设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
处处透着坟墓味道的郁金香
送交者: 遥投 2017年06月22日20:34:36 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

I其不幸却是P用没有 送交者: 遥投 2016年10月28日01:56:40 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

郁金香确是同气连枝,当她把神拣选的置换成先重生后信的那些怪胎后,就没有什么恩典他们不能抗拒的了。他们不仅抗拒耶稣基督并他钉十字架,架空与耶稣基督同死同活生命上的联合,更用他们的所谓传承百般地抗拒耶稣基督的谆谆教导。在神话语面前倍受折磨丑态百出,正是光照在黑暗里黑暗却不接受光的真实写照。I其不幸,何其地不幸,满腹荒唐,一把辛酸。

我们确切地知道神所赐给耶稣基督的人一个都不会失落:“凡父所赐给我的人,必到我这里来。到我这里来的,我总不丢弃他。”(约6:37)而且这些属主的羊都有一个共同的特征:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(约10:27)。但是郁金香的那些怪胎却是私生的,他们并不属于主,而是属于他们所谓的传承。属传承的都是死人传死人,而属主的却是生命传生命,这些属主的人不象传承中的那些徒子徒孙,却是主耶稣基督直接的门徒:“所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。”(太28:19)

从属传承的特征你就可以认出来,他们从不甘心于服从主耶稣基督的直接教导。传承就是他们的天,是他们的依靠和磐石,神的话总要被他们的传承过滤一遍。他们不肯直接到主耶稣基督这里来,被丢弃就成了必然。所以他们的一旦得救只是自欺,永远得救更是幻梦一场。

郁金香啊,你虽然开的妖冶,好像从不败落,却是P用没有!

没有好处,唯有坏处
送交者: 遥投 2016月10月28日15:02:14 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 说说传承的好处 由 repentant 于 2016-10-28 14:44:01

他们将神活泼常存的道变成了人的传,处处透着死人的味道,死人传死人,代代祸害人!

彼得前书1章

你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是借着神活泼常存的道。

因为凡有血气的,尽都如草,他的美荣,都像草上的花。草必枯干,花必凋谢。

惟有主的道是永存的。所传给你们的福音就是这道

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制