设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
主内交通 戴致敬
送交者: 肢体交通 2019年10月18日20:01:06 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

主内交通 戴致敬

一.

王弟兄平安,保羅在《羅馬書》第八章十七節題到得勝者的條件是「若與他一同受苦,也必

和他一同得榮耀」,是指有十二章1,2節完全奉獻及活在愛人如己的人。如《使徒行傳》中

二42一四37節,凡物公用及變賣一切的人。因為羅八11及八28-30所說效法基督的言行,オ能

得榮耀。據米勒牧師和崇恩說,得勝者是希少的,(七17-18)保羅只向腓立比教會和提摩太

講得勝的道路。(看太十九22-29,腓三1O-16)最可靠的証據是保羅所說,「美好的仗己打過,當跑的路已跑過,當打的杖已打過。」請看我們季刊今年四月份中基督徒的兩個把握-陳

恪三。更清楚,可能你所認為基督徒大多沒有重生清楚,王明道「重生的信徒,大約十分之三,四」米勒說,百分之六。上網一WWW.CCdigest.net即可看見。或看「信仰之路」中「重生」及「奉獻」二篇。祝主恩同在。

二.

付姊妹及你們代锻閭兤桨玻霃慕裉扉_始到明年一月十日止,為台灣選擧代叮郎缧

惡靈在暴力,謊言,詭詐,仇恨,苦毒,同性邪靈,在民進黨人及台灣人身上的工作,使他們悔改,或受管制及懲罰。捆挷他們在這段時間的詭計,使他們變亂口音分裂,而導至離散。不必到明年,可憑信心看見主的大能,擊打他們。如同在舊約時代打擊那些攻擊以色列人的外邦人。

最近,己看見他們中間有內亂出來。可見我們的祷告己蒙應允。去年8月23日,神用大水審判南部他們所管轄地區,以至台灣三分之三縣市被國民黨復。相信明年全部收拾政治領域。主必得勝!請迫切為教會脱世界和宗教的靈,百姓離棄偶像,侮改信主。主必大大得勝。阿們!

三.

感谢主恩,昨天晚上睡了一晚,到当灵修时刻醒起。

神的名当称颂当赞美,又一次经历神得胜!

自从得知台北要有三天的特会,就开始为之祷告,当特会日子临近时,我与祷告的同伴们都有感动要为这次聚会禁食祷告。为戴老师,为那里的同工及应召来的所有弟兄姐妹祷告。

特会是定于十月9-11三天时间,我们就从8号开始禁食直到11号四天,我们共有五位姊妹。

在10 月7号那天我的喉咙痛,说话,吞咽都痛,口甘,喉咙象冒烟声音嘶哑,隔一会就得喝口水,不然就很难受,我心里争战很强烈,一个声音说,明天禁食不吃不喝这怎么能行呢?还是不要禁食吧。另一个声音说,“凡喝这水的,还要再渴,人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”我说主啊我要喝你所赐的水,我相信你既然呼召我作这工你也必显出你与我同在的荣耀。主求你加增我的信心使我经历你的得胜,使仇敌蒙羞;

10 月8号我们五位祷告的同伴开始第一天禁食祷告,这个季节房间里很冷,没有暖气,我们都穿的多,跪在地上有海绵垫还是觉得冷,但这丝毫没有影响我们与神之间的关系,我的喉咙越祷告越滋润,感谢主,圣灵与我们同在就觉得时间过的很快,我们都被圣经摸着,大大的喜乐,,因为圣灵充满我们使我们都各自胜过了各自的难处,喜乐的来服事祂。

在这五位姊妹中除我以外,有一位是心脏病,一位是丈夫有病需照顾,一位是父亲有病需照顾,一位是女儿有病需照顾,但都应神呼召专心来服事祂,凭信心将家人交在神手中,神就负责。哈利路亚!

禁食到第二天,晚上田姊妹的心脏病发作,特别的难受要死,她就想起神的话。祷告神“你在我前后环绕我,按手在我身上”诗139:5

我要向山举目;

我的帮助从何而来?

我的帮助

从造天地的耶和华而来。

 

他必不叫你的脚摇动;

保护你的必不打盹!

保护以色列的,

也不打盹也不睡觉。

 

保护你的是耶和华;

耶和华在你右边荫庇你。

(诗篇 121:1-5 )

她祷告完了神立刻医治了她。感谢主恩!

 

神与我们同在,不渴不饿,不累不冷,越祷告越有力,到晚上几乎不能入睡,我咳嗽的厉害,我知道这是仇敌的攻击,我就起来宣告神的得胜全然藐视仇敌的诡计,心里有更多祷告的负担进来,我就祷告。感谢主,仇敌的目的是要打倒我,神的智慧高过仇敌,能力大过仇敌,神借此试炼我,又暗中保护我,“耶稣华保护一切爱他的人”诗145:20上。

 

感谢主!神的同在圣灵带领我们祷告,在这短暂的四天,不是我们做了什么,乃是神在我们身上作了她得胜的工作,使我们各自经历神的能力权柄荣耀,因此我们确实的说,我们的神伟大,当受及大的赞美和敬畏。凡有气息的都要敬拜祂。我一生一世侍奉祂!阿们!

 

四.

付姊妹,此次特會查 <<羅馬書>> 得到啟示,超過以往属靈教師查經。他們沒有把主耶穌差遣使徒們傳福音的主旨一要去萬民那裏,呼召人成為主耶穌的門徒(「為他的名信服真道」原文有呼召人成為門徒。主耶穌的大使命也是如此說,「所以,你們要去使萬民做我的門徒,,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守。」(太二十ハ19-2O)所以,今天升我們若沒有照主耶穌的吩咐呼召人優成為主耶穌的門徒,就不是純正的福音,也害了他們不能進入神國度的榮耀。因此,希望我們趕快將純正的福音傳出去,使主耶穌的国度快快降臨。

五.

蔡姊妹平安,我們可體會年長者在病床上的心中苦悶。但詩篇有許多安慰任何痛苦人的經文可以直接幫助他們。如我曾用<<詩篇>>一百四十五篇幫助一位姊妹八十多生病的母親。她讀到十五節,「凡跌倒們,耶和華將他們扶持。凡被壓下的,耶和華將他扶起。」她就得很大安慰。另外也用過<<詩篇>> 九十一篇第幫助兩位姊妹得勝家中丈夫很長的逼迫。另外,<<詩篇>>二十三篇也很有能力。求主給你有智慧看我們季刊中疾病陡婷蓱实囊娮C。分享給你婆婆,請她向耶穌祈丁R舱堟⒚脗儊戆参考按,你必看見主耶穌在他上如何安慰醫治病人,他今天也要藉你們醫治及安慰病人。參看馬太八章,全章是主耶穌在地上服事的第一大事項,接下才是傳天國的福音。(行二22,十一38)台北李姊妹,有一次他弟弟被邪靈捆挷,醫生束手無策要將他送精神病院,她得聖靈感動求醫生給她一天的時間照顧,若沒有好再送去。她放詩歌及陡妗2∪说檬レ`感動唱出詩歌,休息一個晚上,得醫治出院了。求主耶穌給你信心,你也必看見主耶穌的大能。祝主恩同在。阿們。

六.

主內,隋姊妹平安。這次,在羅馬書三天持會中。我交通初信時有幾位年長屬靈弟兄每週輔導幫助及我有二位高初中追求同伴每週交通及服事。靈命才得成長及得勝。正如,使徒約翰在约翰壹書所說,進入神所賜屬靈生命是藉屬靈交通,而進入的。「我們將所看見,所聴見的傳給你們,使你們與我們相交,我們乃是與父並他兒子相受交的。我們將這些話寫給你們,使你們(我們)喜樂充足。這是初代<<使徒行傳>>二至四章,耶路撒冷教會蒙福的道路。「他們天天同心合意恆切的在殿裏,且在家中擘餅,存歡喜諏嵉男挠蔑垺!(行二42-47)這是歷代復興教會實行的長唯一道路。希望你們能自己有相交,相愛的團契。也幫助更多追求主耶穌的弟兄姊妹們建立,相交的「伯大尼之家」,使主耶穌能在這家中與他們同在及相交。得到父子的祝福。

七.

看到你受婆婆的情況,只有陡婕把鐾饕d的憐恤。只有主耶穌和圣靈能釋放她。

有一個大原則就是在患難中住在神的隱密處,才能住在他全能的蔭下。(詩九十一1)所以,每次陡嫱炅耍欢ㄒ耆嘈偶敖煌心亲诟干駥氉暗囊d基督。然後敬拜數他過去的思典及大能。是他托住你們全家,讚美他。在患難時若膽怯,就必被仇敵攻擊一神所賜給我們的是剛強,仁愛的心,不是膽怯的心(靈)提後一7。近二十年前有位,姊妹每天被丈夫威脅,天天懼怕。我给她詩篇九十一1節,要她去操練,不到幾個個月,二十多年家暴的丈夫被主改變過來。你也可請付老師代丁S钟洠喽酁榻虝叭f民,更重要是為神所用的僕人代丁(腓一19,羅十五3O-33)祝主恩大大同在。

八.

隋姊妹平安,你所刊登,鼓勵大家走上完全奉獻的道路,才是今生蒙福,來世在天上有榮耀。我外祖父服事主六十多年,退休後仍幫助各地教會。後來受到抵擋,經過四個月上山陡妗L焓箞蟾妫氖灬醽斫铀咸欤戆蚕ⅲ醽硗庾婺冈诋愊罂匆姡谔焐舷砀!R虼艘娮C,全村及週圍村莊百姓歸主很多。我近五十年看見許多年長得勝者被提,十多年前,加州郭繼貞老姊妹,她是醫生,年輕時蒙主呼召與十多位醫生,護士姊妹們去西北向回教徒傳福音。她九十八歲,打電話給我,要我快去見她,因她快去見主。結果九十九歲無病被主接到天上。求主给我們每一位有心進入神的榮耀。祝主恩同在。

 


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2018: 五言【唯信基督】(只发原创转载请联系
2018: 生命影响生命?
2017: 思考:大祭司的献祭赎罪为了谁?
2016: 问题: 多特信经赞成"有限救赎&quo
2016: 说话不能这么不要脸!
2015: 为大陆祷告:习号召基督教本土化,神学
2015: 耶和华你的神怎样赐福与你,你也要照样
2014: 转载: 聖經的本質(1):在歷史中演進
2014: 拧巴的人生: 我们总是选择生活的反面