设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:Yiyi11
万维读者网 > 健康生活 > 帖子
治好妈妈癌症的良药
送交者: 學一 2015年12月08日23:56:50 于 [健康生活] 发送悄悄话

  从懂事开始,我就知道妈妈体弱多病,从未断过吃药,家里的活都是爸爸一个人干。为了治病,妈妈经常烧香、拜佛、找巫医,但都不见好转。那时村里经常来一位算命的瞎子(大家都说他算得很准),他跟村里的人说妈妈53岁那年是个难关。那年我去了日本,离家不久,妈妈被医生诊断为子宫癌晚期,住进医院动了手术,医生说最多还能活两年。爸爸整天唉声叹气,担心妈妈过不了这个难关,村里的人都说妈妈这次回不来了。同病房的几个人都是有钱有地位的人,吃最有营养的补品,用最好的药,因我家靠爸爸种地养家糊口,看病的钱都难以支付,所以手术后也没有化疗,然而最终整个病房只有妈妈一个人活了下来。复查的时候,医生惊讶地说完全康复了。


  出国3年后我回到了家,才知道妈妈患病的事。妈妈向我见证了全能神的奇妙作为:我出国后,一位远房亲戚向妈妈传耶稣再来的福音,说神又重返肉身来作话语拯救人、洁净人的工作了,说全能神发表的真理能解决人的一切难处。于是,妈妈接受了全能神的末世福音,还经常和弟兄姊妹在一起祷告、看神的话。后来因着妈妈的病情加重,不得不去医院检查,虽然被确诊为癌症晚期,但妈妈想到全能神的话说:『疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中,虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。疾病之中赞美神,赞美之中享受神,疾病面前别灰心,屡次寻求别放弃,神会光照来开启。约伯的信心如何?全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。 

  ……神话就是特效药!羞辱魔鬼和撒但!摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。 』(摘自《话在肉身显现》)是神的话给了妈妈信心和力量!在生病期间,妈妈始终不离开神话,时时向神祷告。通过看神的话,妈妈对神拯救人类的六千年经营计划,以及神在每步作工中所发表的性情有了些认识,对自己的败坏本性也有了些认识。妈妈说这疾病的临到确实是神的爱啊!否则人就不懂得依靠神,人的心就不会离神这么近,也不能认识神、认识自己,更看不到神的奇妙作为。


  后来我看到神话说:『神有权柄能叫一个人死,让那个灵离开肉体,回到阴间去,或者回到他该去的地方。人什么时候死,死后去哪儿,这些都是神说了算,神随时随地都可以作这些事,他不受人、事、物、空间、地理的辖制,只要他想作他就能作,因为万物生灵都在他的主宰之下,万物也因着他的话语、他的权柄而生而灭。他能让一个死人复活,这也是他随时随地都能作的事,这是造物的主独有的权柄。 』『主耶稣叫拉撒路复活除了一句『拉撒路出来! 』这样的话以外,其余什么也没说,就这一句话代表着什么?代表神可以用话语成就一切,包括让死人复活。当初神造万物的时候,神创造世界的时候就是用话语,命令式的话语、带有权柄的话语,万物就这样产生了,事情就这样成就了。主耶稣口中说出的这一句话就如神当初创造天地万物时口中说出的话语一样带有神自己的权柄,带有造物主的能力,万物因着神口中的话而立而成,同样,拉撒路因着主耶稣口中的话从坟墓里走出来,这就是来自神的权柄,他彰显、实化在了神所道成的肉身中,这样的权柄与能力属于造物的主,也属于造物主所实化的人子,这也是神叫拉撒路复活这一事实教导给人的认识。 』(摘自《话在肉身显现(续编)》)

  从全能神的话中,我看见了神话语的权柄和威力,起初神就是用话语来创世,万物因着神口中的话而立而成,恩典时代主耶稣说的一句话也让拉撒路从死里复活,国度时代全能神口中的话更是人的生存之本,是医治人疾病的良药。从创世到如今,神始终都是用话语来带领人、供应人,让人活在神的看顾保守之中,神就是真理、道路、生命,是主宰万物又主宰人类命运的那一位!钱救不了人的命,好药也救不了人的命,算命先生虽能算命,但他掌握不了人的命运、更改变不了人的命运。妈妈用她的亲身经历来见证神的奇妙作为,见证了治好她癌症的良药就是全能神发表的话语,见证了只有神能主宰人的命运。我和小妹,还有邻居也都接受了全能神的末世作工,归回到全能神的面前,感谢神!

推荐阅读: 人类为什么要信神呢?     《「救主」早已駕著「白雲」重歸》

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 橄榄油(olive oil)很可能导致糖尿病(di
2014: 常规体检的反思与误区
2013: 白岩松的健康生活方式
2012: 幼稚园学生跪著吃饭 校方不认虐儿(图)
2012: 民居中一个被广泛忽视的“隐形杀手”
2011: 初探香港赛马会大本营
2011: 问在美国得了由心脏衰弱引起的胸腔积水
2010: 傻笑有益健康!透露让你保持活力的小秘
2010: 揭秘常吃牛肉的十大惊奇好处