设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:Yiyi11
万维读者网 > 健康生活 > 帖子
练甩手功、八段锦、法轮功体会
送交者: 体育老师 2021年02月10日18:34:47 于 [健康生活] 发送悄悄话

练甩手功、八段锦、法轮功体会

2/10/2021

今天我做甩手功满月。以此小文感谢李凤山师傅创建功法,惠及众生。

感谢queen MM提供网址,让我得以体验甩手功。

大家可否记得我前不久的贴文,【我病得不轻,看过医生了https://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzkyMTYw】?文章贴出后,多位热心网友跟贴、支招、安慰,在此谨致谢意!

Queen MM 费心联系上了一位和我一样患眩晕的老朋友。老朋友说,她做了所有能做的检查,找不到病因,也无法治。后来做了三个月的甩手功,彻底治好了。

医书上说,老年眩晕的病因有一千多种,难找原因,难治。一个学医的哥们的母亲,是国内某大医院的开刀房护士长,退休后也眩晕,也无法治。此哥们说,不要去找原因了,即便找到也无治。

但我实在眩晕难受啊!原想这边医保不给查,疫后回国,把能查的都查遍。

收到Queen MMqqh 发来的网址,跟着比划了十分钟后,顿觉神清气爽。好功法!

每天做三节共30分钟,至今天满月。感觉很多变化:睡眠明显变好了,身体轻盈了,大便规律成形了,最重要的、困扰我一两年的眩晕不见了!当然不能和一二十年前的状态比,但感觉还有很大空间提升老年健康。

实在想对Queen MM道声谢,也感谢万维平台,让成结识若干朋友!

两年前曾修练八段锦,半年后发现和功法无缘份,放弃了。

20 年前修练法轮功,还加入了本地组织,隨组织参加过多次大型活动,如图所示的DC请愿等。 

那年WTO在西雅图召开,组织分配我家接待两个法轮功功友。一个是北大退休老教授,另一个是中科院退休老科学家。她们多次被抓进派出所。

每天早歺后,让她们带上干粮和水,把她们送到WTO会议周边的练功地。她们在那里打坐一整天,天黑前把她们接回家。吃完晚饭在家练功,然后洗洗睡下,次日再继续战斗,直致WTO结束。

带她们各处转转两天,最后送机场,㸔飞北京班机起飞,圆满完成组织交给的任务。

我本不是一只好鸟,最恨毛时代的天天读、早请示、晚汇报。法轮功组织要求集体学习李大师的”转法轮”,我怎么都不得要伶,越来越觉得又回到天天读的年月。我渐渐地借故脱离了法轮功组织,但任何时候,只要他们用得上我做具体事,我都会出力。

再有,我不能接受李大师教导的,有病不用看医生。和我关系极好的婶婶和堂妹,因此耽误时机,至疾不可治而去逝,痛极!

想来我和法轮功功法无缘,放弃了。我曾为法轮功抗争过,对得起大师!祝愿法轮功终有拨云见日的一天。

甩手功简单致极,不用学,只要跟着视频即可上道,可谓大道至简!非常投我之所好,效果非常明显。连我那最不喜欢运动的老伴都喜欢上了。看来我们会天天坚持,练功练命。

几年前,台湾风行站马步甩手,后来渐渐消声匿迹,没有经受住时间的考验。甩手功也是一样的甩手,但不是马步,是两脚尖朝前,两脚平行,与肩同宽。。。。此站立姿势不同于其他任何功法,也许神奇之处源于此?

甩手功,大道至简,看似平凡,练就不凡!

功法网址:【梅門官方】李鳳山師父平甩教學30min《HD高清》 - YouTube

祝网友们健康,新春快乐!

再次谢谢Queen MM!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制