設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:若男
萬維讀者網 > 笑林之聲 > 帖子
辱華德國老闆:我可以當眾示範與花瓶做愛
送交者: 爪四哥 2015年06月23日04:05:32 於 [笑林之聲] 發送悄悄話

背景介紹:2007年7月,德國不萊梅一家叫KULT商店出售印有辱華字眼T恤衫. 在其T恤背部,公然印着“F-U-C-K You China, Manufactured in Europa, Produced and designed by Philipp Plein”,在衣服正面左下角加印了一個代表中國人的醜八怪... 

八年後,這家德國奢侈品牌菲利普·普萊因(Philipp Plein)準備大舉進軍中國市場. 但出來混,總是要還的. 很快就有網友把八年前的老賬搬出來,舊事重提,倡議讓國人齊努力,讓這家骨子裡反華辱華歧視華人的白人至上的納粹公司滾出中國市場. 

公司創始人Philipp 聽說後大驚失色,急忙召開記者招待會,來澄清八年前的辱華事件純粹是個誤會. 以下是Philipp 在記者招待會上的發言:

親愛的女士們先生們,首先,做為公司總裁,我對八年前發生的事件深表遺憾,對被傷害到的偉大的中國人民深表歉意. However, 我想向全中國人民解釋一下,這整個事件純粹是一個天大的誤會. 

事情還需從115年前說起. 當年我祖上跟隨同鄉德國人瓦西里統率的八國聯軍侵入北京,燒殺掠淫,無惡不做. 我祖上當然沒閒着,從頤和園搶了一個明代花瓶(注釋:中國瓷器在西方被稱為China),帶回德國後做為鎮宅之寶,一代一代傳下來,後來就傳到我手裡. 

我當年是學校最 unpopular 的kid, 沒有一個女孩能瞧得上我. 但正值青春期,無處發泄,急切間看到這個China(瓷器). 於是飢不擇食,就拿這個China(瓷器)做為洩慾工具. 而且每次 fuck 這個花瓶時,都會得到服裝設計的靈感,於是創建了這家公司. 

所以呢,為了紀念公司成立9周年,我特意推出“操你個瓷器”的 T-shirt, 這就是Fuck you China 的由來. 唉,瞧我這豬腦子,咋沒想到 China 不僅是瓷器的意思,還是中國的意思. 思慮欠佳,深表歉意,深表歉意啊!

德國之聲記者問:如何讓大家相信你說的話呢?

Philipp:噢,大家看,這個明代花瓶我隨身帶來了,我可以當眾給大家示範一下怎麼操花瓶.

0%(0)
0%(0)
  你媽會怎麼想? - jianggt 06/23/15 (348)
    您有木有搞錯 - 爪四哥 06/24/15 (355)
  把花瓶打碎了讓他艹  /無內容 - jianggt 06/23/15 (313)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 北京人霾中自樂
2013: 魚類大全與男女搭配之關連!
2013: 太絕,太有才了!《孟子》新解
2012: 真是無巧不成書(小笑話)
2011: 課堂爆笑:你用啥筆啊
2011: 男人真有味
2010: 小姐的幾個笑話,最後一個最惡毒!
2010: 墓碑留言:幽默摟着恐怖