设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
英国疫情再度恶化![被华川博主定已绞杀的]希拉里:快下强制接种令
送交者: 一草 2021年10月25日08:18:54 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

https://www.msn.com/en-us/news/world/hillary-clinton-urges-uk-to-mandate-vaccines-right-now/ar-AAPVwsU?ocid=uxbndlbing

近期与该华川博主的对话

作者:gugeren 回复 一草 留言时间:2021-10-14 11:16:11

【故而已将川前统选下台】

呵呵,你说这个话是不是嫌早了些?

过一段时间以后,你这句话就收不回去啦!

作者:一草 回复 gugeren 留言时间:2021-10-14 12:18:58

呵呵,是在你极端华川的春秋大梦里才会“嫌早了些”。

你把讽刺网站编的谎谣拿来显摆,还真“就收不回去啦!”

作者:gugeren 回复 一草 留言时间:2021-10-14 13:18:37

【改正】

【讽刺网站】

一草博从哪个字缝里看出RRN是一个讽刺网站?

我每天苦苦地寻找,就是找不到其中有一丝一毫的讽刺文章和口吻啊!

请一草举个例子先?

作者:gugeren 回复 一草 留言时间:2021-10-14 13:30:44

如果一草博找不出RRN有什么讽刺的东西,能不能说你一草博是在造谣生事、胡说八道呢?

作者:一草 回复 gugeren 留言时间:2021-10-14 14:38:21

呵呵呵,你走火入魔才会看弗出,它的一个个“绞杀令”都是搞笑的料

作者:一草 回复 gugeren 留言时间:2021-10-14 14:49:52

哈哈,侬看弗出RRN的东东大多都是讽刺搞笑的东西,连几个极端华川群里都没人会相信。该不该说你顾个人是不造谣生事、胡说八道就活不下去呢?

作者:gugeren 回复 一草 留言时间:2021-10-14 14:58:58

也不知道你那几年的教授是怎么当的。

自己的一些看法,能作为事实来看待吗?

你分得清fact和opinion之间的区别吗?

让你拿出一个或几个事实来证明RRN是一个讽刺网站,你却仍在那里胡说八道。

真是笑死人了!

还是到此为止吧;否则越说越显出你的水平之低啦!

作者:一草 回复 gugeren 留言时间:2021-10-14 15:15:41

反弹:

也不知道你这几年是怎么活的。

你自己的一些看法和明显的谎谣,能作为事实来看待吗?

该问你自己:你分得清fact和opinion之间的区别吗?

你完全看不出RRN是一个讽刺搞笑网站,数月在那里天天胡说八道。

真是笑煞绝大多数的万维网友和读者!

还是到此为止吧;你的水平之低、一副头埋沙堆、自愚自乐的丑态,即使在极端华川中也是稀罕物!

0%(0)
0%(0)
  美国军事法庭绞死的希拉里居然僵尸乱闯。  /无内容 - 毛左 10/25/21 (119)
    由此可见雷哄稚这群口炮是何等的谣棍催眠按摩麻醉师。  /无内容 - 空行 10/25/21 (191)
      中共走资派的海外别动队。  /无内容 - 毛左 10/25/21 (118)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制