设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:粉缨
万维读者网 > 恋恋风尘 > 帖子
混子哥图解三大宗教
送交者: 艺萌 2015年11月22日06:04:25 于 [恋恋风尘] 发送悄悄话
  • 人生即将过半,是时候考虑生死了,这时有两兄弟就并肩而来,他们分别是哲学和宗教。ZT

• 混子哥的开场白总是这么简单粗暴!

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 05:49:50

3楼

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 05:58:42

4楼

相信很多人根本搞不清基督教,天主教,东正教,新教(如浸信会等,近来越来越活跃在神州大地上的教会)为什么都说信上帝,但是却各立门户。之前我也是不知道的,还好混子哥也友情扫了盲。

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:00:05

5楼

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:01:19

6楼

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:06:20

7楼

紧接着,混子哥又简单讲了伊斯兰教,说实话,因为近年来伊斯兰教总是干些石破惊天的大事,我觉得一个名字写出来还蛮诗意的宗教,不至于这样。

这就像有的伊斯兰教国家的妇女基本上和欧美差不多,不包头巾,出来工作,但是有些地区就包得只剩眼睛,最可怕是,那些地方的妇女丝毫反抗意识都没有,还以此为乐,我就在想可能地区不一样,橘生淮北则为枳。但是他们一个男的能娶四个老婆的教义什么时候能改改?

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:08:17

8楼

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:11:29

9楼

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:16:43

10楼

最后,当当当!我最感兴趣的佛教出场,好吧,那是因为混子哥最后一个画佛教的好吧!

但对于基督教,我还能觉察出其盘根错节的“乱”,可是到了佛教,也不知是接触太早,还是悟性太浅,我就察觉出一个“玄”,仿佛什么也抓不住,即使混子哥扫 盲了其背景历史,那些三藏什么的,没有个三五年与备战高考同等力度的研习,根本掌握不了皮毛啊。看来出家人是要清心寡欲,不然哪里来的时间研究经史典籍 呢?

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:35:53

11楼

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:37:52

12楼

• 楼主:本来就很美时间:2015-06-10 06:39:08

13楼

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制