设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
pifu01同学需要多了解些心理学知识:)
送交者: 365 2018年05月20日15:01:04 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

想起了老高6年前的搞笑贴:

http://bbs.creaders.net/tea/bbsviewer.php?trd_id=736473

茶馆就是发泄的地方,看到无聊人事,该忽略的就忽略,别太认真:)

%(0)

0%(0)

上网吵架,好过回家吵架~ - 西依 06/24/12 (314)
    哈哈,你是谁呀?说得太对了。  /无内容 - Tongxin 06/24/12 (158)
    你转的神九的图片很好。 - zny 06/24/12 (207)
  你觉得他说的不对?  /无内容 - 6degrees 06/24/12 (197)
  这个傻逼根本就不懂什么叫风花雪月春雨夏蝉。  /无内容 - 男人梦中 06/24/12 (198)
  很正常。都是病人。区别只是 - come_and_go 06/24/12 (342)
  这人好象没说错啊,他自己也来么。大家彼此彼此。  /无内容 - pifu01 06/24/12 (206)
  我是和桦树吵过架的,有问题吗?  /无内容 - 慌兮兮 06/24/12 (244)
          我都有大半年没去了。你们对我这慕道友还是能原谅的吧。 - 慌兮兮 06/24/12 (162)
            你想的忒深了点,我猜。圣经的道理深,但都说得都很直截了当。上 - Tongxin 06/24/12 (133)
            我查看过说梦的时间与地震的时间,前后差不了几分钟。  /无内容 - 慌兮兮 06/24/12 (183)
              哇,羡慕。我的梦都是跟过去有关的,从来没有过预见性的梦。  /无内容 - Tongxin 06/24/12 (173)
  变态,就是某些部分过分肥大,与整体不成比例。  /无内容 - 无为 06/24/12 (208)
小6混混东东pifu隔岸观柳P爷飞星懒得南蛮
送交者: 明显级别不够 2012年06月24日10:59:24 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

彩虹唯一梦人慌大夫Joshua荷塘晓月中央8套小寒*西依梦若飞
oopscome_and_go封了再来秦腔山人甲karmaKarmaTongxin无为雨蒙蒙
reck胡鲁识字而已匪连长珍曼QWE西岸365大话民主明显级别不够waynot不好直说
聊斋常客wwcaterpillar5428非过亦宛然layworlddhkOttewell云居山pumbaa
哥哥来了职老碧海蓝天mingcheng99刘瑛依旧awatcher再见驴十八沙发马铃薯

等等各位茶馆网友。排名不分先后,观点不分左右,性别不分男女。这里有一个太监在骂你们是精神病,变态。

接下来就看你们的回应了 !!!

===========================
在茶馆能呆长的,不是精神病,就是被气出精神病的

送交者: 南天门 2012月06月23日20:31:05 于 [竞技沙龙] 发送悄悄话

回  答:这花老师 由 折腾一下 于2012-06-23 20:28:16

===================================

大概意思是:花束跟人家打嘴仗,赌气结网?

送交者: 南天门 2012月06月23日20:29:25 于 [竞技沙龙] 发送悄悄话

回  答:天门红鼻子,花束在这儿 由 iHuyou 于2012-06-23 20:22:38

我以前也在茶馆转悠过,大概的印象是:为吵架而吵架,没头没脑地炒。

沙龙村以砍体育为主,有个话题,有个目的。而茶馆纯粹是磨牙扯淡。有些人明显非常变态。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制