設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
部門:幾年了漂泊在神的門外,現在禱告不知道有沒有用
送交者: 部門 2013年01月21日15:24:26 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

部們:

幾年了漂泊在神的門外,現在禱告不知道有沒有用

我遇到的性命攸關的事情,只有神可以做工。

借這個論壇,以下是我的禱告:

1:真心的禱告神可以寬恕我,給我最後最後的機會,讓我贖罪;

2:饒恕我的以往罪過,讓我重新成為神的兒女;

3:希望神看在我姊妹的份上給我這樣的機會;

4:如果我真的罪不可赦,我的罪就讓我一個人承擔;

5:餘生一定遵循神的教導,努力做一個合格的信徒。

關係家族的榮譽生死。只有神才可以救我。謝謝你!衷心地謝謝

——————————————

網友回應:

YeSuShiZhu:

弟兄,沒有任何罪大到
送交者: YeSuShiZhu 2013月01月21日19:10:46 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:幾年了漂泊在神的門外,現在禱告不知道有沒有用 由 部門 於2013-01-21 15:24:26
父神不可赦免的,因為,他愛我們,他的獨生兒子我們的救主

耶穌基督已經為信他的人完完全全地付清了罪的代價。

同時,沒有任何罪小到父神可以不用他兒子的血為贖價就可以隨意赦免的,

因為,他全然公義。

弟兄,雄心壯志不管用,咱們人根本做不到。

唯有真理可以讓我們得自由。

1。 憂傷痛悔的心主不輕看(如微一弟兄提醒我們那樣)

2。 如今那些在基督耶穌里的,就不定罪了(羅馬書8:1)

3。 在基督耶穌里。

4。 我們去教會和去廟裡拜菩薩是本質不同的活動。

弟兄,千萬不要離開教會

使徒彼得說的好,

魔鬼就像吼叫的獅子一樣,

到處尋找可吞吃的人。。。

我不是嚇唬你, 我也一樣,

不敢離開教會(耶穌用自己的生命贖出來的人的聚集)

浪子回頭金不換

天上家族的榮耀更有榮光。

想起一首詩歌:“我帶我罪就你”
送交者: 以西緬 2013月01月22日07:46:27 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:弟兄,沒有任何罪大到 由 YeSuShiZhu 於2013-01-21 19:10:46
我帶我罪就你

一  我帶我罪就你,我勝不過的罪,
願你在你血裹,洗淨我的污穢;
我帶我罪就你,救主!
重擔太重,我不能負!
重擔太重,我不能負!

二  我帶我心就你,我不明白的心;
無信無定東西,實在又惡又陰;
救主,我今帶它就你,
叫它成為可信不移,
叫它成為可信不移。

三  我帶我憂就你,我逃不脫的憂,
不只你要同歷,並要完全拯救;
我來,就你,親愛救主,
帶著使我疲倦包袱,
帶著使我疲倦包袱。

四  我帶我苦就你,我說不出的苦,
實在毋需再題,你早知道清楚;
我帶我心感覺的苦,
來就你這受苦救主,
來就你這受苦救主。

五  我帶我樂就你,你愛所賜的樂,
每樂有如一翼,使我更近寶座;
我帶它們前來就你,
因為所有來自救贖,
因為所有來自救贖。

六  我帶我心就你,我不要屬自己,
救主使我能以永遠成為你的;
我帶我心,生命,所有,
就你,救主,直到永久,
就你,救主,直到永久。

帶伴奏的歌詞在這裡:http://www.gospel-news.org/midi/hymnary264.htm

有用,天使都會為你歡呼,願你更親近耶穌。
送交者: 微一 2013月01月21日15:46:19 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:幾年了漂泊在神的門外,現在禱告不知道有沒有用 由 部門 於2013-01-21 15:24:26

“在天的父,

痛悔憂傷的心,你決不輕看,

求你賜下憐憫,救這位弟兄渡過他遇到的危難,

也求你用他餘生,成為你國度的柱子,

奉拿撒勒人耶穌基督的名禱告,

阿門”

神與你同在,我會為你禱告
送交者: 四季樹 2013月01月21日16:05:20 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:我遇到的性命攸關的事情,只有神可以做工。 由 部門 於2013-01-21 15:55:09
神的信實廣大,下面是我有感動送給你的經文。

願你和你家在主里平安。

——————————————

耶利米哀歌3章

我就說,我的力量衰敗。我在耶和華那裡毫無指望。

So I say, "My splendor is gone and all that I had hoped from the LORD."
耶和華阿,求你記念我如茵陳和苦膽的困苦窘迫。

I remember my affliction and my wandering, the bitterness and the gall.
我心想念這些,就在裡面憂悶。

I well remember them, and my soul is downcast within me.
我想起這事,心裡就有指望。

Yet this I call to mind and therefore I have hope:
我們不至消滅,是出於耶和華諸般的慈愛。是因他的憐憫不至斷絕。

Because of the LORD'S great love we are not consumed, for his compassions never fail.
每早晨,這都是新的。你的誠實極其廣大。

They are new every morning; great is your faithfulness.
我心裡說,耶和華是我的分,因此,我要仰望他

願神賜這位弟兄來自天上的智慧和勇氣,度過難關。

也祝福他和他全家今後的人生,能認識耶穌為至寶,成為祝福他人的器皿。

奉耶穌得勝的名禱告。

阿門!

一顆憂傷痛悔的心神一定不輕看~~~~
送交者: 無為 2013月01月21日17:49:49 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:我遇到的性命攸關的事情,只有神可以做工。 由 部門 於2013-01-21 15:55:09
也正是這樣的心態,才能讓我們全心意的信靠他,如同孩子信靠父母,然後就會慢慢長大。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2012: 世上客旅:王洪度MRI結果:再報喜訊!
2012: 不愧是和諧社會,可在基督教界傳為美談
2011: 關於末世主再來的查經提議
2011: 天路小子: 風花雪月里的結婚周年記念
2010: 天路小子: 探親散記 (一)
2010: 知音:【詩歌】只要耶穌
2009: 曾經被我忽略的
2009: 關於施洗約翰是不是以利亞,我想給大家
2008: [ZT]加爾文主義: 上帝恩情的傳言
2008: [ZT]預定論澄清(一)