设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
部门:几年了漂泊在神的门外,现在祷告不知道有没有用
送交者: 部门 2013年01月21日15:24:26 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

部们:

几年了漂泊在神的门外,现在祷告不知道有没有用

我遇到的性命攸关的事情,只有神可以做工。

借这个论坛,以下是我的祷告:

1:真心的祷告神可以宽恕我,给我最后最后的机会,让我赎罪;

2:饶恕我的以往罪过,让我重新成为神的儿女;

3:希望神看在我姊妹的份上给我这样的机会;

4:如果我真的罪不可赦,我的罪就让我一个人承担;

5:余生一定遵循神的教导,努力做一个合格的信徒。

关系家族的荣誉生死。只有神才可以救我。谢谢你!衷心地谢谢

——————————————

网友回应:

YeSuShiZhu:

弟兄,没有任何罪大到
送交者: YeSuShiZhu 2013月01月21日19:10:46 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:几年了漂泊在神的门外,现在祷告不知道有没有用 由 部门 于2013-01-21 15:24:26
父神不可赦免的,因为,他爱我们,他的独生儿子我们的救主

耶稣基督已经为信他的人完完全全地付清了罪的代价。

同时,没有任何罪小到父神可以不用他儿子的血为赎价就可以随意赦免的,

因为,他全然公义。

弟兄,雄心壮志不管用,咱们人根本做不到。

唯有真理可以让我们得自由。

1。 忧伤痛悔的心主不轻看(如微一弟兄提醒我们那样)

2。 如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了(罗马书8:1)

3。 在基督耶稣里。

4。 我们去教会和去庙里拜菩萨是本质不同的活动。

弟兄,千万不要离开教会

使徒彼得说的好,

魔鬼就像吼叫的狮子一样,

到处寻找可吞吃的人。。。

我不是吓唬你, 我也一样,

不敢离开教会(耶稣用自己的生命赎出来的人的聚集)

浪子回头金不换

天上家族的荣耀更有荣光。

想起一首诗歌:“我带我罪就你”
送交者: 以西缅 2013月01月22日07:46:27 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:弟兄,没有任何罪大到 由 YeSuShiZhu 于2013-01-21 19:10:46
我帶我罪就你

一  我帶我罪就你,我勝不過的罪,
願你在你血裹,洗淨我的污穢;
我帶我罪就你,救主!
重擔太重,我不能負!
重擔太重,我不能負!

二  我帶我心就你,我不明白的心;
無信無定東西,實在又惡又陰;
救主,我今帶它就你,
叫它成為可信不移,
叫它成為可信不移。

三  我帶我憂就你,我逃不脫的憂,
不只你要同歷,並要完全拯救;
我來,就你,親愛救主,
帶著使我疲倦包袱,
帶著使我疲倦包袱。

四  我帶我苦就你,我說不出的苦,
實在毋需再題,你早知道清楚;
我帶我心感覺的苦,
來就你這受苦救主,
來就你這受苦救主。

五  我帶我樂就你,你愛所賜的樂,
每樂有如一翼,使我更近寶座;
我帶它們前來就你,
因為所有來自救贖,
因為所有來自救贖。

六  我帶我心就你,我不要屬自己,
救主使我能以永遠成為你的;
我帶我心,生命,所有,
就你,救主,直到永久,
就你,救主,直到永久。

带伴奏的歌词在这里:http://www.gospel-news.org/midi/hymnary264.htm

有用,天使都会为你欢呼,愿你更亲近耶稣。
送交者: 微一 2013月01月21日15:46:19 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:几年了漂泊在神的门外,现在祷告不知道有没有用 由 部门 于2013-01-21 15:24:26

“在天的父,

痛悔忧伤的心,你决不轻看,

求你赐下怜悯,救这位弟兄渡过他遇到的危难,

也求你用他余生,成为你国度的柱子,

奉拿撒勒人耶稣基督的名祷告,

阿门”

神与你同在,我会为你祷告
送交者: 四季树 2013月01月21日16:05:20 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:我遇到的性命攸关的事情,只有神可以做工。 由 部门 于2013-01-21 15:55:09
神的信实广大,下面是我有感动送给你的经文。

愿你和你家在主里平安。

——————————————

耶利米哀歌3章

我就说,我的力量衰败。我在耶和华那里毫无指望。

So I say, "My splendor is gone and all that I had hoped from the LORD."
耶和华阿,求你记念我如茵陈和苦胆的困苦窘迫。

I remember my affliction and my wandering, the bitterness and the gall.
我心想念这些,就在里面忧闷。

I well remember them, and my soul is downcast within me.
我想起这事,心里就有指望。

Yet this I call to mind and therefore I have hope:
我们不至消灭,是出于耶和华诸般的慈爱。是因他的怜悯不至断绝。

Because of the LORD'S great love we are not consumed, for his compassions never fail.
每早晨,这都是新的。你的诚实极其广大。

They are new every morning; great is your faithfulness.
我心里说,耶和华是我的分,因此,我要仰望他

愿神赐这位弟兄来自天上的智慧和勇气,度过难关。

也祝福他和他全家今后的人生,能认识耶稣为至宝,成为祝福他人的器皿。

奉耶稣得胜的名祷告。

阿门!

一颗忧伤痛悔的心神一定不轻看~~~~
送交者: 无为 2013月01月21日17:49:49 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:我遇到的性命攸关的事情,只有神可以做工。 由 部门 于2013-01-21 15:55:09
也正是这样的心态,才能让我们全心意的信靠他,如同孩子信靠父母,然后就会慢慢长大。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制