設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
2024年5月6日
送交者: 林業工人 2024年05月05日22:43:35 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

恩典上長進

讀經:彼得後書3:14-18

你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給他,從今直到永遠。阿們。”-彼得後書3:18

我們查經班要查考恩典這個詞要求我們每個人分享一節關於恩典的經文,我選擇了彼得後書 3:18。

聖經學習的那天早上,我公寓窗外望去。我車旁邊的停車位上躺着一個灰色的大袋子,是一個人嗎?我沒有看到任何動靜。過了一會兒我向外看時,看到一個髒兮兮、衣衫不整的男人站在他的睡袋旁邊。他是我們城市眾多無家可歸者之一。

我很憤怒。我們花了很多錢和精力來解決我們城市的無家可歸問題,但仍許多人流落街頭。我拍了一張他的照片,並通過電子郵件發送給我的房東。我感到一陣揪心般的痛。無論此時他了些什麼,他是一個人而且睡在人行道上。

我想起彼得後書 3:18,開始禱告,尋求指引。我感覺我的心軟化了。耶穌會怎樣回應呢?我想到聖經中耶穌的行為,知道耶穌會希望我祈禱。

兩周后,我遇到了一位年輕女子舉着牌子尋求幫助。我為她祈禱,並感到受到鼓勵與她交談。她的故事讓我感到驚訝,她歡迎祈禱。當我們一起祈禱時,我感受到了神的平安和喜樂。

禱告:親愛的耶穌,打開我們的心,讓我們像你一樣看待他人。幫助我們在你的恩典和知識中成長。阿馬可樓靈修禱告》

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: nngzh,你如此下作!你如此愚蠢 !
2023: 守望禱告中認罪悔改之後,可以結出這麼
2021: 若云:《芳夢佳人》長篇愛戀小說連載
2020: 如何改正篇---鬱金香都被批爛了,還來
2020: 今日靈修:將生命的主權交給上帝(zt生
2019: 聖經: 神的兒子名分的取消 (1)
2019: 生命季刊2019年敬拜讚美大會海報