設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:Yiyi11
萬維讀者網 > 健康生活 > 帖子
古稀之年經歷大劫,重獲新生感激涕零——心靈法門網友反饋
送交者: 菩提智慧 2017年12月10日07:23:47 於 [健康生活] 發送悄悄話

古稀之年經歷大劫,重獲新生感激涕零——心靈法門網友反饋
2017-12-09

古稀之年經歷大劫,重獲新生感激涕零

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩十方三世一切諸佛菩薩及龍天護法菩薩!

感恩無我利他的盧軍宏師父!

感恩所有幫助我的同修們!

師兄們好,非常高興能夠在這裡與大家分享,我本命年通過三大法寶和師兄們的幫助順利度過關劫的經歷,因時隔一年多,回憶整理時細節上可能有些模糊,如果有講錯講漏或有不如理不如法的地方,還請菩薩和護法神慈悲原諒,請各位師兄原諒。

我姓陳,是山東某大學教易經的教授,今年73歲,去年是我本命年關劫,在元月業障爆發,1月13日在家中突然感覺頭暈、嘔吐,把家人嚇壞了,趕緊打120救護車送到醫院,到醫院時我已經昏迷,經過一系列檢查後醫生診斷是腦梗壓迫腦幹,在醫院昏迷了十幾天,還說胡話,當時渾身插滿管子。治療一段時間後時而清醒時而昏迷,後來師兄齊心協力用三大法寶幫助我渡過關劫,在春節前我就可以出院回家療養了。曾經家族裡有三位長輩,包括我父親,都是在72歲的本命年過世的,而我當時病情危急,卻在一個月內從昏迷不醒到醫生同意回家,也與師兄們的鼎力相助分不開。

當師兄得知我住院的消息後,趕來醫院看望,因為當時我不能說話,只好在紙上寫字,請她趕緊找師兄們幫忙。回去後師兄在同修間把消息傳開了,開始張羅着湊小房子、放生。思維清醒時我也給師兄們囑託,不用來看我了,請幫我大放生,因為心裡清楚三大法寶一定能救我。當時我在醫院,無法拿錢放生,而師兄們一心救人,大家自己湊錢為我放。冬天的寒風冰冷刺骨,但師兄們的心是溫暖的。有的師兄家中困難,但依然無私的拿出來幾百元助緣,我還她錢也不要。住院期間,師兄們總共放了3、4次生,約三千六百元的魚。其中一次放生了2000多元的魚,魚老闆看到師兄們的慈悲無我的行為,也非常感動,人家主動稱出一百元的魚一起放了。感恩各位師兄的全力幫助,放完生我在醫院就清醒過來了。還有很多師兄拿出自存的十幾張、二十幾張小房子,在我家佛台或師兄自己家中陸續燒送,總共有一百多張小房子。還有師兄為我助念大悲咒。我能感覺到自己的身體狀況在逐漸恢復。某天晚上夢見家中有4位菩薩從天而降,我就明白自己得救了,這是菩薩來救我了。從那以後,我的身體情況越來越好。春節前,醫生驚訝我的病情恢復迅速,同意辦理出院。出院時鼻子裡還插着胃管,進食需要把流質的食物從胃管中打進去,腦梗使語言功能受到嚴重阻礙,說話只能發出呀呀的聲音,與人交流困難,需要老伴為我當翻譯才能溝通。出院後我每月堅持放生。

在菩薩的慈悲指引下,正月接到老伴的同學來電話,得知有家醫院康復醫術不錯,於是年初八我開始去做康復治療。出院大概一個多月後,因為流質食物總吃不飽,餓得只想吃飯,我決定求菩薩幫助,因為我是學佛人,相信觀世音菩薩一定能救我,我跪在佛台前求觀世音菩薩保佑能順利拔出胃管,讓我恢復正常飲食。到醫院讓醫生看過病歷,說病到我這種程度的人,一年之內不可能拔胃管,有的病號一直到死都拔不出來。但是看我現在恢復的很好,已經具備拔胃管的條件了。拔出胃管後,因為肚子非常餓,回到家就找出三個麻花吃了,把老伴嚇了一跳,怎麼剛拔了胃管就吃這種東西,但是我吃了一點事兒沒有,自己還很開心,終於能夠正常吃飯了!

2016年7月左右,又感覺心慌氣短,於是第二次住院。在住院期間,只要有力氣我就一直念大悲咒,也把小播放器帶到醫院,24小時播放大悲咒。意識清晰時,我想起師父開示過:只要願力大於業力,就會出現奇蹟。我雙手合十,心中默默發願,我陳XX一定要做觀世音菩薩的千手千眼,去幫助更多的有緣眾生,眾生的痛苦就是我的痛苦,眾生的快樂就是我的快樂,我一定要多積資糧,上西方極樂世界……感恩菩薩的慈悲保佑,最終有驚無險,平安出院。這次出院後,我的功課調整為每天49遍大悲咒,49遍心經,3遍禮佛大懺悔文。許願2個月念2萬遍七佛滅罪真言來消除我的業障。每月初一十五堅持放生。

回家後因為身體虛弱,只能坐輪椅。我在家中練習走路的時候,雙手合十默默祈求,請大慈大悲救苦救難的觀世音菩薩保佑我陳XX,讓我能學會走路。就這樣默念了三遍,念完我可以拄着拐杖自己慢慢走了,非常感恩觀世音菩薩的加持。

今年初聽到師父開示,說2月的新加坡法會非常殊勝,是千年一遇的靈山大法會,我非常想去參加,但是家人很擔心,怕我路途遙遠身體吃不消。我就跪在佛台前求觀世音菩薩慈悲,保佑我能如願參加靈山法會,看到結蓮花了,我心裡明白參加法會肯定沒問題了。果然第二天家人轉變了主意,同意兒子陪我一起去新加坡。預訂機票、酒店、辦簽證,菩薩保佑,一周時間全部順利辦好。

那時身體還比較虛弱,自己拄着拐杖走,需要兒子的攙扶才能上飛機,坐定後我就開始念經,求菩薩保佑我此次新加坡法會之行一切平安順利,就這樣念了一路的經。沒想到飛機剛抵達新加坡就出現了奇蹟。下飛機時,兒子一邊拿行李,一邊讓我慢點走,等他來扶我,但是我發現自己的腿已變得力氣,不再需要人扶!我非常高興的給兒子說你拿行李就可以,不用管我了!我穩穩地自己走下了飛機。

終於到了法會場館,我雙手合十祈求,請大慈大悲的觀世音菩薩保佑,讓我的身體能快點好起來,可以更好的救度有緣眾生,讓我能多活幾年,多度人,做觀世音菩薩的千手千眼。

在聽師父開示時也能感覺到菩薩的巨大加持力,讓我汗流浹背。讓我感慨菩薩是真的存在的,心靈法門真實不虛!

師父說來參加法會的每個人,回去都有一件好事發生。沒想到第二天就發生了,一早起床,我胃口大開,吃東西津津有味。來之前的我只能吃一碗飯,現在吃了三碗飯還要加個麵包,嚇得兒子提醒我別把胃撐到了。我說我現在不但死不了了,而且還會出現奇蹟。兒子這邊,他想要開公司,已經籌備了很久,但是工商證一直辦不下來,法會回來後就順利拿到了。回家後親戚朋友來家裡看望我,感覺我法會前後的變化很大,回來說話聲音也洪亮了,清晰了,人也有精神了。有的人說,看這容光煥發的樣子哪裡像生過重病、住院兩次的人呀。現在我可以自己下樓去廣場上鍛煉,廣場繞一圈有300米,我能走5圈。還經常會用小區裡的運動器械鍛煉身體,帶着播放器放大悲咒,院子裡的老人會過來問我聽的是什麼,我就跟他講念經、放生的好處,多念經多放生就會有菩薩加持,增加自己的正能量,使身體健康。

我是千萬心靈法門的受益者中的一員,我的生命就是大慈大悲的觀世音菩薩和恩師台長給我的,如果沒有心靈法門,我可能早就走人了,沒有三大法寶的幫助,可能我早就不在了。希望有緣眾生不要在五濁惡世中亂碰頭了,末法時期能結緣到心靈法門的人,都是有大福報的。我對心靈法門深信不疑,現在我每天都很開心,因為我學佛了,還要借假修真,真修實修。我不怕死,因為死後是解脫,是回天上的家。我相信觀世音菩薩,我要好好念經,跟着菩薩的腳步,上西方極樂世界!

以上就是我的親身經歷,分享中如果有不如理不如法的地方,還請菩薩和護法神原諒,請師兄們原諒!

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩十方三世一切諸佛菩薩及龍天護法菩薩!

感恩無我利他的盧軍宏師父!

感恩所有幫助我的同修們!

陳同修

 

也許正是你不經意的一次轉發剛好幫到別人,找到新的希望. 不論是婚姻, 家庭,求子,事業,健康, 孩子學業等, 或者超度亡人,流產或打胎的孩子等,都有特定的經文可以的對症下藥,幫你化解問題,歡迎您諮詢多倫多觀音堂 647-748-0828 10:00am to 6:00pm 周一至周日,全年無休。書籍光盤完全免費結緣。

多倫多觀音堂地址:Unit C, 291 Progress Ave., Toronto, ON  M1P 2Z2


台長博客 最新博客網址 

http://lujunhong2or.com/ 


微官網 http://xlch.org/



隨喜轉發!功德無量 心靈文化網 http://www.xinlingwenhua.co (好消息)

心靈文化網APP軟件下載已經上架安卓版和蘋果版 安卓手機下載 : 應用寶 搜索心靈文化 即可下載 PP助手 搜索心靈文化 即可下載 蘋果版手機下載: 蘋果市場 搜索心靈文化 即可下載


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 美國老華人如何對治小毛病?
2016: 小滿時節:祝朋友們聖誕快樂(*!*)
2015: 轉:白岩松:應理性地擁抱健康大數據
2015: 轉:一覺醒來落枕了,咋整?
2014: 細數茄子7大養生功效
2014: 晚上吃牛肉當心一大危害
2013: 女性這樣吃鹽最易長皺紋
2013: 男人常吃草莓的四大養生奇效
2012: 生活中重要的一句話(圖)
2012: B超檢查為什麼要禁食或憋尿