设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
约16:1-15
送交者: comelater 2020年05月09日11:22:20 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

16:1   我 已 将 这 些 事 告 诉 你 们 , 使 你 们 不 至 于 跌 倒 。
16:2   人 要 把 你 们 赶 出 会 堂 。 并 且 时 候 将 到 , 凡 杀 你 们 的 , 就 以 为 是 事 奉 神 。
16:3   他 们 这 样 行 , 是 因 未 曾 认 识 父 , 也 未 曾 认 识 我 。
16:4   我 将 这 事 告 诉 你 们 , 是 叫 你 们 到 了 时 候 , 可 以 想 起 我 对 你 们 说 过 了 。 我 起 先 没 有 将 这 事 告 诉 你 们 , 因 为 我 与 你 们 同 

在 。
16:5   现 今 我 往 差 我 来 的 父 那 里 去 。 你 们 中 间 并 没 有 人 问 我 , 你 往 哪 里 去 ?
16:6   只 因 我 将 这 事 告 诉 你 们 , 你 们 就 满 心 忧 愁 。
16:7   然 而 我 将 真 情 告 诉 你 们 。 我 去 是 与 你 们 有 益 的 。 我 若 不 去 , 保 惠 师 就 不 到 你 们 这 里 来 。 我 若 去 , 就 差 他 来 。
16:8   他 既 来 了 , 就 要 叫 世 人 为 罪 , 为 义 , 为 审 判 , 自 己 责 备 自 己 。
16:9   为 罪 , 是 因 他 们 不 信 我 。
16:10   为 义 , 是 因 我 往 父 那 里 去 , 你 们 就 不 再 见 我 。
16:11   为 审 判 , 是 因 这 世 界 的 王 受 了 审 判 。
16:12   我 还 有 好 些 事 要 告 诉 你 们 , 但 你 们 现 在 担 当 不 了 ( 或 作 不 能 领 会 ) 。
16:13   只 等 真 理 的 圣 灵 来 了 , 他 要 引 导 你 们 明 白 ( 原 文 作 进 入 ) 一 切 的 真 理 。 因 为 他 不 是 凭 自 己 说 的 , 乃 是 把 他 所 听 见 的 

都 说 出 来 。 并 要 把 将 来 的 事 告 诉 你 们 。
16:14   他 要 荣 耀 我 。 因 为 他 要 将 受 于 我 的 , 告 诉 你 们 。
16:15   凡 父 所 有 的 , 都 是 我 的 , 所 以 我 说 , 他 要 将 受 于 我 的 , 告 诉 你 们 。

道成人状活一趟
可愿同行末世长
生命重生无死罪
读经祷告进天堂

5.9.2020

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制