设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
宁远3:末后的指望
送交者: 宁远3 2012年03月23日12:50:30 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

耶 29:11  耶和华说:我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。 
耶 29:12  你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。 
耶 29:13  你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。

(ESV
Jer 29:11  "For I know the plans I have for you, declares the LORD, plans for welfare and not for evil, to give you a future and a hope." 
Jer 29:12  "Then you will call upon me and come and pray to me, and I will hear you." 
Jer 29:13  "You will seek me and find me, when you seek me with all your heart." 
)

去年11月有天一直因为一些事心里不安,到夜里两点还没睡着,就向主求三件事,其中一件是求主保守我父母身体。然后说:"主啊,你给我句话,好让我知道祷告有被垂听!"主就给了耶 29:12这句:  你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。
这句和耶 29:13其实是果,因在耶 29:11里。当时觉得想不明白,现在回想过往种种,过去几个月的生离死别都收在这几句里了!

主啊!我要做你这三分之一的子民,耐心等待末后的指望!
亚 13:9  我要使这三分之一经火,熬炼他们,如熬炼银子;试炼他们,如试炼金子。他们必求告我的名,我必应允他们。我要说,这是我的子民;他们也要说,耶和华是我们的神。”
(ESV
Zec 13:9  "And I will put this third into the fire, and refine them as one refines silver, and test them as gold is tested. They will call upon my name, and I will answer them. I will say, 'They are my people'; and they will say, 'The LORD is my God.'""" 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制