设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
异象与负担
送交者: 肢体交通 2019年07月20日15:39:13 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

异象与负担


戴致进

   主再来的日子迫近,世界各地天灾、人祸、罪恶升高。人们公开悖逆神,主要基督教国家如美、英等,他们的政治领袖道德堕落,竟准许同性恋者公然活动。同时,我们也看见,当前拜偶像和行邪术的亦遍满全地。正如希伯来书十二章所说“万物都要被震动”──一切人的政治、经济、社会、家庭、宗教、文化都要解体,因地上罪恶已近满盈,撒但逐渐显出它狰狞的面目。

  这两年来在东亚、北美各地交通服事,得到神审判的异象。知道有更大的震动,正在后头,神审判世界(撒但),及教会的脚步,必速速临到全地。另一面,却遇见许多成熟年长被主带到至圣所内,进入属灵争战,与主面对面,及金银宝石的建造。在北美有许多信徒、家庭、教育、生活及教会与世界分别,遵照圣经教训,过清教徒式的生活。还有一些青年蒙召放下世界,进到困苦、艰难地区,传福音、造就信徒。也有一些从异教(佛教、一贯道)归回的。一开始即撇下一切,专心追求主,为主作见证。有一位姊妹已引领近二百位异教徒归主。各地教会清心祷告的信徒,都被主吸引渴慕更多认识主,也有得主异梦、异象,启示本地教会属灵光景。

  然而却有极大多数信徒,仍然在沉睡中,他们不相信主藉他仆人对教会的警告与预言,也不相信这世界的经济、社会,正快速瓦解。他们认为明天将和今天或去年一样情况,不会有太大的变动,他们对世上及属灵前途,都没有长期的打算与预备。他们仍然过着世俗化的教会生活,正如主对老底嘉的教会所指出,他们的生活、身体、家庭,正受到仇敌的攻击却不知悔改转向主。还有一些不成熟、未离弃世界,为了巩固自己宗教地位和利益,极力牢笼、辖制信徒的追求及事奉,他们自己不追求主,反而编造各样理由,反对历代属灵人及教会所走的路线和脚踪,用一些哲理传统,反对真理。

  对这些光景,主在马太福音第廿四章早已说过,我们不必惊奇。不过,我们要注意,如何在主再来之前,这短暂的时日中,预备自己,逃避要来的灾祸和审判。知道主在末日对教会最大的工作是什么,对世人最大的计划是什么,从马太福音第廿五章,我们可以清楚的看出。

  主首先题到童女的问题,他在教会主要工作是,预备新妇,预备五个聪明的童女(太廿五1─3),使她们脱离世界,脱离老我,完全归他自己。使她们与主有爱的交通,过圣洁、祷告的生活,圣灵也藉着许多有恩赐信徒,写出了许多爱主,渴慕与主交通、敬拜的诗歌,圣灵把爱浇灌在许多信徒身上,特别是那些爱主,经过破碎的人身上。在属灵信息上,已有许多历代属灵敬虔的作品,被整理出来,主要是题到敬虔、祷告、亲近主、默想主,及与主交通,恢复起初爱心的学习(启二4)。这是末日主对教会独一的信息与呼召。正如吴汉斯老牧师在“明亮晨星”(锡安堂出版)一书中所讲的,因为主再来时,最大的一件事,不是审判世界,而是预备羔羊的婚筵,神为了他儿子的婚筵,已预备了六千年,最重要是把新妇装饰整齐,请问你我是否蒙了新妇的呼召?你是他的新妇吗?用吴老牧师的一句话“你是否爱上了耶稣?”如果你仅仅有被救赎的感激,没有对主火热的爱,那你就是为他作了许多工作,受了许多劳苦,如同以弗所教会一样,均不足以使你成为他的新妇。

  其次,主对新妇的计划,他赐给他们银子,即各样属灵的恩赐,建立教会,成全圣徒,各尽其职(太廿五14─30,弗四7─16),新妇的一切都是为了新郎,我们的身体、时间、财物、金钱,属地、属灵的恩赐,都要为他的国效力。主要是造就信徒,照顾主的肢体(太廿五31─46),传福音给万民,使万民作他的门徒(太廿八19),请问你我是否摆上一切,完全为教会建造、传福音呢?或者把主所赐的恩赐当作自己放纵属地宗教情欲的本钱呢?主再来时,他要审查我们的时间与金钱的使用,一点一滴必要算清。

  最后保罗指示我们,末日必有许多信徒,离弃爱神的真道,有敬虔外貌,却背了敬虔的实意(提后三1─5),保罗劝勉我们要自洁,脱离卑贱的事,同那清心祷告主的人,追求公义、信德、仁爱、和平(提后二19─22),但愿主在各地兴起清心祷告,追求主的团契,一同追求,并为教会及世人摆上祷告,促进主的再来。

www.ccdigest.net

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2018: Continuationism(持续论) VS Cessatio
2018: 永生弟兄,朱中卿绝对不是张国堂
2017: everyone/anyone包括犹大,花徒,地狱
2017: 有请xiahong弟兄解释约1:13中的“从人
2016: 关于远志明2013年在法国巴黎期间所受指
2016: Former Muslim Prayed for God t
2015: 蒋建东:从《圣经》看佛教 (ZT自《生
2014: 读了《选》一,同感。在我们还是罪人的
2014: 我不堪宣教士对我基督信仰的侮辱,告辞