设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
左派“基督徒”的借口
送交者: 不合群 2020年10月10日23:19:51 于 [天下论坛] 发送悄悄话

我一直无法接受现代语境里“左派基督徒”这个概念,因为我认为随着“左派”越来越极端化,它已无法和“基督徒”兼容。现代左派所做的一切都是在破坏作为美国传统的根基的基督信仰,是满满的敌基督势力,真正的基督徒绝不可与他们同流合污。我可以接受左派人士做我的朋友,但很难接受左派“基督徒”,因为在我的眼里这些人妄称耶和华的名。


左派“基督徒”有很多借口,其中最突出的一条是:“人都有罪性,保守派把同性恋和堕胎当成最大的道德败坏是二叶障目,不见泰山。”


没错,人都有罪性,人的罪不仅仅局限于同性恋和堕胎,我们每个人都有亏欠神的荣耀的时候。但是,不能完全做到符合神的心意是一回事,串改、否定神的要求则完全是另一回事,后者直接挑战神的权柄。所以如何对待同性恋和堕胎的问题其实是是否承认上帝权柄的问题,真正的基督徒没理由看不到这一点吧?


有人会问,如果你的孩子是同性恋你还爱他吗?可能还爱,但我会明确告诉他同性恋是不正当行为,是罪,他必须改掉恶习。我绝不会对他说你做什么都可以,因为神永远爱你。


现实远远比这更可怕得多。现在左派不但自己接纳同性恋,还强迫所有人都必须接纳,而且不但是接纳,还要把这些人的权益凌驾于其他人之上。他们推动了很多“反歧视”立法,使得这些人得到一般人没有的照顾和特权,学校录取和找工作都可以作为弱势群体而加分。这已不是包容的问题,而是在鼓励同性恋行为。同性恋的议题是敌基督势力所推动的文化战争的先锋,是一叶知秋,还是二叶障目,真正的基督徒不可能还看不明白吧?


左派借助于其在文化、传媒上的垄断地位,利用凌驾于法治之上的政治正确,限制、打压本受宪法保护的基督徒的信仰自由。很多牧师已不敢再提“同性恋是罪”的圣经教导,否则会被认为是散布仇恨言论。这等于把圣经(先是部分,最后全部)定义成了禁书,这已经是关乎到基督信仰的生死存亡的问题,真正的基督徒怎么可能感觉不到呢?


在这样的大氛围之下,川普强调信仰自由,大力维护基督徒和教会的基本权益,如果你是真的基督徒,你能感觉不到?!你还会一直纠缠着他过去的一些过犯,比如结过三次婚,等问题不放吗?


川普是否是真正的基督徒不应该是我们这些罪人最需要关心的,他和我们一样,最终都需要面对耶稣基督的审判。总统不是教会的职务,是世俗政府的职位,在二选一的情况下,只要他比另一个选择好,或不那么坏,我们就可以选他。选他也不是对他的奖励,而只是我们选民雇他给我们办事,我们要雇的是能为我们办我们想办的事的人,我们投票的选择只代表我们希望的这个国家未来的走向。所以候选人的政策才是最重要的。当然其公德也重要,因为有太多的政客靠欺骗上台,公德差的政客我们不知道他们真实的政策会是什么。至于私德,最在乎的应该是他的亲朋好友吧?


有些反川人士似乎不再拿川普的三次婚姻做理由反对他了,为什么?我猜是因为他们发现拜登的老婆是他破坏其原来婚姻后夺人所爱得来的,他选的副手则靠出卖色相上位,这些都比川普的过犯更严重吧?坚持要投拜登的人需要找新的借口了吧?和我最初的判断完全吻合,有些人以前揪着川普结过三次婚不放只是借口,真正的原因(比如崇拜那个迫害基督徒的厉害政府)也许说不出口吧?但这些人的心放在哪一边却暴露无遗,连我都一眼就看出来了,还需要装给谁看?


所以先把川普的私德放一边,他这四年极力推行的都是他竞选时向选民保证的,从来没有一位总统这么拼命地保证自己不食言,不惜得罪大批既得利益者来推行他的竞选承诺。你可以不同意他的政策,但他的第一政治公德(守信)接近完美。他是炒掉了很多下属,但作为一个在华盛顿毫无根基的政坛素人,很多人他只能先用着试一试,加上他挑战既得利益集团的姿态,很多混迹政坛的人都是他的敌人,他需要时间分辨他们。而且这些位高权重的职位不是一种奖赏,不合适就让他们走人才是对选民负责任的态度。所以选还是不选他应该专注于他的政策对不对?怎么不回答了?有些喜欢说“我也反对同性恋、堕胎,但是川普。。。”的“基督徒”其实根本就不反对同性恋、堕胎,对不对?连我都看出来了,还需要装给谁看?


民主制之所以能成立,其最根本的一条就是当政者不能用其掌握的资源打击对手,否则反对派不会再有任何机会,民主也就名存实亡了。当年水门事件尼克松必须下台是因为他的阵营试图监听对手,并对其后的调查百般阻挠,构成了对美国宪政体制的巨大威胁。但当年的水门事件和4年前的欧巴马门比起来就小巫见大巫了,虽然事件还在调查过程中,并被各种Deep State的势力阻挠,但从已公开的信息我们可以确认:1)水门事件是尼克松竞选团队雇佣私人的作为,而欧巴马门则是从希拉里为转移大众对其邮件门的关注凭空捏造的川普通俄门开始,在各方都知道这是捏造的信息的情况下,动用国家情报及司法机构,对川普团队的监听、栽赃、及川普当选后近三年的政治迫害。欧巴马门动用的是整个国家机器。2)水门事件所要达到的主要目的只是监听民主党的两条电话线,而且没有成功,而欧巴马门则涉及从欧巴马政府最高层直接几十次下令监听川普团队,涉及面之广,持续时间之长,都是水门事件远远无法比拟的。3)水门事件最开始的监听尼克松并不知情,他的罪过是事后的掩盖,而奥巴马门则是在奥巴马和拜登从头到尾都完全知情的情况下进行的。4)水门事件时媒体几乎一面倒站在尼克松的对立面,而奥巴马门则刚好相反,在奥巴马团伙犯罪事实无可辩驳的情况下拒绝报道,希望能拖到拜登当选上台。媒体已成了奥巴马犯罪团伙的一个关键的组成部分。


奥巴马门对美国宪政体制的破坏是根本性的,这也是为何他本人下台后退而不休,违反美国以往传统拒绝离开华盛顿,对现任总统进行直接攻击,并资助各种极端左翼团体对抗现政府,因为他知道如果他失败最终至少会进监牢。太多美国人失去了基本的公义精神,有些基督徒也把自己的好恶(“He hurts my feeling”)放在圣经原则之上,对川普的合法行为挑三拣四,却对另一方明显的严重的违法行为熟视无睹。拜登的儿子利用父亲的身份到乌克兰和中国敛财的事已证据确凿,在他被乌克兰检方调查的情况下,拜登以美援为要挟逼乌克兰解雇其最高检察官,得逞后还对着电视镜头吹嘘此事,其愚蠢及狂妄可见一斑,因为他没有想到希拉里会输。结果民主党不但不和拜登划清界限,还以与此事有关的一通川普和乌克兰总统的完全合法合理的电话来倒打一耙,弹劾川普总统,然后再提名腐败并已痴呆的拜登作民主党的总统候选人。美国以前的任何一个政党都远远没有现时的民主党这么无耻败坏,美国的宪政体制也从未这么接近彻底的解体。之所以走到这一步,和很多人的不作为,包括很多“基督徒”对基本公义原则的无视,是分不开的。美国还有很多爱神的人,神不会袖手旁观吧?


再回到川普的私德说几句,因为很多人假设他的私德很差,我不这么认为。他确实结过三次婚,也可能还有过婚外情,他自大而口无遮拦,当然有其不够自律的一面,但他不抽烟不喝酒不吸毒不纹身,现代人有几个能做到?其自律的一面为何总被忽略?因为被几家大公司控制的主流媒体和他要挑战的既得利益集团们是一伙的,他们不可能公平对待他吧?他有5个子女,个个都上得了台面,个个都团结一致维护他,这在现代的美国已非常难能可贵了吧?那些鄙视他的基督徒们,你们很多连和子女谈个政治话题都有困难吧?真的有资格鄙视他?其实,最被鄙视他的基督徒们忽略的是他的勇气。他所挑战的既得利益集团比绝大多数人已认识到的都要强大得多,他豁出去的是他及家人的身家性命。他如果是为了自己的虚荣竞选总统,完全不必要挑最硬的骨头啃,不必要去得罪那些强大无比的既得利益集团。他当总统后的身家也大跌,精明的商人不可能不预先知道这一点。他到底图个什么?有些支持他的基督徒连公开表明自己立场的勇气都没有,川普那无与伦比的勇气是从哪里来的呢?你们想过吗?他是racist?证据呢?为何他参选总统前从来没人这样说他?为何他一直有很多黑人朋友?为何支持他的黑人越来越多?


说到自律,副总统彭斯显然比川普自律得多,他的人品也几乎没什么可以挑剔的,但如果16年是他当选总统而不是川普,这4年来他能振兴美国经济、在美墨边境建墙减少非法移民、消灭ISIS、促进中东各方和解、达成新的贸易协议、让既得利益集团抓狂、让很多人看清左媒的真面孔吗?卡特人品也不错吧?看看他当总统时美国那副倒霉样,他是个很烂的总统吧?川普不是一个完美的人(我们谁是?),但让他在这个时候来当美国总统却是一个完美的选择(Trump is not a perfect man, but he is perfect for the job)吧?大卫王贪恋别人之妻竟然把那人杀了,上帝为何挑选他做以色列人的王?保罗被上帝拣选之前是迫害基督徒的干将,他不仅仅只是做他份内的事情,而是构陷基督徒让他们判本不该判的死罪,连这样的人上帝都可以重用,为何有的基督徒完全排斥川普?即使在川普为基督徒和教会的基本权益做了那样的努力之后还要跟着敌基督的媒体造谣重伤他,你们的心到底在那一边?


只要真正信靠上帝唯一真神,你就不会拜偶像,不会崇拜大政府,金钱、自我,或人间小学的知识、等等偶像。对一个真正的基督徒来说,大选的两个选择从来没有像现在这样反差如此巨大。一方要把上帝从誓言中剔除,要撇开上帝自己通过大政府来扮演全能的上帝,要否定上帝的权柄放纵人的几乎所有欲望,要无视公义的原则践踏法律和次序,要违背圣经的警告搞世界大同;另一方则要恢复美国的传统价值观和信仰,维护宗教自由和基督徒及教会的权益,维护法律和次序,尊重个人选择、限制大政府、维护美国主权和国家利益。这样的选择对一个基督徒来说很难吗?我们做选择的真正动机上帝是知道的,我们都有面对耶稣基督审判的那一天!


川普的对手远不止民主党,还有和民主党利益基本一致的共和党建制派,主流媒体,联邦政府的官僚机构、司法机构、情报机构、等等,加上对手采用各种非法手段,他16年能够当选难道不是神迹?他能够存活下来难道没有神的看护?他以74岁的高龄得了新冠三天就出院难道不是神的作为?


本人决定成为基督徒的确切时间是2016年11月9日凌晨2:30.当时发生了什么?


请记住,敬畏(英文是fear)耶和华是智慧的开端【箴九:10 】。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2019: 反送中的成败(李白批北左及胡评卫东,
2019: 就经典问题得到经典答案回复水蛇
2018: 肖千大使在印尼媒体撰文介绍新疆宗教信
2018: 青蒿素证明中医非科学
2017: 经济基础决定上层建筑的理论是个谬误
2017: 赌城屠杀的凶手真是他吗?
2016: 听听川普的讲话,哪一句不深入人心,谁
2016: 选稀拉痢就是选择延续旧体制,选川普是
2015: “中国特色”又火了,这回轰动国际……
2015: 国民党还有“窝里斗”的本钱吗?