设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:丁丁家长
万维读者网 > 海 二 代 > 帖子
看看日本父母如何进行性教育
送交者: 善良的小灰狼 2012年05月14日23:24:06 于 [海 二 代] 发送悄悄话

座听,指的是,不是座谈,而是坐在那里听。我新创造的词。多年以前,我曾听一个长期生活在日本的小伙子,二郎,以亲身体验谈日本的性。最近我翻笔记,看到这些内容,感到既新鲜又震惊。现摘一些在这里,究其目的,是为择其善者而从之,其不善者而改之,以建设我们自己的性文化。

人是经济动物。日本人尤其如此。二郎说,日本女的,主动!!上大街上来拉客人,那叫疯狂。而且便宜啊,40分钟210元人民币(二郎说,我一小时工资是 600日元,约42元人民币)。小孩子更好找,只要是你带她出去玩,基本晚上就可以上床。随你便,处女开苞还会有小费。女孩子给你一些小的礼品啊,玩完之后还比较好甩。16岁以上都可以。但是前提别给玩出孩子来。大人管不管?无所谓啊,很正常了。小点的女孩子需要动些脑筋,年龄大的都很开放了。

但是在日本玩归玩,但是别弄出孩子来。日本禁止堕胎。否则以故意杀人罪论处。日本健康促进法第二十三条第五款,在以非妊娠为目的的性行为不戴安全套是违法的。日本法律规定,16岁就具有半独立民事法律地位,20岁具有独立民事法律地位。二郎说,在日本,对年轻人来讲,性权才是人权的实质内容啊。

日本的**业为什么那么发达?二郎说,日本18岁以上的男孩子基本上就自己在外面生活,家里面除了给学费外其余的费用全是自己打工赚的。而年纪小的孩子基本上工作也就是每小时600-750日元(18:00-22:00)、750-850(22:00-0:00)。这就叫市场经济。法律规定了童工的工资水平。但是要是出去玩,这笔费用远远不够,而男人和男人发生性关系的工作每40分钟会有1800元。每延长10分钟的价钱是600日元。这么计算,这种工作的工资很高。这是市场行价。

而最赚钱的工作是拍DV,男女的那种6小时18万,男男的六小时30万,如果加上SM六小时100万。100万,相当于多少人民币?他们一般人的月收入,比如刚毕业的大学生,一个月是多少钱?一般白领是30万每个月。日本基本上国民年平均收入600万-800万。一百块日本币,相当于七块钱人民币。一块钱人民币相当于十四块钱日元。这个是二郎几年前讲的,现在怎样我不知道。

二郎说,我以前在日本的餐厅打工,我们店里面的男孩子基本上每周来店里面工作2天,其余时间基本上在做性服务者。在日本你也可以尝识和男人上床,无论你是不是GAY。日本卖的男孩子基本上都不是G。想知道原因么?主要的原因,当然是钱。二郎说,我记得伦理学基础课的老师讲过,日本的海外输入收入基本上来自外国的旅行团的购物和性消费,性消费占到全年旅游业收入的10%。

而对日本民族来说,性消费占国民消费25%。年轻人买不了房子,基本上就是租房子。租便宜的。性活动方面,大家基本上都出去找人。花钱的也有,AA制一夜情的更多。

我说,婚外的性是市场的性,婚内的性是行政的性。在日本,性完全是钱吗?二郎说,也不全是。

比如,日本虽然性乱,可是结婚后如果除去乱搞,一旦被妻子发现,申请离婚时,男方可是要承担精神赔偿的,并要支付女方离婚后每个月60%的生活费。那孩子呢?二郎说,日本的夫妻,基本上都是多个孩子,因为日本政府是,第一个孩子自己养,第二个孩子政府出资50%帮助抚养。所以有的夫妻甚至是4个孩子。

比如,日本的色情信息,只要是不暴露生殖器就合法。日本的生殖器,包括男性的阴茎和女性的会阴。女性的乳头不算。

比如,日本的性教育课程分为几个方面:家庭性教育、校园性教育和社区性教育。

四五岁的小孩子,要问爸妈,我从哪来的?他们怎么讲?“爸爸的阴茎插入妈妈的阴道,将精子释放到妈妈体内和妈妈体内的卵子结合,经过几个月就有了你。”小孩子知道什么叫阴茎和阴道,脱了裤子给他看吗?“一起洗澡的时候,女儿问爸爸,这是什么?爸爸就会说这是阴茎,就是把你带到世界上的一个媒介。”

我问二郎:日本的性,怎么搞成这个德性呢?

二郎说,这和文化有关系。1868年,日本明治维新之后,大九保利通执政时期,性就这么开放了,明娼地点就很繁多,基本每个城市都有自己的性文化一条街。比美国二十世纪六十年代的性革命要早。对于日本来说,性正如诸子百家一样。百花齐放,百花争艳。我问:日本没有扫黄打非?二郎说,有,那只是针对未成年人来说的。二郎说,我记得日本刑法上面,有亵渎和猥亵罪,但是没有卖淫嫖娼罪。

二郎说,日本的同性恋多,则和日本的教育有关系,日本初、高中基本是男女分校。本来呢,是为了避免男女关系,结果呢,搞成大面积同性恋。正是:种下龙种,收获跳蚤。但他们自己多半说是天生的。二郎说,我后来工作的一个同事和我说过,他选择和男人发生性关系多与女人,因为这样更可以增进朋友之间的友情。这真是习惯成自然啊。

二郎还感慨地说,中国的性,差太远。世界上有几个国家有这么少的性和这么强的禁锢?哈哈,中国、朝鲜、还有伊斯兰世界的国家。我说,咦,这个事情复杂。不要这样简单对比吧。况且,对于日本的东西,我们还是要保持一些警惕才对。

摘自《养生杂志》——李扁

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制