設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
寧遠3:末後的指望
送交者: 寧遠3 2012年03月23日12:50:30 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

耶 29:11  耶和華說:我知道我向你們所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。 
耶 29:12  你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。 
耶 29:13  你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。

(ESV
Jer 29:11  "For I know the plans I have for you, declares the LORD, plans for welfare and not for evil, to give you a future and a hope." 
Jer 29:12  "Then you will call upon me and come and pray to me, and I will hear you." 
Jer 29:13  "You will seek me and find me, when you seek me with all your heart." 
)

去年11月有天一直因為一些事心裡不安,到夜裡兩點還沒睡着,就向主求三件事,其中一件是求主保守我父母身體。然後說:"主啊,你給我句話,好讓我知道禱告有被垂聽!"主就給了耶 29:12這句:  你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。
這句和耶 29:13其實是果,因在耶 29:11里。當時覺得想不明白,現在回想過往種種,過去幾個月的生離死別都收在這幾句里了!

主啊!我要做你這三分之一的子民,耐心等待末後的指望!
亞 13:9  我要使這三分之一經火,熬煉他們,如熬煉銀子;試煉他們,如試煉金子。他們必求告我的名,我必應允他們。我要說,這是我的子民;他們也要說,耶和華是我們的神。”
(ESV
Zec 13:9  "And I will put this third into the fire, and refine them as one refines silver, and test them as gold is tested. They will call upon my name, and I will answer them. I will say, 'They are my people'; and they will say, 'The LORD is my God.'""" 

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2011: ZT地震及大災難傳出什麼訊息?
2011: 對於中國,我希望看到的是漸進性的社會
2010: 慕義:俺也報告一下俺的找工經歷
2010: 何許人:三大紀律八項注意:抗癌歌
2009: 我今天的分享:猶大王馬拿西 居然是得
2009: ZT Worthy Is The Lamb 神羔羊配得
2007: 一個小小的見證
2007: 王明道文集精選二:當棄絕污穢的言語說