设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:英豪big-apple
万维读者网 > 高山流水 > 帖子
【夏末秋初】娜佳:《走过咖啡屋》
送交者: 娜佳醉倚听音阁 2020年09月05日23:04:33 于 [高山流水] 发送悄悄话

《走过咖啡屋》---哈哈哈!年轻了十年的声音

这歌是我2009年3月4日用耳麦录的,录完就把伴奏和干声一起混合下载了。那时,也不知道可以把干声单独下载。当时,刚让我家领导给我装了个录音软件,我兴致勃勃地一下午录了十七、八首歌。我家领导说:你怎么录那么快呀?我说:都是我会唱的呀!听一遍伴奏,然后就录。他说:你也太粗制滥造了吧?

这首《走过咖啡屋》就是我粗制烂造的歌曲之一。当年,批量生产的一部分歌被我删了,一部分呆在了那个硬盘坏了的笔记本电脑里,取不出来了。只有我录的那么几首歌当时保存下载的伴奏时,一起刻在了一个光盘里,得以保留至今。

我年轻时,特喜欢千百惠唱的这首歌。可我那时音域只有一个八度,就只能唱《军港之夜》。每次唱《走过咖啡屋》时,唱到一半就歇菜!因为我唱不上去!十年前录这首歌时,意外发现:我居然能唱上去了。

给大家听听十年前我的歌声哈!还是那时年轻,声音好!这么多年过去,我觉得自己唯一的长进就是吐字比原来好了点,不会像唱这首歌时那样:shi和si都分不清!当然啦!这也是我后来每次录歌时都翻字典,不懈努力的结果。

《走过咖啡屋》歌词:            词、曲:牧莎

每次走过这间咖啡屋 ,忍不住慢下了脚步, 你我初次相识在这里, 揭开了相悦的序幕 。今天你不再是座上客 ,我也就恢复了孤独 ,不知什么缘故使我俩,由情侣变成了陌路。 芳香的咖啡飘满小屋, 对你的情感依然如故, 不知道何时再续前缘 ,让我把思念向你倾诉 。我又走过这间咖啡屋 ,忍不住慢下了脚步, 屋里再也不见你和我 ,美丽的往事已模糊。

0%(0)
0%(0)
  娜佳唱得有韵味。越唱越年轻。  /无内容 - 洪都君 09/06/20 (92)
    唱这歌的时候比现在年轻11岁那!哈哈!谢谢鼓励哈!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 09/07/20 (97)
  也是俺年轻时大爱的歌!娜佳的声音纯纯的, 淡淡哀愁又洒脱!  /无内容 - Serena藕花深处 09/06/20 (101)
    哈哈!让你透过歌声看看十年前的娜佳哈!谢谢鼓励!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 09/07/20 (84)
  好听,嗓子真好。这歌很流行一段时间呢。👏👏   /无内容 - santa999 09/06/20 (75)
    遥想当年哦!谢谢鼓励!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 09/07/20 (94)
    我当时只是心血来潮,用耳麦随便一录,可惜了那时的嗓子了,哈哈  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 09/07/20 (80)
  好听!愿娜佳永远年轻  /无内容 - 老猫嚎两嗓 09/06/20 (86)
    收下美好的祝愿!珍惜眼下的时光!谢谢猫猫老板!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 09/07/20 (80)
  娜佳这歌唱的太好听了,大鼎!!!:)  /无内容 - 月亮花花 09/06/20 (92)
    谢谢花花对十年前的娜佳的包容鼓励哈!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 09/07/20 (71)
    谢谢老好人坐沙发!奉茶!周末快乐!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 09/06/20 (90)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制