设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
约18:16-27
送交者: comelater 2020年06月25日06:52:41 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

18:16
彼 得 却 站 在 门 外 。 大 祭 司 所 认 识 的 那 个 门 徒 出 来 , 和 看 门 的 使 女 说 了 一 声 , 就 领 彼 得 进 去 。
18:17
那 看 门 的 使 女 对 彼 得 说 , 你 不 也 是 这 人 的 门 徒 吗 ? 他 说 , 我 不 是 。
18:18
仆 人 和 差 役 , 因 为 天 冷 , 就 生 了 炭 火 , 站 在 那 里 烤 火 。 彼 得 也 同 他 们 站 着 烤 火 。
18:19
大 祭 司 就 以 耶 稣 的 门 徒 和 他 的 教 训 盘 问 他 。
18:20
耶 稣 回 答 说 , 我 从 来 是 明 明 地 对 世 人 说 话 。 我 常 在 会 堂 和 殿 里 , 就 是 犹 太 人 聚 集 的 地 方 , 教 训 人 。 我 在 暗 地 里 , 并 没 有 说 什 么 。
18:21
你 为 什 么 问 我 呢 ? 可 以 问 那 听 见 的 人 , 我 对 他 们 说 的 是 什 么 。 我 所 说 的 , 他 们 都 知 道 。
18:22
耶 稣 说 了 这 话 , 旁 边 站 着 的 一 个 差 役 , 用 手 掌 打 他 说 , 你 这 样 回 答 大 祭 司 吗 ?
18:23
耶 稣 说 , 我 若 说 的 不 是 , 你 可 以 指 证 那 不 是 。 我 若 说 的 是 , 你 为 什 么 打 我 呢 ?
18:24
亚 那 就 把 耶 稣 解 到 大 祭 司 该 亚 法 那 里 , 仍 是 捆 着 解 去 的 。
18:25
西 门 彼 得 正 站 着 烤 火 , 有 人 对 他 说 , 你 不 也 是 他 的 门 徒 吗 ? 彼 得 不 承 认 , 说 , 我 不 是 。
18:26
有 大 祭 司 的 一 个 仆 人 , 是 彼 得 削 掉 耳 朵 那 人 的 亲 属 , 说 , 我 不 是 看 见 你 同 他 在 园 子 里 吗 ?
18:27
彼 得 又 不 承 认 。 立 时 鸡 就 叫 了 。

三问彼得回语否
门徒同在道中行
言无顶撞冤挨打
执法无公罪酿成

6.25.2020

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制