设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
和谐了中共,悖逆了基督——评 “一代人的见证大会”的 “旧金
送交者: jinian 2009年01月10日15:13:00 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
和谐了中共,悖逆了基督——评 “一代人的见证大会”的 “旧金山共识”/高约翰 经文: 不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,(诗1:1) (博讯 boxun.com) 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。 (林后6:14) 你不能容忍恶人。(启2:2) 1. 一个维护中共专制政权的大会 由远志明等人筹划了很久的一代人的见证大会已经落幕了,当我们参加完此次大会,并看到了大会发表的 “旧金山共识”之后,终於明白了为什么中共不但不阻止甚至鼓励大陆的基督徒代表们到美国来参加大会。因为这次大会的主旨就是和中共政权维护其独裁统治的计谋相配合,是企图使中国海内外的基督徒和教会完全纳入中共掌控的 “和谐社会”的策略之中。这次大会的 “成功”,是中共多年向海外基督教方面渗透的结果。中南海会有人举杯向渗透有功人员祝贺,这种成功可以消除自从波兰共党政权被推翻以来的的隐患了,因为中共认为占波兰人口多数的信徒受了天主教教宗的号召,起来推翻了波共政权。中共一再强调不能让波兰事件在中国重演,所以中共对教会的控制一刻也没有放松。 中共通过畸形的经济改革有了金钱和武力,整体实力大增,也就恢复了赤化全世界的野心,自以为中国有十三亿以上的人口,比过去的苏联加上东欧等所有共产国家的总人口还多几倍(中国除外),又是由一个党来指挥,力量自然空前壮大了,再勾结北朝鲜和伊朗等流氓国家,中共把将要倒下的共产主义大旗 又扛起来了。却以更美妙的画皮来掩饰谎言和欺骗,对内大设网络警察,封锁普世公认的自由民主理念,继续奴化教育大陆人民,以狭隘的民族主义煽动青年仇视西方民主政治,中共派出大批人员,向民主国家,尤其是向美国的各方面进行渗透和利诱,在如此的中共面前,我们看到现在一些中国基督徒的堕落:仅被一国表面的荣华就迷惑了(撒但用万国的荣华试探耶稣),向邪恶势力投降,就如同大陆 “三自”教会一样,为他们的元首中共向神求祝福、使中共更有治国的智慧和能力,维持党天下,实现 “大国崛起”。 2. 基督徒要效法基督 基督徒活在世上就要效法基督,成为基督的战士,要行公义、好怜悯,和魔鬼争战,和敌基督争战,向阻挡大使命的邪恶势力争战。 主在开始传福音时宣告: “ 主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被虏的得释放,瞎眼的得看见,叫要那受压制的得自由,报告神悦纳人的禧年。”(路4:18-19) 耶稣说:…文士和法利温赛人有祸了,因为你们正当人前,把天国的门关了;自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去……你们侵吞寡妇的家产……公义、怜悯、信实,你们反倒不行了……你们里面盛满了勒索和放荡……装满了伪善和不法的事。你们这些毒蛇之种啊!怎能逃脱地狱的刑罚呢?(太23:1-36) 这些经文说明主耶稣很关心社会上占多数的贫穷人的疾苦,主一面向穷人传福音,救治穷苦人。一面和邪恶的政治势力进行争战。当时虽在罗马政权统治下,但在犹太掌实权的是文士和法利赛人,他们欺压百姓,又阻挡福音。主耶稣揭露他们就是毒蛇之种(太23:33),就是魔鬼之子(约8:44)。主耶稣向文士和法利赛人进行争战,发出咒诅:你们有祸了! 请想一想,对法利赛这样的邪灵势力,主耶稣会祈祷父神赐福给他们吗?使他们更有智慧和能力维持他们的权势,去继续欺压百姓、剥夺人民的信仰自由吗?令我们吃惊的是,远志明、刘同苏、赵晓等人确实在求神赐福给比当年的法利赛人更恶毒更狡猾的现代魔鬼政权:中共独裁者! 三.基督徒要会分辨诸灵,敌基督者要从我们中间出去 世人决志信主,受洗重生成为属灵的婴孩,被称为义人。成为婴孩还远远不够,因为在基督里为婴孩的仍是属肉体的(林前3:1-3),而血肉之体不能承受神的国(林前15:50)。必须要长大成人,才能熟练仁义的道理,在磨练中使心窍习练得通达,就会分辨好歹了。 基督徒的分辨力首先是会分辨什么是魔鬼邪灵,什么是敌基督势力,什么是不义。没有分辨力的人,怎能抵挡撒但用金钱势力、荣华和天使的面孔的迷惑,使你成为被魔鬼吞吃的人呢?。 基督徒因信称为义人之后还必须行义,因为行义的才是义人(约壹3:7),神也照着每一个人信主之后的行为审判他,因信心没有行为是死的。如不行义的山羊,是要往永刑里去的(太25:41-46)。基督徒进了窄门还要坚持走窄路到底,主耶稣说在百般的试炼中唯有忍耐到底的才能得救(太10:22;彼后3:15)。蒙神按预知预定所检选得救的基督徒,仍要经一生的试炼和一生的努力,不要存在一次性过关的一劳永逸的思想。 基督徒肩上的使命是重的,在末后的年代有好些敌基督者出来了,要从基督徒中间出去(约壹2:18-19),这是多么严重的现象。所以,对一切的灵,我们不可最都信,总要试验那些灵是出于神的不是……凡灵不认耶稣就不是出于神,这是那敌基督者的灵……现在已经在世上了(约壹4:1-6)。 四.认清中共的邪恶本质 1. 中共的信仰: 最近, 胡锦涛在纪念改革开放三十周年的大会上强调:中共要坚持共产党的领导,坚持马列主义,坚持社会主义道路,坚持无产阶级专政。又说必须建设马克思主义的基本原理,决不照搬西方政治制度模式…… 由此可知中共仍是坚持信仰马克思主义,而马克思在共产党宣言中宣告:共产党就是一个幽灵在欧州上空徘徊。这个幽灵不相信上帝,拒绝救主耶稣,当然就是邪灵,中共政权就一直是被邪灵控制的邪恶政权。 中共信仰的邪灵,就是被西方人民所抛弃的垃圾:马克思主义。中共却抵制同是出自西方,是全人类共同的文明:民主宪政。中共就以邪灵的欺骗和无产阶级专政的暴力来压制中国人民了。现在中共就是逆世界政治自由民主化的潮流而动的反动派。 2. 中共威胁中国: 主耶稣告诉我们,魔鬼的四大特点:无真理、私欲、说谎、杀人(约8:44),这正是中共的真实写照。中共就是中华民族和中华大地的威胁! 受邪灵控制的中共受命於共产国际和斯大林,把亚洲的第一个共和国:大中华民国分裂成外蒙古、中华人民共和国和中华民国三个国家。中共政权实为外来、非法、汉奸政权。中共替斯大林建立苏维埃式专制国家,又将近二百万平方公里的国土献给俄国,这难道不是汉奸行为? 中共在夺权后,邪恶本质暴露无遗,自知其统治没有合法性和正当性,抛弃了要民主共和的假面具,实行无产阶级专政,疯狂镇压和分化人民,人人说假活以自保。毛泽东发动的接连不断的群众斗争运动,把自己造成了神,却害死了七千万人民,被中共迫害致死的人数超过了德意日法西斯杀人的总和。中共把自己打扮成中华民族的 “红太阳、大救星、亲爹娘”,以党文化给人民洗脑,奴化人民,使很多中国人得了斯德哥尔摩综合证,一面被奴役一面感激骑压在身上的中共。好象离开中共,中国就不存在了! 3. 中共变革的实质: ‘旧金山共识’赞杨中共领导的变革取得重大成就,好像大陆可以在和谐、和睦、和平中完成社会转型,重建信用。中共从来没有放弃党天下和四个坚持,转什么型?共产党也从来不讲信用,谈什么重建信用。 一贯正确的中共为何要改革开放,这不过是保命自救的措施,因为 “文革”后,中共失去人心,经济也面临彻底的崩溃,经济上如再不学习资本主义,把经济搞上去,老百姓吃不上饭,中共政权很快就要垮台了。 但是被邪灵控制的中共是不肯放弃手中大权的,政治制度是改不得的,否则在中国实现了民主宪政,中共大小官吏的罪行是逃不掉法律的制裁的;只好以经济上的变革来转移人民的视线和不满,引导人民向钱看,稳住摇摇欲坠的政权,挽救了中共一条命。 由於中共拒绝政治改革,经济改革只是使中共高官及太子党们利用权势发了财。在2006年由中共国务院研究室、中央党校研究室等关于社会经济状况的调查报告中指出: “在金融、外贸、国土开发等五大领域中,重要职务基本上都是高干子女掌握,中国的亿万富翁九成以上是高干子女,约三千人,拥有资产二万亿人民币。有十亿人民没有在改革中受益,个人收入增长缓慢,有很多老百姓的收入反而下降了。” 中共虽然钱多了,却没有用在人民的社会福利和保障上,而用在购买军火和增加军费上,中国的政府开支占国家总预算的25%,在日本和 德国只占不到3%;中共用在教育经费上只占国民经济的2.8%,而日本占8%;台湾占6%。难怪北川地震中的校舍都倒塌了,而政府机关大厦却挺立着…… 中共在经济上的畸形变革,并没有改变极权的专制制度,而绝对的集权造成绝对的腐败,没有政治监督、没有新闻自由,政府怎能无官不贪,怎能不掩饰犯罪。例如2007年中共出口到美国的动物食品,毒死了不少猫狗,中共拒不认错,还攻击批评者为反华势力,今年暴露的毒牛奶事件,在新西兰股东的促使下,无法隐瞒了,中共官方的谎言无人再相信了。其实早在几年前,三聚氰胺已经加入中国的各种饲料里了,有揭发者被判刑,大规模投毒者却受保护,这就是中共的法制。 从历史上看,中共真正关心的和维护的都是自身的持权和即得利益,中共一贯企图靠经济发展来摆脱统治的非法性,从大跃进、大炼钢铁、到改革开放,现在的国家经济总量是上去了,却付出了沉重的代价。中共只顾GDP增长而使公平、正义和人权丧失殆尽,社会道德日益败坏,贫富差距不断扩大,只想大国崛起,却不顾中华大地山河破碎,环境污染,用尽几代人的资源,给子孙后代留下无穷的后患,这样的变革是成就还是灾难,还难判断吗? 4. 中共对基督教的渗透和控制 中共为了巩固独裁政权,采取了统一思想的高招,统一到马克思主义和毛泽东思想上来,这就要消灭宗教信仰。‘解放’后,中共成立基督教三自爱国运动委员会,其目的是由党来统治教会,作教会的元首。中共先是组织教会牧者和信徒学习党的文件,学习马列主义和毛泽东思想,叫信徒互相揭发,有不少信徒被镇压或判刑。在1953年中共把全国几十间神学院合并到二处,一处是南京金陵神学院,一处是北京燕京协和神学院,合并后的神学院暗中由中共派人掌管。到了1958年,中共认为经过几年的洗脑,人民不会再相信神了,到了消灭宗教的时候了,於是关闭了所有的教会,北京只留下一间基督教会,给外国人看的。全国仅有的二间神学院也关门了,教职员工全部下放农村劳动。此时隐藏在神学院的中共干部完成任务了,就被中共调出,重新安排工作,例如北京燕京协和神学院的教务长赵复三牧师,摇身一变成了中国社会科学研究院的党委付书记,原来他是国安部付部长。其实解放前,中共就渗透到教会和青年会等机构,解放后这些人掌握了基督教领导的大权。在文革中红卫兵殴打上海国际礼拜堂的牧师李储文,李牧师是留美的博士,李怕死就拿出共产党员的证书,说出自己的真正身份,结果命保住了,李却只好离开基督教会,到香港任新华社分社付社长去了。在文革后,在国际压力下,中共在1979年之后又逐渐开放教会,恢复神学院,但是中共对基督教是不放心的,教会和神学院仍掌控在中共手中,尤其对家庭教会的监视、渗入和利用是空前的。例如,和北京家庭教会的袁相臣牧师联系的二位香港信徒,就被中共逮捕,惨遭枪杀。而另一位通过袁相臣牧师收到香港信徒运送过来的圣经等书籍的北京信徒,也被逮捕入狱。 中共在改革开放以后,加强了对基督教的控制,派青年到神学院学习,毕业后到三自教会或组织地下教会,以便控制教会;中共也派很多知识份子到美国来打入神学院、教会机构和华人教会,有的华人教会的大陆信徒成为教会的骨干后,又和特殊身份的牧师互相配合,他们宣传中共已经改革了,中国已走向自由文明的公民社会,却决不提中共最缺的民主和人权,宣传祖国强大了给华侨脸上增光。而中国的强大是建立在道德沦丧的基础上,单方面在经济、军事上发达的国家,效果会相反,正如上世纪法西斯德国的强大一样,希特勒搞经济增长比中共快得多,而且产品质量好,没有劣质和有毒产品,但只要失去真理、公义和道德,一定会成为邪恶势力,危害世界人民,走向灭亡。当时德国的基督教会全都投降纳粹(社会主义),这个教训还不够重吗?能逃脱神的审判吗? 带着使命的渗透者,他们主张扩大基督教文化和社会活动以代替认罪悔改、拯救灵魂的主旨,又大力煽动家庭教会到政府去登记,融入中共主流社会,得到主流社会的帮助。在一个不允许工人成立自已的工会的国家里,教会若不投降怎么能和谐到主流社会中去?这不过是为使中共便于掌控家庭教会做的宣传罢了。在中共的利诱下,大陆教会的牧者大讲顺服在上掌权者,说如果在上掌权者行神看为恶的事,教会和信徒不要管,完全交由神去管就成了。这样的讲道和带领,叫大陆的一亿基督徒容忍恶人,不敢遣责罪恶,也看不见社会上的罪恶。例如对於中共的非法又残酷的劳动教养制度,不加以谴责,就等於默默承认了。 有这样的传道人和教会,社会就 “和谐”了,中共的党天下就安定了。 五. ‘共识’的作者和赞同者:求神使你们清醒,不要入了迷惑! 你们说国人缺乏神圣的信仰资源可供国人汲取,导致道德沦丧、诚信匮乏、社会脱序。如果你们认为圣经是神圣的信仰资源,圣经少就是道德沦丧的原因,那么欧美圣经多得很,为何道德也走下坡路。现在中国的圣经虽然不是很多,但是总比二十多年前多多了,现在大陆有了一亿左右的基督徒,大多数都有圣径,每人都学圣经,而且国家干部们如想要圣经,也容易找到(可惜,他们不学)。 问题是有圣经的人看不看圣经?看了圣经行不行神的旨意?对不义的事管不管?如果一亿基督徒都行公义好怜悯,对政府、对社会的影响就大了。一亿基督徒带领家人和亲朋同事,努力效法基督,勇敢捍卫真理,都出来遣责不义,维护弱势群体的人权,是光是盐,道德沦丧不会如此加剧。如果基督徒和世人一样,例如:看见往饲料里加入三聚氰胺而不制止,明知有毒却装成看不见,为了自保也跟着往里加;明知是贪污的钱,也随伙装进自己腰包,看不见有毒污水排入江河的危害,不指责中共把高智晟弟兄和胡佳等人关进监狱的违法行为,好像那个祭司和利未人一样,不爱邻舍,忘记了行公义好怜悯 是基督徒的本份,基督徒数量再多又怎能荣耀神呢?对於只求平平安安生活的基督徒,中共可以高忱无忧了。 实际上,中国社会的道德沦丧主因不是圣经少了,也不是基督徒行公义不够,因为基督徒还不是社会主流。造成道德沦丧主因是由一个抗拒神的统治者,拒绝民主和人权的中共专制政权,在长期没有监督机制的情况下,自己犯罪越来越严重,无法制止;一党专政怎能砍自己的腐烂肢体呢?按中共自已的党纪国法,中共的各级高官哪一个的罪行是不严重的呢?中共干部带头腐化堕落,用公款境外赌博每年达几千亿人民币,公款吃喝嫖也是几千亿……人民不服,又无力制止,为了生存就不择手段赚钱,道德怎能不败坏。 对一个要 “四个坚持”又拒绝民主改革的成熟的专制政权,还谈什么全面转型,中共在经济方面的改革已经基本上仃止了,在政治上根本就没有改革;在中共对互联网更加封锁,劳教制更倡狂时,你们连民主二字都不敢提,却接过中共的口号,为中共的和谐社会祷告。现在中国社会的现状连中共自己都承认:党的高干理想失落,领导普遍拉帮结伙,地方对中央各取所需,阳奉阴违;黑社会深入党、政、公安、司法,活动猖獗,伤害民众;青少年犯罪上升,色情、赌博、吸毒在全国漫延,危害下一代。 中共官员有几千人,平均带着贪污来的一亿人民币,逃到外国;还有的官员把夫人和子女先送到外国,自己裸身在国内挣钱,拿着外国护照,随时可逃。 连中共官员都对自己的政权如此没信心,现在中共甚至需要通过你们这样的 ‘基督徒’来求上帝保命,你们还如此说什么中国走向更加自由,你们在洗刷中共的恶行不是很清楚吗。 圣经讲铙恕也讲不饶恕,被饶恕的必须先认罪悔改。例如:将欠他十两银子的人关进监里的那个恶仆,神后来就没有饶恕他,而是把他关进监里(太18:21-35)。 在中共没有悔改认罪之时,大讲饶恕,就是助长中共继续犯罪,如:有的人提出六四受害者要饶恕镇压者,可镇压者拒不认错,不处罚屠杀者,怎能饶恕他们呢?流无辜人血的罪是不可饶恕的(申19:11-13)。 ‘共识’的作者和赞同者:在末世的时候,有好些敌基督出来了,不认父与子的就是敌基督。毫无疑问,中共就是敌基督的,现在该清醒了,基督徒怎能和他同负一轭,不要再从恶人的计谋了,要行公义好怜悯。 基督徒要做绵羊,不要象山羊那样往永刑里去 。 基督徒要记住主耶稣的话:行义的才是义人,为义受逼迫的人有福了。 高约翰 1/1/2009加洲湾区 5 [博讯来稿]
0%(0)
0%(0)
  你有太多的"恨".  /无内容 - motley 01/12/09 (145)
  看来你还活在苦胆中,求神怜悯你  /无内容 - 炭火 01/12/09 (163)
  世上的权能是神给,顺服当权者学学先.一派胡言  /无内容 - candle 01/10/09 (224)
  高约翰 = jinian? - Yuehanmiao 01/10/09 (291)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2008: 发觉新大陆几个支持施洗约翰就是以利亚
2008: 任不寐:基督徒是蒙恩的罪人(转)
2007: 想起Heidi Baker姐妹说的一番话
2007: 知识(KNOWLEDGE)
2004: ZT 上帝掷骰子吗——量子物理史话(5-3
2004: 侄女回信,并谢各位回应