设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
基督徒在地上本当一无所有
送交者: a_Peter 2007年03月29日11:37:03 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

基督徒在地上本当一无所有

About拉撒路's Stroy,楼下苗弟兄的解释是正解 。 只是容我来乱发挥一下:)

In Matthew:
19:16 有一个人来见耶稣说:“夫子(有古卷作“良善的夫子”),我该作什么善事才能得永生?”
19:17 耶稣对他说:“你为什么以善事问我呢?只有一位是善的(有古卷作“你为什么称我是良善的,除了神以外,没有一个良善的”),你若要进入永生,就当遵守诫命。”
19:18 他说:“什么诫命?”耶稣说:“就是‘不可杀人,不可奸淫,不可偷盗,不可作假见证,
19:19 当孝敬父母,又当爱人如己。’”
19:20 那少年人说:“这一切我都遵守了,还缺少什么呢?”
19:21 耶稣说:“你若愿意作完全人,可以去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。”
19:22 那少年人听见这话,就忧忧愁愁地走了,因为他的产业很多。
19:23 耶稣对门徒说:“我实在告诉你们:财主进天国是难的。

或许拉撒路是那个少年人, 后来他真的愿意跟随主了,所以他就抛弃
了他的所有 ,在世人看来就如乞丐一样了 。

记得有个传教士到非洲,传福音 。或许就是说了这个少年官的故事,土
人们听完了, 高兴啊哟,特激动。。。

蜂拥而至传教士的家住处 ,把东西搬个一干二尽。所以主分咐他的门徒出
去时 ,连衣服也不要多带一件 。

可是那个传教士没有缺什么, 因为神供养他! 我有时很难和福音朋友
解释什么是信靠神(在外帮人的眼里面这些传道的DXJM真的是和乞丐一样了 。)
如果我们真的知道这些传道的DXJM如何信靠他的 ,8兄就不会说这个信的门槛
是太低了:)

基督徒在地上本当一无所有,应该在地上实在没有什么自己财产。若你我还有
什么,都是主寄放在我们这里的 :), 所以我们还有房子住 ,别人也不敢来
抢那房子里的东西,因为那是主的. 只是那天如果主说:话“我要用它!”的
时候,愿我不要忘记了这不是我的财产!

只是我还是以为有很多, 比如金钱 ,地位,自尊 , 面子 ,自己的意见.
我不愿意交给主。 我就在想: 不知那天 ,神看我太爱这些地上的东西了,
就差一帮土人把这些都拿去了 ,也不得而知 ....
(只是近日来 ,神好象已经在彩虹要把我里面的一些东西给活活的砍了去:))

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制