設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:若男
萬維讀者網 > 笑林之聲 > 帖子
14則最近最火的股市段子
送交者: Storm_show 2015年06月01日00:26:13 於 [笑林之聲] 發送悄悄話

一個孩子的5月28日的日記:上午10:30,爸爸說,兒童節出國旅行計劃沒了,下午1:30,爸爸說,兒童節禮物也沒了,下午3:30,媽媽說,爸爸沒了。

今天三點過後,很多人悄悄把辭職信撕了。以百倍的熱情,投入到了已略顯生疏的工作中。也有的開始退機票,世界那麼大,等有時間再看吧。結果由於退票的人太多,攜程掛了。

歷史總是驚人的相似! 有網友發現,2007年5月30日,陰曆4月11日; 2015年5月28日,陰曆4月11日! 這次是按陰曆來的……

我今年1萬元起家做股票才一個月就賺了38萬。 問我怎麼賺的? 我給人薦股, 跌停了, 被人打斷了腿, 對方賠的。

通知 因為今年5月30日是周六,不開市,所以今年的股災日提前到5月28日了,給您帶來的不便還請諒解! 中國股災委員會 2015年5月28日

告知各位股市滿倉跌停準備跳樓的朋友:

中央電視塔405米,

國貿中心3期330米,

財富中心2期265米,

銀泰中心主樓249.9米,

北京電視中心239米,

中央電視台234米,

京廣中心208米,

財富中心2期(御金台)199米,

盤古大觀191.7米,

銀泰中心B、C座(x2)186米,

京城大廈183.5米,

以上均為北京各大高樓,作為好朋友,我只能幫你們到這了!

如果你今天不開心,我告訴你:三十九年前的今天,蘋果聯合創始人韋恩把他那份 10%的股份以八百元賣給了喬布斯。今天這部分股權價值 580 億美元。 如果還想不開,再告訴你,賣掉股票的韋恩還活着,而擁有巨大財富的喬布斯卻走了 。

剛排隊買Gucci,排隊的時候我就奇怪,怎麼老有人離開,等我付了款,我擦看了一眼股票,服務員奸詐的說,一概不退。。。

給大家提供幾個降溫良方:1.想想你的工資,心涼了一點;2.想想你的男朋友,心涼了半截;3.想想今天的大盤,唉,涼快死了。。

有個朋友一萬元做股票才一個月就賺了38萬,問他怎麼賺的?他說給人薦股,跌停了,被人打斷了腿,對方賠的!某人問我準備了多少,我說58萬,我估計別人給我準備了有78萬。。。

“我站在高崗上向下望啊,只看見一片綠茫茫~”手上沒有跌停板,都不好意思說自己在炒股嘛。

看到大家的股票下午大跌,我很高興。我的股票下午就沒跌,因為上午就跌停了。。。

A股今日暴跌,段子手早就準備好了 →_→ 中國股市的神奇之處在於:你總是會兩次踏入同一條河流。528=530=-6.5%

今天三點過後,我悄悄把“領導,世界那麼大我想去炒股”的辭職信撕了。以百倍的熱情,投入到了已略顯生疏的工作中。

這就是生活,無所謂輸贏。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 有意思的各國國界,真是開眼了!
2012: 周末一笑 男女之間的溫度
2011: 牛人犧牲自己實拍蚊子吸血全程,有點恐
2010: 六一到了。。——小朋友的造句——
2010: 哥倫比亞總統候選人莫庫斯脫褲視頻曝光