设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
台湾人眼里的南京大屠杀。
送交者: 行星 2016年12月15日23:17:27 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

南京大屠殺是否存在?這是一個事實還是虛假 ,還是存在爭議的,在對岸來說,他們覺得南京大屠殺是大陸的一個國恥,據大陸官方人士不完全的統計南京大屠殺期間,有大約30萬的中國人被日本軍隊殺害,手段殘忍,大陸人說,什麽都可以忘記,就是忘不了南京大屠殺那一幕,坦白的講,雖然南京大屠殺對于我們台灣人來說是比較遙遠的曆史的事情,不過身爲台灣的一分子,有必要了解國外曆史大事,有助于我們眼光開闊,這裏是不分藍綠營的網友,用你們神聖的一票表決主題“南京大屠殺是否存在”?

投票 你認爲是否存在南京大屠殺?

投票人數 :9,435人(这里是截至2010年2月24日的投票结果)

A 存在 (23.6%)约2212人

B 不存在 (54.3%)约4114人

C 不清楚 (22.1%)约2108人

D 存在 不會關心 (16.7%)1001人

截止到2010年2月24日爲止,一共有9453位鄉民進行了投票.

發信站: 批踢踢實業坊 (ptt.cc)

from 61.231.199.98

wj2990278: 拜托,又是大屠殺的事情啊,拜托版主不要再發這些東西來好嗎,真的好煩耶,人家大陸說死了30萬就是30萬,不管死了多少,反正也不會影響我們台灣人的生活

08/17 09:23

kotoko234: 哇 死了那麽多人啊 真的還是假的啊 ,超假的 有什麽證明呢?真是的,不要相信大陸說的,你知道大陸最看日本不順眼的,因爲日本比他們大陸好幾千倍,所以他們就眼紅耶

08/17 09:25

saiorojsd: 南京大屠殺,又是中國人捏著的事實,真的不要了啊 拜托 受夠中國人的伎倆的,人家日本都說不是的,爲什麽中國人要陷害日本人的 真的是莫名其妙的,搞不懂啊

08/17 09:26

sisiytai :我覺得是真的耶,不過就是真的,我也不會有什麽憤怒的表情,因爲我覺得死的是他們大陸人,爲什麽要牽涉我們台灣人呢 ,不明白了,也許他們喜歡被日本人殺的感覺吧

08/17 09:27

lolita2426:哎呀 你看啦 馬總統又來悲情的說 譴責日本政府說南京大屠殺是我們中華民族的的恥辱,笑死人,他那麽喜歡被日本人殺,叫他當中國人算了,真是的 沒有腦子的

08/17 09:28

mimide879:大屠殺耶 超級大新聞耶 台灣人來圍觀一下耶,不過過了幾天後,大陸政府說不好意思我政府惡意捏造大屠殺的事情向日本政府道歉,並悲情的說:“ 如果日本能夠抵消怨氣的話,我願意把我們的大陸妹送給你們任意處理,沒辦法了 對不起親愛的大陸妹妹。”

08/17 09:29

jiffde44: 樓上的好好笑耶,不過大陸真的好慘,利菁姐說的麻辣天後宮,快樂向前沖。 我說麻辣日本宮,陸妹往前沖耶

08/17 09:29

ertb: 哈哈 利菁的說話好好好笑耶,喜歡她的主持的節目耶 ,要不叫利菁主持一個大陸屠殺案 愛的大作戰的節目耶,節目播出後肯定收視爆紅的耶。

08/17 09:31

medoly234: 不是吧 如果做這樣的節目的話 ,說不定又會像丞琳一樣被大陸封殺耶

08/17 09:32

yusoku0: 什麽不是啊,台灣人的節目,台灣人看爽就行了,他們大陸反日又不是一天兩天的事情了,真的是落後的國家,就算是大屠殺存在有怎樣呢,他們是活該啊 ,可以抱怨台灣人嗎?

08/17 09:37

yamada889: 木馬的陰职 台灣人不要相信啊 又是大陸人的伎倆的 他們想灌輸我們大屠殺的事件,用來換取統一的陰职

08/17 09:40

rthk: 怎麽台灣人就出了這些敗類呢,南京大屠殺是存在的 好不好啊 你們真的是比日本還日本啊

08/18 12: 23

taiwan234: 我懷疑樓上是香港人的 哇 香港人來台灣人的網站啊

yuiii1245: 什麽 這裏有香港人來發言啊 把他趕出去 他們和大陸人都是一個樣子,都是以爲自己有點錢的樣子 都不曉事,和中國合並後 ,就是他們香港人的悲哀

08/18 12: 25

hongkong564: 是啊 我是香港人,但是我更是中國人,不容許你罵中國,就算中國有多的不好,南京大屠殺是存在,你們呢班台灣人真的是沒得救啦,台灣佬啊

08/18 12: 30

tiki1990: 不好意思 香港人你來錯地方了 ,這裏是台灣人的網站的 ,你是不爽的話 不要來啊 惡心死了

08/18 12: 34

tiki1990: 香港人神經病的 他幹嘛那麽激動啊 台灣人都不激動,真的是D咖啊

08/18 12: 34

hongkong564: 呢班台灣人正廢柴咯 ,不懂事,台仔啊 看清楚了 日本人奸了你們 你們都不知道咯 唉笑死人咯

08/18 12: 44

hjeide: 樓上的 你是誰啊,我們台灣人討論關你們事情啊 ,沒錯就算有台灣人被殺 關你這個香港人什麽事情呢 ,香港人就是等于香港腳的,看看你們自己 還敢說我們台灣人的

08/19 03:22

gygus849: 南京大屠殺是什麽東西來的耶 ,是不是一部電視劇來的啊 有哪些演員來扮的啊 中日演員扮演的是嗎 有沒有木村拓哉在裏面 好喜歡木村哦

08/19 03:25

tytu5677: 不用知道了 樓上的 你就是當作是一部電視劇就行了 知道太多 對你沒有好處的 知道嗎

08/19 03:30

kokolo568: 哎呀 他們真的好煩耶 什麽大屠殺 我哪有時間關注那麽多啊 馬總統來表態就行了

08/19 03:32

silly4511: 什麽南京大屠殺是一部電視劇來的啊 真的嗎 好看 有沒有三角戀之類的情節 ,好像韓劇那樣子死之前有沒有男朋友來救他啊

08/20 9:11

kinki222: 原來南京大屠殺是一部電視劇啊 那就證明是虛假的也 ,有哪些演員來扮演的 好看嗎 精彩嗎 快點回答我耶

akiko000: 什麽 ?南京大屠殺是一部電視劇來的啊 ,我還以爲是真的 ,好了 既然是假的 好笑

08/20 9:13

siyumi1111: 當然是假的咯 只有馬總統說是真的耶 ,有什麽好關注 關注一下原住民還好

08/20 9:15

wasabikiku2: 大陸好慘啦 不用在诋毀人家好不好

08/20 9:17

yumiko333: 什麽好慘啊 不明白耶,有什麽證據說有屠殺的存在呢 ,人家日本都已經道歉了 ,你還想人家怎樣啊 ,真的好好笑 大陸真的不曉事的

08/20 9:20

takishima23:我想知道日本人是怎樣殺大陸人的啊 好像知道耶 哎呀 真的超級爆料帶新聞 ,叫利菁姐拿這個題材去做節目肯定收視爆紅的 08/20 9:25

ktw2009: 是啦 想知道啊 網站多啊 什麽大陸人被殺 之類的 你去上網查就行了 多的啦 煩死人 大陸人 不累嗎 整天說件事 我們台灣人也會累的啦 08/20 9:27

suzuki667: 木馬的陰 來屠城 馬沒有作爲

08/20 9:29

erthlie330: 幹你娘啦 真是的 騙人的新聞的 大陸人自己編的 黑心産品也是一樣的 害的我們台灣人沒有好日子過的

08/20 9:34

merrybiz: 我搞不懂耶爲什麽黑心産品和大屠殺有什麽關系啊 這是兩回事好嗎

08/21 0:56

ruritua2324:

他們大陸人就是這樣的 ,被日本人這樣子欺負,都不敢還手的 大陸真的是軟弱的國家

08/21 0:58

alivekinkides : 看三立台就知道了 根本都沒有這樣的回事的 是他們大陸人自己捏造的 說什麽大陸人被殺30萬人多 ,有什麽意思他們大陸人這樣子捏造的 ,難道他們大陸人喜歡被殺嗎 真是的 弱智的思維

08/21 1: 11

justget: 阿根廷政府說中國就是一個以豬爲主的國家 那裏的豬又肥又大的 好殺哦

08/21 1: 13

miki1935: 大屠殺事件 我想看耶 是電視劇來的嗎 我想看啊 好刺激耶 在哪台播啊 中視還是三立啊 好看嗎 我想看日本演員的 08/21 1: 20

namidadesu: 中國來的 中國來的 你好哦 中國人 坐下來 老爸給你骨頭吃耶 中國說好吃耶 轉個圈圈看看吧

08/21 1: 24

kobawa1992: 中國 你這個小母狗啊

08/21 1: 27

nishigutw : 我也要看電視劇大屠殺 是不是 有木村扮演的啊 我好想看耶 ,什麽時候播放啊 好壞的 版主又不告訴我的

08/21 1: 34

tony1773:

抱歉咯 我想噓你耶 有什麽好看的 都是大屠殺的 看了以後 你整天都會睡不了的

08/21 1: 40

wakiyama444: 南京的事情是假的吧 我覺得啦 不過他們幹嘛那麽激動啊 不明白 全世界都有大屠殺的 正常啊

08/21 1: 54

jerry3332: 大屠殺 殺殺 殺掉支那人 支那人從此死了 台灣從此獨立了 哦 08/21 2: 05

yukimi678: 幹嗎那麽關注啊 不明白 國外的事情的啦 當作娛樂新聞就行 了 就說今天有個爆料新聞就是大陸人被殺了30萬人 你說有人相信嗎 真是的 台灣人清醒的

08/22 6: 23

lingusih23: 中國。。。。。。。。中國。。。。。。。。。。慘

08/22 6: 25

kelly3467:拜托他們有什麽慘的 被人殺殺而已 至于那麽激動嗎 看來大陸人真的是幼稚和憤青多的數不清的 08/22 6: 27

hiroshibara2: 唉 我覺得台灣人不要再評論這件事情啦 真的狠不爽耶 他們的事情 爲什麽要牽涉到一些台灣人 也不是台灣人去殺中國人 中國人真的莫名其妙的 08/22 6: 30

simon1990: 看來 馬英九第一個是出面承認日本屠殺大陸人的事情耶 綠營有人出面承認嗎

08/22 6: 37

nikon4427: 哦拜托 我不知道有沒有南京大屠殺 聽說是一部電視劇好看是嗎 我想看耶 暑假期間我想看,我也想知道在哪個台啊 。。。。。。。。。。。。

08/22 6: 40

mastuko:124: 什麽啊 電視劇啊 那看來是虛假的咯 大陸真的不要臉 有說謊來的 他們這副樣子 今生今世都不會改變的 了

08/23 11: 02

alangan34: 新聞報料 請大家注意 大陸新聞 成千上萬的大陸人抗議日本不肯承認南京大屠殺,大陸官方堅持說屠殺了30萬人 但是日本政府說沒有那麽多 ,大陸統計死的人數 分別是 男人12w 女人11w,鴨2w ,豬 3w,不男不女的有2w 好不好笑啊

08/23 11: 05

kitiiy231:好好笑的 樓上的 你壞耶 這樣子說大陸啊 小心他們中央胡主席斬釘截鐵的說根據國家規定因爲某人違反言論罪被判死刑耶 好恐怖耶

08/23 11: 09

yalukidesu4 : 誰怕誰啊 他們大陸幹打我們 受不了他們啊 他們什麽主席 什麽東西啊 看到就狠土耶 拜托 殺多點就好啦 減少支那人的禍害

08/23 11: 10

erero124: 哎呀 好害怕耶 沒有種 嗆我們 好啊 我們就不

統一 有怎樣啊 08/23 11: 14

mbbbt55 : 好害怕耶 告訴你啦 這些東西 還是不要說好一點 你知道 他們的大屠殺是不值得一提的 人家什麽非洲大屠殺都殺了幾億人這麽多的 你說大陸人才死了30萬人 有什麽大驚小怪的

08/23 11: 1 7

killer346: 告訴大陸人聽, 因觀光局看中F4人氣旺、魅力無窮,今年3月,F4合體赴日、韓擔任台灣觀光大使,4人任重道遠,見面會前,4個人各帶妝髮造型師表示慎重,見過大場面的言承旭還因過度緊張始終板著臉。

F4赴日韓引起當地粉絲熱烈響應,算是成功達成任務,但落幕近半年,重現言承旭、吳建豪、仔仔3人發言片段,言承旭說:可以為了我們國家盡一點能力。吳建豪說:我覺得台灣是一個很熱情的國家。仔仔也說:我覺得台灣真的是很熱情的國家。

08/23 11: 20

trueaed134:樓上的贊啊 是啊 台灣藝人都說台灣是一個國家的 ,不過和大屠殺有什麽關系啊

08/23 11: 24

taiwanyea23: 是啊 什麽大屠殺 對我生活有什麽影響呢 反正也和台灣人沒有關系的 ,我希望有一天台灣可以真正成為國家...

08/23 11: 30

amori663: 台灣早已是一個有領土以及主權的國家了,還民主唷!況且還有國際上名稱「taiwan」。 大陸哩,連個蔥都比不上!

見不得人好啦! 08/24 2: 33

obasan111:大陸人三態(部分)

在大陸欺壓台灣

在台灣嫌棄台灣

在外國(或外國人面前)稱兄道弟

很智障 08/24 2: 35

ejianai23: 版主我想問南京大屠殺電視劇什麽時候有播啊 我想看啊 我聽朋友說好看的呢 有誰在裏面扮演的有沒有我的木木村啊

08/24 2: 14

takahashi111: 什麽電視劇 樓上你真的像大陸人一樣沒有腦子的 南京大屠殺是真實的事情來的 好不好啊 被你氣死了啦

08/24 2: 16

milait689: 你騙人的啦 南京大屠殺是電視劇 剛才都有網友說的 其實我也想問的耶 好不好啊 本電視劇純屬虛構 不要模仿哦 兒童不宜的啦

08/25 9: 06

sider109: 好啦 我講一個笑話給大家聽啦 歡迎收看南京大屠殺電視劇 總共23集 這部片子 集合中日兩國頂級的演員 其中包括大陸男星黃曉明 和日本天王木村拓哉主演的南京大屠殺的電視劇,木村拓哉說 :我之所以想拍這一部電視劇是因爲 南京大屠殺是一個虛構來的 是中國捏造來的 不過既然中國覺得這部片裏面日本角色適合我演的話 我也高興的接受的 也希望能夠给中國民袔砬逡簧男迈r的感覺,希望中國的朋友接受。” 訪問完畢後 ,有大批中國粉絲大聲叫 拓哉 拓哉 支持你 南京大屠殺是假的 拓哉我支持你啦 爲了愛拓哉 就算你說是假的 我們也說是假的 拓哉 愛你一生一世。。。。。。 08/25 9: 11

erweqt124 : 真的好好笑耶 說真的 也不是好笑耶 不過樓上爲什麽拿木村拓哉來說啊 好壞啦 拓哉才不是這樣的人呢 我相信木村拓哉 人家拓哉多帥啊 真是的

08/26 9:12

riany456: 是啊 我覺得啊 南京大屠殺如果拍成電視劇的話 覺得收拾紅耶 如果有木村拓哉扮演的 肯定爆紅的啊

08/26 9:15

ketidy531: 好啊 我也贊同的啦 木村拓哉帥耶 還有和南京大屠殺有什麽關系啊 難道拓哉要拍南京大屠殺嗎 不是吧 那麽恐怖啊 不要的啦

08/26 9:17

jiyuccc: 拜托如果是有木村拓哉扮演的話 那就好了 不管是大屠殺還是小屠殺的話 我也會看的耶 不過真的會有嗎 我不相信

08/26 9:19

eyesbow: 我真的被你們氣死 了 拜托 討論南京大屠殺有討論到 木村拓哉 拜托 台灣人 人家木村拓哉不會演大屠殺的電視劇好不好 是你們自己的幻想的

08/26 9:21

theirmi: 你這麽說,那就是表明 南京大屠殺是不存在的耶 是嗎 只是虛構嗎 還是有真的發生的

08/26 9:22

ayumiku: 我不想知道的啦 原來木村拓哉都沒有扮演大屠殺電視劇的角色 的 什麽大屠殺啊 是哪個國家啊 大陸的啊 拜托都說不要討論大陸的事情 我對大陸沒有興趣 好嗎

08/26 9:25

tey8733: 什麽電視劇啊 我想知道 南京大屠殺電視劇 有嗎 你搞錯了吧 南京大屠殺事實來的 好不好啊 受不了你們台灣人 這麽嚴肅的事情 也開完笑 小心大陸人嗆你啊

08/26 9:27

e335646: 什麽嗆不嗆啊 ,南京大屠殺是虛構 你在說什麽東西的啦 真是莫名其妙的08/26 9:30

wrong35: 其實問一句的話 南京大屠殺是怎樣殺的啊 用槍啊 還是用刀啊 還是其他武器 的啊

08/26 9:32

tyukyo: 我告訴你們 我是愛與美麗的美少女戰士,我代表月亮消滅你們大陸人 ,我要斬妖除魔 好笑嗎

08/27 14:22

oofd676: 樓上好好笑的耶 不過我覺得愛與正義美少女戰士的爲什麽殺中國人啊 中國人不是來殺 是被人拿來2524的

08/28 14:24

3teteq: 我不想說了 台灣人真的是想像力豐富耶 南京大屠殺也可以聯想到這些東西來

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制