設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
關於現在的猶太教
送交者: hechun 2017年08月02日14:30:55 於 [天下論壇] 發送悄悄話

自從基督耶穌以後,猶太教就已經沒有真正的猶太教了。特別是 耶穌基督 這一代人去逝, 聖殿被毀滅。 猶太教就已經不復存在了,真正的猶太教,重新建立聖殿 必須恢復祭祀。 完全按照摩西律法. 上帝把聖殿毀滅了, 意思就是不再聽 猶太教的禱告. 只有在基督耶穌裡面的禱告, 以耶穌基督的名。禱告才能夠被悅納。 或者重建立聖殿 必須恢復祭祀。 禱告必須要被祭祀血 覆蓋。 否則,所有的禱告都是 無效的。 所以,今天的猶太教 是沒有 真正禱告的猶太教. 救恩是出於猶太人,但是,猶太人叛逆上帝耶和華,不謙卑自己,不尊重事實. 當然,所以上帝憐憫猶太人, 紀念他們, 沒有拋棄他們, 讓他們回歸巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立聖殿 必須恢復祭祀。 或者以基督耶穌的名 禱告. 猶太人控制華爾街, 雖然錢很多, 但是,沒有靈魂的生命. 上帝 看 靈魂, 而不是 血統. .. 如果,比爾蓋茨, 巴菲特, 巴爾扎克,如果沒有信仰 基督耶穌。雖然錢多的, 也就是死人一個。猶太人 做了多少慈善,猶太人愛捐錢 。無論人家做了多少慈善,猶太人愛捐錢。 上帝首先不看這些。看你是否謙卑,承認事實,承認基督。 然後再看行為。
雖然耶穌來了以後, 祭祀已經不需要了。那是因為在基督耶穌裡面。 如果不在耶穌基督裡面,就要回歸巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立聖殿 必須恢復祭祀。

如果不在耶穌基督裡面禱告。 就必須要被祭祀血 覆蓋。 才能夠被上帝 悅納。如果仍然是猶太教徒,就必須回歸巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立聖殿 必須恢復祭祀。不要認為 隨隨便便的禱告 上帝就悅納,因為人的禱告是帶病毒的。 只有覆蓋祭祀的血, 或者在基督耶穌裡面禱告。 摩西五經告訴你如何禱告沒有? 新約 主禱文 去看看 是怎麼樣 禱告的。

除非你禱告對象 不是耶和華。 就無所謂 帶不帶病毒的了。 只有對上帝耶和華的禱告 必須要求被血覆蓋。 因為,上帝是全然聖潔,忌邪的神。如果信仰了耶穌基督,祭祀不再需要了。上帝看的是人心,就是看你是不是謙卑,承認不承認 基督耶穌。凡是不謙卑,不承認 基督耶穌的, 就是叛逆者。 就是必須經過“火”的審判。祭祀的禱告 就是經過“火”的審判了。

第十日.jpg


從左方面 第一維度 就是 “火”, 如果不從右邊基督耶穌上去的。 就請去左方 經過“火”的審判。神 對於 摩西的 那一面就是 “火”。 從摩西的方向 去看 神, 就是 火。
神 從 耶穌基督 這一面看 神,就是正面 就是 人的形象, 是福音,是祝福,是 神向 人 仰面。人 如果 叛逆,背離 神, 離(就是 火)的意思,那麼 從經過“火”的方面接受 神的 審判。
律法就是 神的 火的 方面。所以,道路都是 人自己選擇的。 上帝是公平的。人 如果首先 叛逆 背離 神, 離(就是 火),上帝就 用左邊 火 (公平) 審判他。 人 如果 謙卑自己, 上帝就 用 慈愛對待他。基督在天上有神全部屬性, 但是 在地上有更多人的屬性。 因為,祂更加體會到人性的軟弱。

 

所有人都是有“罪”的,每一個人都是被高度感染的帶“病毒”的信息體。
所有人類傳達出去的 信息(包括禱告)都是污穢的,不潔淨的。 不能夠被上帝所悅納。
在舊約是通過 祭祀 的血與火 的潔淨。 新約是依靠 基督耶穌的血覆蓋,原則上, 只有在耶穌基督裡面的禱告,以基督耶穌的名 的禱告才能夠 被上帝悅納。
凡是沒有經過 祭祀 的血與火 的潔淨,沒有在以基督耶穌的名 的禱告。 都是無效的。
除非這種禱告的對象事實上不是上帝。 而是 低維度那些 本身污穢,不完全,不完整的偶像。
所以,在《新約》裡的禱告, 必須是在基督耶穌裡面。
如果是在《舊約》猶太教裡面禱告, 必須完全按照摩西律法。

這裡還必須強調一點,通過《舊約》猶太教裡面禱告, 完全按照摩西律法。並不是等同於 靈魂 得到拯救。 而只是 人的禱告 可以能夠被上帝所悅納而已。 真正的靈魂,和生命得到拯救,必須要在基督耶穌裡面,才能夠完成。

所以,在上帝的眼裡, 除了在耶穌基督裡面 重生 的靈魂, 都是死人。 所以,為什麼基督耶穌說 當時的猶太人都是死人。 所以說《馬太福音》8.22 耶穌說,任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我吧。

沒有真正在耶穌基督裡面的人,事實上都是死人。就是這個道理。

如果沒有尊照上面的原則, 即使有形形色色, 很多禱告, 事實上根本沒有意義。
如果有意義, 或者說明他們禱告和崇拜的對象不是造物主, 只是偶像崇拜的對象。 例如,伊斯蘭教的禱告,每一天五次,十次, 一百次 都是在浪費時間和精力。
如果禱告對象是偶像, 只能是人的靈魂病毒的更加深度的交叉感染。 仇恨,嫉妒,破壞和毀滅 因素與日俱增。 越禱告越墮落, 越愚昧,越封閉。 心竅和靈魂 進一步塞滿了仇恨,嫉妒,苦毒。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 利用騷擾電話詐騙大陸民眾200萬
2016: 姜維平:曲婉婷母親一案可能存有冤情和
2015: 德孤:支持台灣中學生:是時候清算馬英
2015: 阿妞不牛:毛左眼尖,習大再虛晃一槍?
2014: 甲午小論:最偷懶的辦法,啥都賴制度
2014: 夏天的草:振興美國製造業是做夢
2013: 給反毛澤東、反新中國的人士分分類
2013: 讀夢客“習近平玩殘薄熙來又如何?”後
2012: 胡錦濤的井崗山之行決定了薄熙來命運。
2012: 日本進入失落第三十年 中國用經濟力量