设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:若男
万维读者网 > 笑林之声 > 帖子
14则最近最火的股市段子
送交者: Storm_show 2015年06月01日00:26:13 于 [笑林之声] 发送悄悄话

一个孩子的5月28日的日记:上午10:30,爸爸说,儿童节出国旅行计划没了,下午1:30,爸爸说,儿童节礼物也没了,下午3:30,妈妈说,爸爸没了。

今天三点过后,很多人悄悄把辞职信撕了。以百倍的热情,投入到了已略显生疏的工作中。也有的开始退机票,世界那么大,等有时间再看吧。结果由于退票的人太多,携程挂了。

历史总是惊人的相似! 有网友发现,2007年5月30日,阴历4月11日; 2015年5月28日,阴历4月11日! 这次是按阴历来的……

我今年1万元起家做股票才一个月就赚了38万。 问我怎么赚的? 我给人荐股, 跌停了, 被人打断了腿, 对方赔的。

通知 因为今年5月30日是周六,不开市,所以今年的股灾日提前到5月28日了,给您带来的不便还请谅解! 中国股灾委员会 2015年5月28日

告知各位股市满仓跌停准备跳楼的朋友:

中央电视塔405米,

国贸中心3期330米,

财富中心2期265米,

银泰中心主楼249.9米,

北京电视中心239米,

中央电视台234米,

京广中心208米,

财富中心2期(御金台)199米,

盘古大观191.7米,

银泰中心B、C座(x2)186米,

京城大厦183.5米,

以上均为北京各大高楼,作为好朋友,我只能帮你们到这了!

如果你今天不开心,我告诉你:三十九年前的今天,苹果联合创始人韦恩把他那份 10%的股份以八百元卖给了乔布斯。今天这部分股权价值 580 亿美元。 如果还想不开,再告诉你,卖掉股票的韦恩还活着,而拥有巨大财富的乔布斯却走了 。

刚排队买Gucci,排队的时候我就奇怪,怎么老有人离开,等我付了款,我擦看了一眼股票,服务员奸诈的说,一概不退。。。

给大家提供几个降温良方:1.想想你的工资,心凉了一点;2.想想你的男朋友,心凉了半截;3.想想今天的大盘,唉,凉快死了。。

有个朋友一万元做股票才一个月就赚了38万,问他怎么赚的?他说给人荐股,跌停了,被人打断了腿,对方赔的!某人问我准备了多少,我说58万,我估计别人给我准备了有78万。。。

“我站在高岗上向下望啊,只看见一片绿茫茫~”手上没有跌停板,都不好意思说自己在炒股嘛。

看到大家的股票下午大跌,我很高兴。我的股票下午就没跌,因为上午就跌停了。。。

A股今日暴跌,段子手早就准备好了 →_→ 中国股市的神奇之处在于:你总是会两次踏入同一条河流。528=530=-6.5%

今天三点过后,我悄悄把“领导,世界那么大我想去炒股”的辞职信撕了。以百倍的热情,投入到了已略显生疏的工作中。

这就是生活,无所谓输赢。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制