒旦身上,不錯,魔鬼是那吼叫的獅子,但是按照聖經,人類世界的罪惡是人的責任:

28 他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事: 29 裝滿了各樣不義、邪惡、貪婪、惡毒;滿心是嫉妒、兇殺、爭競、詭詐、毒恨; 30 又是讒毀的、背後說人的、怨恨神的 b、侮慢人的、狂傲的、自誇的、捏造惡事的、違背父母的、 31 無知的、背約的、無親情的、不憐憫人的。 32 他們雖知道神判定行這樣事的人是當死的,然而他們不但自己去行,還喜歡別人去行。

羅馬書 1:28-32

我素來稀奇為何伊斯蘭教痛恨撒旦,魔門教痛恨撒旦,......,明明他們都是撒旦的謊言跟隨者啊!

這位愛爾蘭女先知的追隨者可能都是信仰上比較認真的人,但是認真未必就保證你走在真理中。假如你真的認真, hua-jian_7,你想想,你貼上來的那篇2011年5月1日的信息有:

“很多上天地下的的事件快要發生,將扭轉歷史的進程。所有人在這期間都要做好準備。我已經告訴過你們,金錢將會短缺,因此,請設法準備你們的家庭在困境中謀生存的一切所需(例如食物、藥物等等),這樣你們就可以避免接受那“印記”。請不要忽視我的請求。”

如果你真的認真,相信你的那位女先知,你應該在2011年就預備額食物藥物,我想問你,如今已經是2017年了,你當初預備的東西現在還能吃嗎?聖經里約瑟解釋神啟示法老的夢,預備食物,緊接着就發生了豐足年,饑荒年,一切都按照預言的發生了,約瑟幫助法老做了必要的預備。但是,這位女先知的預言讓人如何預備?一直要在家中預備食物和藥物嗎?主耶穌說不要為明天憂慮,一天的難處一天當就夠了,我們需要的食物衣物神等需求,神在我們祈求之前就知道了。你覺得在如今這種世道,是求神的國神的義,其他相信在曠野四十年供養以色列的神,相信用五餅二魚餵養幾千人的我們的救主,還是預備食物藥物,不停地預備,不停地更換新鮮的更好呢?

另外,我看了一下你連接的中文網站,永生之神的印,究竟是什麼?是你們網站上提供的那個東西嗎?這怎麼可能是永生之神的印,這只不過是人手所造的一個印記而已,你真的相信它有護衛你的能力?聖經上講到神的印記,指的是信徒受聖靈,一個裡面有內住聖靈的信徒,聖經如此說:

16 豈不知你們是神的殿,神的靈住在你們裡頭嗎? 17 若有人毀壞神的殿,神必要毀壞那人;因為神的殿是聖的,這殿就是你們。   哥林多前書 3:16,17

29 麻雀銀子若是你們地上 30 就是你們頭髮 31 所以懼怕你們許多麻雀貴重。 馬太福音10:29-31

還是花點時間好好讀聖經吧,所有彩虹讀者,請記住:

20 人當以訓誨和法度為標準。”他們所說的若不與此相符,必不得見晨光。  以賽亞書 8:20

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 預苦期靈修第三十六天 活石
2015: 如果是否得救都不清楚,談救恩是否失去
2015: 參考:浸信會信條:一次得救永遠得救
2014: 我眼中地方教會實行方式上的優點
2014: 回應任不寐之“反對異端——簡述馬丁路
2013: 禱告(26):愛能遮掩一切過錯(第九誡
2013: 一個人禱告,上帝聆聽嗎?是不是禱告都
2012: 全伊:聖靈在我裡面
2012: 當保羅說方言的時候,