設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
ZT: 好妻子與爛丈夫的故事——真實故事!
送交者: caleb 2011年06月24日18:22:24 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

好妻子與爛丈夫的故事——真實故事!


  
蓮的父親是美國一個牧師,他生活很嚴謹,蓮從小就在教會中長大。她覺得父親的生活太嚴謹,當她一到成人後,她就毅然離開了家,去尋找自己的自由生活。那個時候,一個很粗俗的壞男人闖入了蓮的生活。蓮以為這個男人愛她,很輕率的就嫁給了他。這個男人不學無術,不求上進,然而抽煙酗酒樣樣都會,雖然結婚了,但他根本就不關心妻子……    蓮這時候才發現自己嫁錯了男人,她非常的痛苦,她重新回到上帝面前,也回到教會,她問上帝也諮詢牧者她該怎麼辦。她得到的答案是:她在選擇婚姻的時候的確走錯了,然而,上帝是不喜悅離婚的,如果離婚,那是錯上加錯。

   
蓮在上帝面前祈禱,後來,她決定順服上帝。從此,無論丈夫是多麼的可惡,多麼令她失望,多麼令她傷心。但是,她就遵照聖經的教導,要順服丈夫,愛丈夫,為丈夫禱告。蓮每天都靠着上帝默默的愛她的丈夫,然而丈夫是個不知好歹的男人,她的愛並沒有使他有絲毫的改變,他一點也不珍惜蓮的愛與付出。好多年都是這樣的生活。

  
蓮的丈夫在一家工廠當工人,還常常上夜班。有一天,丈夫上夜班,在休息的時候,他和另外的幾個夜班的工人閒聊,那些人都在他面前開始抱怨自己的妻子。幾乎每個人的太太都愛抱怨,嫌他們賺的錢少,整天都抱怨和嘮叨,常常下了夜班回家後還得自己隨便弄點早餐吃。更令他們失望的是,老婆因為要照顧孩子家庭,每天都是蓬頭垢面,象個黃臉婆,好久沒有看到老婆梳妝打扮了……,他們越來越不喜歡回家等等。
   
蓮的丈夫覺的很奇怪,他說到蓮是怎麼對他和孩子的,說到任何時候他回到家都會有熱騰騰的飯菜,家永遠被蓮整理的那麼整齊和乾淨,包括蓮自己。那些工人都說:“你別吹牛啦,就你這幅臭德性,你能有那麼好的老婆?我們才不信呢!”蓮的丈夫說:“是真的。如果不信,等下下班了你們都去我的家,我保證我的妻子已經做好了一桌熱氣騰騰的早餐。”大家全都不信,然後他們就開始打賭,5元錢,如果是真的,他們就給他5元錢(美元)。
   
終於下班了,蓮的丈夫回到了家,蓮走了過來迎接他。她的頭髮是那麼的整潔,身上還散發着淡淡的好聞的香味,她的衣着那麼漂亮和整潔,她的臉上還有淡淡的妝容。她輕輕擁抱着他說:“親愛的,你回來了,我已經做好了早餐給你……”   
站在門外的幾個工人都看見了整潔溫柔又秀麗的蓮對丈夫的擁抱和親吻,他們都呆住了。這時候蓮才看見那幾個工人,丈夫說:“他們都是我的同事,也剛下班,都還沒吃早餐呢!”蓮急忙說:“那我馬上去給他們準備早餐……”蓮急忙去廚房去準備早餐。丈夫回頭對大家使了個眼色,意思是:“怎麼樣,我沒有騙你們吧?”
   
這件事情使蓮的丈夫在工廠成了個名人,大家都紛紛揚揚的議論他。後來,全工廠的人都知道他有一個多麼可愛又賢惠的妻子,他成了大家最羨慕的男人。大家都好奇,為什麼蓮和其他女人那麼的不一樣?後來大家才發現是因為蓮是個很敬虔的基督徒。
    因為議論他、羨慕他的人太多了,使蓮的丈夫也開始明白他娶了一個多麼好的妻子。有一天,他的心裡非常的感動,他一回家就對妻子說:“我也要信你的上帝,我也要去教會……”。再沒多久,蓮的丈夫也重生得救了,上帝就開始在他的身上做工,他不再抽煙也不再酗酒。他開始非常的好學和上進,他開始在基督里學習怎樣去關愛妻子,並且成為一個非常好非常敬虔的丈夫,他們的生活越來越甜美……


    這是一個真實的故事,是我先生的美國牧師告訴我們的,就發生在美國。我聽完後,深深的被蓮的故事感動。這是一個真實順服上帝的女子,因着她的好行為,使她那個下三爛一樣的丈夫也得到了上帝的拯救和改變。------生活無國界
    聖經教導我們 你不可為惡所勝,反要以善勝惡!願我們在行事為人上都能夠散發出基督的馨香
    信心的操練過程里,我們會失望活軟弱,但是,神的應許永不改變---在神沒有難成的事。
  
《使徒行傳》 27:25  所以眾位可以放心,我信神,他怎樣對我說,事情也要怎樣成就。 我信神,他怎樣對我說,事情也要怎樣成就
   《使徒行傳》 16:31  他們說,當信主耶穌,你和你一家都必得救。
   《約書亞記》 24:15 。。。至於我和我家,我們必定事奉耶和華。
    【箴19:14】 房屋錢財。是祖宗所遺留的。惟有賢慧的妻,是耶和華所賜的。


你願意接受耶穌基督嗎?


你若願意,請作以下禱告:天父上帝,我從心裡承認你是獨一真神。你愛人類,曾差遣神子基督耶穌降世代罪,為我們釘死十字架上,第三日復活,救我們脫離罪和死的權勢。我相信耶穌基督是人類唯一的救主,是道路、真理、生命,只有借着祂,人類才可以回到天父那裡,認識真理,得着永生。我明白以往我因為不認識真神,我的人生方向和路線都錯了。我決定從今以後回頭,不再走自己的路,一生跟隨耶穌,遵行天父上帝的旨意。求你幫助我明白真理,使我信心堅定。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!


本文轉載自:全球基督徒見證分享網 http://www.god611.com/mmhl/512.html

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 玉舟 :巴蘭的教訓
2010: 為什麼需要中保,為什麼需要祭師? 根
2009: 范學德新浪開博了,快去灌水
2009: 為“秋雨之福教會”被取締一案答自由亞
2008: zt 美國or中國:瞧! 那是一隻綠眼睛的&q
2008: ZT: 見人就作見證
2007: 主日廿五 [海德堡要理問答/第十課(論洗
2007: LORD'S DAY 25
2006: 江湖醉人朋友,
2006: 我媽媽說……