设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
一堆私生的怪胎
送交者: 遥投 2017年06月23日06:42:00 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

把私生子生在了茅坑里 送交者: 遥投 2016年10月25日11:05:13 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

看新闻,有一女孩儿因为非婚怀孕怕家里知道,就一直瞒着家人,结果最后把孩子生在了茅坑里。

另一女孩儿非婚怀孕也是因为惧怕家人发现,结果孩子一生出来就被她从高层住宅扔了下去。

基督徒重生却不是私生,他们有着合法身份和合法程序,合法身份就是口里承认耶稣是主,是买赎我们的救主,我们的罪孽已经被主十字架上的代我们受死而除去,心里相信神使耶稣基督第三日复活。合法程序就是信而受洗,与基督同死同活,从水和圣灵生,并生在神国里也就是耶稣基督里。

身份合法,手续齐备,并有接生的地方,这才叫基督徒的重生。

不在这接生手续内的妄称自己是先于这些合法身份合法程序被重生的,那就是私生子,且还不知道把自己生到了哪里。

至于亚伯拉罕这些信心伟人虽然还没有得到应许却是满怀信心而死,和我们重生的基督徒一样满怀信心地死在了天国的外面,等到神使他们复活后,他们也和我们重生的基督徒一样,满怀信心地活在了天国的里面,活在了主耶稣基督里,在天国里与我们一同坐席。

“你们要看见亚伯拉罕,以撒,雅各,和众先知,都在神的国里,你们却被赶到外面。在那里必要哀哭切齿了。从东,从西,从南,从北,将有人来,在神的国里坐席。只是有在后的将要在前,有在前的将要在后。”(路13:28-30)

“愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,他曾照自己的大怜悯,借耶稣基督从死里复活重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏,不能玷污,不能衰残,为你们存留在天上的基业。”(彼前1:3-4)

与基督一同活过来 送交者: 遥投 2014年08月21日07:20:07 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

查经到现在,我们这些属基督的,有着与基督同死同活重生经历的,只要时刻记住是神“借耶稣基督从死里复活重生了我们”,就断不会再在异教的风中摇来摇去,去信那重生先于信先于与基督的同死同活的诱惑,而失去了我们基督信仰的根基,从基督的恩典中坠落。

当尼哥底母问怎能有这事的时候,我们就会满怀感恩地说,当耶稣基督被举起来的时候就有了。

基督徒的重生是与基督一同活过来,这是必须的:

我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。 然而神既有丰富的怜悯。因他爱我们的大爱, 当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。(摘自以弗所书2章)

愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,他曾照自己的大怜悯,借耶稣基督从死里复活重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏,不能玷污,不能衰残,为你们存留在天上的基业。(摘自彼得前书1章)

你们既受洗与他一同埋葬,也就在此与他一同复活都因信那叫他从死里复活神的功用。 你们从前在过犯,和未受割礼的肉体中死了,神赦免了你们一切过犯,便叫你们与基督一同活过来。 又涂抹了在律例上所写,攻击我们有碍于我们的字据,把它撤去,钉在十字架上。 既将一切执政的掌权的掳来,明显给众人看,就仗着十字架夸胜。 (摘自歌罗西书2章)


这样,怎么说呢?我们可以仍在罪中,叫恩典显多吗? 断乎不可。我们在罪上死了的人,岂可仍在罪中活着呢? 岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死吗? 所以,我们借着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督借着父的荣耀从死里复活一样。我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合。 因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆。因为已死的人,是脱离了罪。 我们若是与基督同死,就信必与他同活。 因为知道基督既从死里复活,就不再死,死也不再作他的主了。 他死是向罪死了,只有一次。他活是向神活着。 这样,你们向罪也当看自己是死的。向神在基督耶稣里却当看自己是活的。(罗马书6章)

如果你被郁金香诱惑了 送交者: 遥投 2014年08月18日18:45:05 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

去信“先重生后信”,你知道会在你身上发生什么情况吗?

就是说如果你在与基督同死之前就已经重生了,你居然没有经历死就能重生,那你就成了有两个生命同时存在的怪胎,或者说是双重人格,精神分裂者。如果你在与耶稣基督同活之前就已经重生了,你这重生的生命居然可以离开基督而独活,那你就不是基督徒了,再加上一次得救永远得救,你说你能成什么玩意儿?

基督徒离开基督就什么也不是,记住下面的经节,就再也不会被异教的风所摇动:

彼得前书:

1:3[hgb] 愿 颂 赞 归 与 我 们 主 耶 稣 基 督 的 父 神 , 他 曾 照 自 己 的 大 怜 悯 , 借 耶 稣 基 督 从 死 里 复 活 重 生 了 我 们 , 叫 我 们 有 活 泼 的 盼 望 ,

[kjv] Blessed be the God and Father of our Lord Jesus Christ, which according to his abundant mercy hath begotten us again unto a lively hope by the resurrection of Jesus Christ from the dead,

[bbe] Praise be to the God and Father of our Lord Jesus Christ, who through his great mercy has given us a new birth and a living hope by the coming again of Jesus Christ from the dead,

提摩太后书

2:11[hgb] 有 可 信 的 话 说 , 我 们 若 与 基 督 同 死 , 也 必 与 他 同 活 。

[kjv] It is a faithful saying: For if we be dead with him, we shall also live with him:

[bbe] This is a true saying: If we undergo death with him, then will we be living with him:

不是荒唐是恶心 送交者: 遥投 2014年08月17日04:11:12 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

郁金香里的T有毒的部分是全然地败坏Total depravity)完全无能力(Total inability)

他们由此可以导出先重生后信,绕开耶稣基督的被举起,绕开耶稣基督和祂被钉十字架,绕开耶稣基督的第三日复活,绕开与耶稣基督的同死同活,绕开活在基督里。他们的先重生后信反复要告诉你的就是没有耶稣基督他们也能重生得救,然后就一次得救永远得救,后面的信不信只不过是可有可无。这就是他们所谓的一环扣一环地用郁金香架空和替代耶稣基督并祂钉十字架的恶心。相信先重生后信的人不是基督徒无论从生命的经历上还是从他们的所信上,因为他们相信在肉体的生命还活着的时候就被重生了,没有经历与基督的同死,你重生出来的是什么?

郁金香不仅是病毒,而且还是癌症,肆无忌惮地侵害基督的身体,疯狂地掠夺阻止基督徒从耶稣基督那里得到生命的供应。

郁金香绝对不是生命的粮,基督徒当小心!!!!!!

我们的基督信仰也是一环扣一环,容不得半点含糊和掺杂。

先重生后信问题的严重性 送交者: 遥投 2014年07月29日05:00:10 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

之前我也有些分享,问题不在于时间相差几微秒,也不在于逻辑上顺序先后,而在于你还要不要耶稣基督并他钉十字架,你还要不要做基督徒而不是内定徒。

绕开了耶稣基督被举起,绕开了与耶稣基督同死同活,你除了内定还能剩下什么?

不经过与基督的同死怎么能与他同活? 送交者: 遥投 2013年10月18日13:00:39 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

这么直接明了的经文,每天读得朗朗上口,为什么不仔细思想一下?宁可跟着神学的框架走到底,也不肯好好读经思想神的话,你到底信的是什么?

加神学残害人的灵性到如此深的程度,实在是令人惊奇!

罗马书: 第 6章
8 我们若是与基督同死,就信必与他同活。


哥林多后书: 第 13 章
4 他因软弱被钉在十字架上,却因神的大能,仍然活着。我们也是这样同他软弱,但因神向你们所显的大能,也必与他同活。


以弗所书: 第 2 章
我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。(你们得救是本乎恩)


歌罗西书: 第 2 章
13 你们从前在过犯,和未受割礼的肉体中死了神赦免了你们(或作我们)一切过犯,便叫你们与基督一同活过来。


帖撒罗尼迦前书: 第 5 章
10 他替我们死,叫我们无论醒着睡着,都与他同活。


提摩太后书: 第 2 章
11 有可信的话说,我们若与基督同死,也必与他同活。

先重生后信? 送交者: 遥投 2013年10月18日11:19:38 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

那你根本不是基督徒。你是Super Baby。因为你绕开了耶稣的被举起,绕开了耶稣的受死和复活,绕开了与基督的同死同活,绕开了活在基督里,这就如同一个刚出生的婴儿不需要氧一样也能活,你太牛了你,那你还需要信耶稣干什么?继续活在真空里吧! 

你们真是把Baby们往死里头闷啊!


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2016: 凭着信心求,一点不疑惑
2016: 读中国改革宗神学网一文,明白了所有彩
2015: 用今生对着你唱歌
2015: 因信称义的恩典
2014: 球迷:你出死人生了吗?(约5;24;约
2014: 医治(2)受圣灵——得医治的充分必要
2013: 当心假教师-Beware of False Teachers
2013: 约翰欧文解释约3:16中"世人"的意思
2012: ZT 前89民运学生领袖基督教牧师张伯笠
2012: (ZT)张伯笠谈柴玲的宽恕