设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
关于现在的犹太教
送交者: hechun 2017年08月02日14:30:55 于 [天下论坛] 发送悄悄话

自从基督耶稣以后,犹太教就已经没有真正的犹太教了。特别是 耶稣基督 这一代人去逝, 圣殿被毁灭。 犹太教就已经不复存在了,真正的犹太教,重新建立圣殿 必须恢复祭祀。 完全按照摩西律法. 上帝把圣殿毁灭了, 意思就是不再听 犹太教的祷告. 只有在基督耶稣里面的祷告, 以耶稣基督的名。祷告才能够被悦纳。 或者重建立圣殿 必须恢复祭祀。 祷告必须要被祭祀血 覆盖。 否则,所有的祷告都是 无效的。 所以,今天的犹太教 是没有 真正祷告的犹太教. 救恩是出於犹太人,但是,犹太人叛逆上帝耶和华,不谦卑自己,不尊重事实. 当然,所以上帝怜悯犹太人, 纪念他们, 没有抛弃他们, 让他们回归巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立圣殿 必须恢复祭祀。 或者以基督耶稣的名 祷告. 犹太人控制华尔街, 虽然钱很多, 但是,没有灵魂的生命. 上帝 看 灵魂, 而不是 血统. .. 如果,比尔盖茨, 巴菲特, 巴尔扎克,如果没有信仰 基督耶稣。虽然钱多的, 也就是死人一个。犹太人 做了多少慈善,犹太人爱捐钱 。无论人家做了多少慈善,犹太人爱捐钱。 上帝首先不看这些。看你是否谦卑,承认事实,承认基督。 然后再看行为。
虽然耶稣来了以後, 祭祀已经不需要了。那是因为在基督耶稣里面。 如果不在耶稣基督里面,就要回归巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立圣殿 必须恢复祭祀。

如果不在耶稣基督里面祷告。 就必须要被祭祀血 覆盖。 才能够被上帝 悦纳。如果仍然是犹太教徒,就必须回归巴勒斯坦, 耶路撒冷,重建立圣殿 必须恢复祭祀。不要认为 随随便便的祷告 上帝就悦纳,因为人的祷告是带病毒的。 只有覆盖祭祀的血, 或者在基督耶稣里面祷告。 摩西五经告诉你如何祷告没有? 新约 主祷文 去看看 是怎么样 祷告的。

除非你祷告对象 不是耶和华。 就无所谓 带不带病毒的了。 只有对上帝耶和华的祷告 必须要求被血覆盖。 因为,上帝是全然圣洁,忌邪的神。如果信仰了耶稣基督,祭祀不再需要了。上帝看的是人心,就是看你是不是谦卑,承认不承认 基督耶稣。凡是不谦卑,不承认 基督耶稣的, 就是叛逆者。 就是必须经过“火”的审判。祭祀的祷告 就是经过“火”的审判了。

第十日.jpg


从左方面 第一维度 就是 “火”, 如果不从右边基督耶稣上去的。 就请去左方 经过“火”的审判。神 对于 摩西的 那一面就是 “火”。 从摩西的方向 去看 神, 就是 火。
神 从 耶稣基督 这一面看 神,就是正面 就是 人的形象, 是福音,是祝福,是 神向 人 仰面。人 如果 叛逆,背离 神, 离(就是 火)的意思,那么 从经过“火”的方面接受 神的 审判。
律法就是 神的 火的 方面。所以,道路都是 人自己选择的。 上帝是公平的。人 如果首先 叛逆 背离 神, 离(就是 火),上帝就 用左边 火 (公平) 审判他。 人 如果 谦卑自己, 上帝就 用 慈爱对待他。基督在天上有神全部属性, 但是 在地上有更多人的属性。 因为,祂更加体会到人性的软弱。

 

所有人都是有“罪”的,每一个人都是被高度感染的带“病毒”的信息体。
所有人类传达出去的 信息(包括祷告)都是污秽的,不洁净的。 不能够被上帝所悦纳。
在旧约是通过 祭祀 的血与火 的洁净。 新约是依靠 基督耶稣的血覆盖,原则上, 只有在耶稣基督里面的祷告,以基督耶稣的名 的祷告才能够 被上帝悦纳。
凡是没有经过 祭祀 的血与火 的洁净,没有在以基督耶稣的名 的祷告。 都是无效的。
除非这种祷告的对象事实上不是上帝。 而是 低维度那些 本身污秽,不完全,不完整的偶像。
所以,在《新约》里的祷告, 必须是在基督耶稣里面。
如果是在《旧约》犹太教里面祷告, 必须完全按照摩西律法。

这里还必须强调一点,通过《旧约》犹太教里面祷告, 完全按照摩西律法。并不是等同于 灵魂 得到拯救。 而只是 人的祷告 可以能够被上帝所悦纳而已。 真正的灵魂,和生命得到拯救,必须要在基督耶稣里面,才能够完成。

所以,在上帝的眼里, 除了在耶稣基督里面 重生 的灵魂, 都是死人。 所以,为什么基督耶稣说 当时的犹太人都是死人。 所以说《马太福音》8.22 耶稣说,任凭死人埋葬他们的死人,你跟从我吧。

没有真正在耶稣基督里面的人,事实上都是死人。就是这个道理。

如果没有尊照上面的原则, 即使有形形色色, 很多祷告, 事实上根本没有意义。
如果有意义, 或者说明他们祷告和崇拜的对象不是造物主, 只是偶像崇拜的对象。 例如,伊斯兰教的祷告,每一天五次,十次, 一百次 都是在浪费时间和精力。
如果祷告对象是偶像, 只能是人的灵魂病毒的更加深度的交叉感染。 仇恨,嫉妒,破坏和毁灭 因素与日俱增。 越祷告越堕落, 越愚昧,越封闭。 心窍和灵魂 进一步塞满了仇恨,嫉妒,苦毒。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2016: 利用骚扰电话诈骗大陆民众200万
2016: 姜维平:曲婉婷母亲一案可能存有冤情和
2015: 德孤:支持台湾中学生:是时候清算马英
2015: 阿妞不牛:毛左眼尖,习大再虚晃一枪?
2014: 甲午小论:最偷懒的办法,啥都赖制度
2014: 夏天的草:振兴美国制造业是做梦
2013: 给反毛泽东、反新中国的人士分分类
2013: 读梦客“习近平玩残薄熙来又如何?”后
2012: 胡锦涛的井岗山之行决定了薄熙来命运。
2012: 日本进入失落第三十年 中国用经济力量