设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
卸下重担进入安息〈读经随笔〉
送交者: 爱之歌 2019年04月07日12:39:05 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

“卸下重担,进入安息”:〈读经随笔〉

在旧约,神命定安息日,一方面是让我们停下繁忙的脚步,去敬拜神;另一方面是神知道人的辛苦,让人有劳动有歇息的时候。     圣经以赛亚书三十章十五节说你们得救在乎归回安息你们得力在乎平静。神看重他的兒女們在他的面前完全的放下  進入完全的安息。得享安息因為 : 

:

1,這是神所命定的:就在第七日歇了他一切的工,安息了。创2:3上帝赐福给第七日,定为圣日;因为在这日,上帝歇了他一切创造的工,就安息了。十铡

2,立約的證據。 摩西說(出31:13】 你要吩咐以色列人说,你们务要守我的安息日,因为这是你我之间世世代代的证据,使你们知道我耶和华是叫你们成为圣  

3,神顧念祂的子民,耶17:22-27)。“你要把你的重担卸给耶和华”(诗55:22),祂诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦”(赛53:4〉“因安息日的缘故,你若转离你的脚步;在我的圣日不作你喜欢作的;你若称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的;你若尊重这日,不作自己的事,不寻求自己所喜悦的,或不说无谓的话,你就以耶和华为乐.耶和华要使你乘驾地的高处.又以你祖雅各的产业养育你.这是耶和华亲口说的。〈賽58:13至14〉

4,基督的愛邀請人們進入安息:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得安息”(太11:28-30);“不要为生命忧虑吃什么,为身体忧虑穿什么”(路12:22-34);“要将一切的忧虑卸给神”(彼前5:7)。

搞彔:“弟兄,请卸下的重担”——大海

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制