设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
彩虹这几封E看得我都要吐了
送交者: 小陈 2017年08月15日21:42:26 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
再公布几个email:
送交者: 直言 2017年06月27日23:02:18 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

我虽对贞操这类事情看得不是很重,不赞同万恶淫为首,却极度反感国内时兴的所谓潜规则。既不认同这种纯粹互相利用、近乎性交易的肉体关系,更对趁人之危占人便宜的小人行径不齿。在与彩虹网下的交往中,我既无意、更从未提出过所谓性要求。不幸的是,经彩虹信口雌黄的捏造,再经过此间别有用心者渲染(彩虹虽有无数机会纠正却从未纠正故不仅为始作俑者、对后期的歪曲也负有不可推卸的责任),竟将我帮助彩虹找工作这一单纯的事情演变为我怀有不轨之心,妄图潜规则彩虹的龌龊之举。本人视之为奇耻大辱。

出于澄清事实,捍卫本人的名誉的自卫需要,我不得不再以尽量少牺牲隐私的前提下公布以下几个email,以期证明:

一。如有性企图,面试机会不是前提。

二。面试之前,关系已经开始降温冷却。

三。我是冷却主动一方,主要原因有二:一是厌倦;二是我对彩虹诸多方面已产生负面印象,并由其性格偏执一面开始担心失控。

四。因我们关系中帮助是主调,故并没有骤然中断,而是维持过了面试事件,直至我对彩虹对生活不负责任的态度彻底失去耐心在网上公开不和而中止。

五。如我果然有性企图,我为何要等到激情逝去而迟迟不行动?如有子虚乌有的所谓潜规则,以常情判断,既激情已过,我理当中止一应面试努力。怎么会多此一举呢?

望大家三思。不要相信彩虹的捏造。

(下面是email)

一。

From: 彩虹
Sent: Saturday, May 23, 2009 3:48 PM
Subject: Re: Good Morning
To: Me

H哥以前喜欢彩虹是真的,不知道从什么时候开始,味道已经变了。
或许H哥自己没有意识到,或许H哥自己明白,不愿意承认罢了。
特喜欢以前和H哥一起疯的感觉,也很喜欢给小老虎改作文的H哥,
性情而不乏温柔,理智中参着激情,所有的一切不触目亦惊心。

彩虹是性情中人,宁可在爱还是玉的时候击碎它,留下永久的美丽,
也不愿意在爱变质的时候,藏在瓦砾中取暖。

H哥对彩虹的“爱”,已经不纯了。
潇洒地走吧,不远的前方有你的梦想。

木兮琼兮
匪报兮,
永以为好兮

二。

From: Me
Subject: Re: hi
To: 彩虹

去一个party, 刚回来。见到几个花街的朋友,其中有一个是 Goldman Sachs的. 答应将你的 resume 转交,安排一个 phone interview.

--------------------------------------------------

Sent: Sunday, May 24, 2009 11:30 AM

几句话看的我晕晕的,愣了半天不知道该怎么回答。谢谢H哥了,很感动。

H哥,我能为你做点啥呢?欠H哥这么多人情,我怎么还呢?好沉重。

你让你的朋友们帮我,万一H嫂知道了,你怎么办呢?

---------------------------------------------------

Date: 2009-05-24 16:25 GMT-04:00

My Gosh.

I love you. I love you. I love you. I love you.
I love you. I love you. I love you. I love you.

H哥,别让你的朋友帮我介绍工作了。让我好有压力感,有些承受不起了。让我自己找吧,这样感觉稍微好点。H哥以前告诉我的方法,我都记下了。:)

I wish you could understand my feeling.

The only thing I want is your love.

Give me some time and let me alone.

LOVE YOU 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制