設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
立存此照,反駁渣男
送交者: 淡紫 2017年08月01日13:40:30 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

五味是一個以時政為主的論壇,網友之間有政見上的分歧原本正常。但是因政見,陣營的不同,就顛倒是非黑白,並且利用性別優勢,從性的角度一而再,再而三地惡毒攻擊從未招惹他的女網友,不管他平時是不是披着張道貌岸然的“君子”的畫皮,這人確鑿無疑的就是個下三濫。

ID【菲兄】正好就是這麼個道貌岸然的人渣。在我從未和他有任何交集的情況下,不需要任何藉口和證據,不下三次在茶館主動惡毒人身攻擊我(有興趣的網友可以去茶館搜貼)。以前我根本懶得搭理,總覺得現實生活中遇不到的渣男,能在網上見識到也算開了眼界。

但渣男總是不甘寂寞的,昨天晚上在一切都風平浪靜的情況下,他又跑到尼羅河的貼子裡挑起事端。

為什麼說是風平浪靜呢,這是我和尼羅河就觀點之爭的最後交流:

鏈接:http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=4750449&btrd_trd_id=1258273

先贊你的態度,沒把觀點之爭帶入人身攻擊的泥坑。但你仍然是雙重
送交者: 淡紫 2017月07月31日18:48:02 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

回  答: 給你一個簡單回答。 由 藍色尼羅河 於 2017-07-31 18:21:35

標準去衡量戰爭。

通俄,中共也通俄,並損害當時國民政府的合法利益,但在你看來,那也是正義的戰爭。

我現在沒興趣談政治,點到為止

而尼羅河也是彬彬有禮地回覆:

鏈接:http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=4750468&btrd_trd_id=1258273

不要預設我的觀點。我不相信共產主義
送交者: 藍色尼羅河 2017月07月31日19:06:07 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

回  答: 先贊你的態度,沒把觀點之爭帶入人身攻擊的泥坑。但你仍然是雙重 由 淡紫 於 2017-07-31 18:48:02

當年國民政府討伐通俄的共黨合理合法。可惜他們自己比共產黨壞。而且愚蠢。所以輸了。

按理說這是非常平和理性,即便相互反駁對方,卻非常有修養的對話。然而渣男【菲兄】就見不得這些,他要跳出來鬧點事情,並刷存在感:

鏈接:http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=4750586&btrd_trd_id=1258214

正面文章,值得一讀。
送交者: 菲_兄 2017月07月31日21:32:13 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

回  答: 箭在弦上——中華民族偉大復興之戰 由 藍色尼羅河 於 2017-07-31 12:28:17

不要介意流氓,妓女,下三濫的攻擊。

老兄在此敬你一杯好酒!

這個渣男一如繼往地,猥猥瑣瑣地,躲躲閃閃地無事生非,含沙射影地,頗有“君子”之風地藏在他的貼子裡(不點開貼子,僅從標題上看不僅一切正常,而且還是個非常正能量的貼子)惡毒罵人,可惜正好被我撞見了。

我一直認為,一個男人沒有教育好,是他父母的責任,所以在還擊他的罵貼時,必須拿他的父母問責。如果這個賤男攻擊的是女性,那麼必須追究他的母親的責任,他怎麼罵那個女人,就應該怎麼罵回他的母親,生下這樣一個孽障去為害他人,這是他母親對人類的犯罪。

我還認為,當你寬宏大量放任一個偽君子屢次無端對你惡毒人身攻擊時,他並不會感謝你的善良和寬容,自覺悔改,他反而會覺得你好欺負,以後只會變本加厲地謾罵。

這些就是昨天我還擊的因果和始未。

果然沒錯,在渣男【菲兄】的挑撥下,尼羅河網友又恢復了常態,義正辭嚴地發了個問責我的貼子,沒想到最終狼狽收場(鏈接:http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?trd_id=1258463)。他們是主動挑起事端的一方,於情於理他們都沒有占到優勢,又何來臉皮和膽量打着正義的旗號去拷問他人?!

我這人做事向來有理有據,進退有度。想抓我的錯,不太容易。我也不吃你們顛倒是非黑白,圍攻謾罵那一套,所以,挑釁我是沒用的。一場網戰,開打還是不打,主動權永遠在我的手上。

如果到現在你們還沒認清這個事實,我不妨直接告訴你們。

呵呵,有事要忙,到此為止

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 北上廣政策清理低端人口。真是貨真價實
2016: 哈耶克: 納粹的社會主義根源
2015: mingcheng99:美國這個社會大致上還是
2015: 太好了,歐洲人民徹底清算外來有害生物
2014: 美女冬冬
2014: 出個題目,考考五味網友的領悟力
2013: 崇拜鄧文迪和崇拜毛澤東是一個性質。有
2013: 西雅圖夜不眠(一):躺在群山的懷抱
2012: 果然中國團把羽球的責任都推到個人運動