設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷三361-370節
送交者: 葛亦民 2021年04月15日04:42:53 於 [天下論壇] 發送悄悄話

361、葛亦民–主要思想和學術成就是《葛亦民經》。

“2004,葛亦民經(耶梅經)初稿寫成發布網絡,之後葛花訓、葛亦民黨宣言(基督教共產主義宣言)寫成初稿發布。經、訓、宣不斷更新發布。”(《國度時代基督--葛亦民基督》)

《葛亦民經》由“一、異像書;二、啟示書;三、愛之書;四、塵土書;五、屬靈書;六、永生書;七、國度書;八、政治經濟書;九、語錄書;十、行傳書” 共計十個部分組成。

“葛亦民自封基督,我們看稱先知更貼切,著有現代先知書《葛亦民經》,可算聖經修正案。他的思想兩大來源:基督教和共產主義,所以稱之為宗教家思想家。葛亦民經40%內容是他個人的信息,部分是神啟。”(《葛亦民:偉大的互聯網宗教家思想家》)

證明《葛亦民經》價值的全部基礎是葛亦民敘述的他所經過的“神啟”。例如他說:“神說:“我是神,你們要聽他。”他指葛亦民。”“神指着葛亦民說:“這是我的愛子,我所喜悅的,你們要聽他””。(《葛亦民經異像書》)

而在關於世界統一和未來的社會,則是基督教的社會思想和共產主義的設想,正是《葛亦民:偉大的互聯網宗教家思想家》一文中所評價的那樣,但有性自由的內容:“基督教共產主義黨人不屑於隱瞞自己的觀點:未來共產社會每人有正常婚姻兒女,其外婚外情不受道德禁止,未來共產社會,任何成年男女,雙方自願,即可共赴巫山,這種行為,沒有道德禁止,人類完全幸福和諧。”(《葛亦民經國度書》);

“以基督教傳統中對貧窮和不公正的譴責和對上帝之國的期望為基礎,關注、譴責資本主義社會中存在的日益嚴重的社會問題,把基督教和它的精神作為解決社會問題的辦法。運用並發揮了傳統基督教中關於反對剝削、反對不公正、主張濟世救民的思想,提出生產資料共同所有、勞資共享、人人平等、仁愛互助等共產主義主張除了堅持傳統基督教關於末日審判、來世天堂外,還立足於要在塵世實現美好社會的理想,並且通過教會的引導使廣大基督教徒走上它所認為的現實理想社會的合理行動。”(《葛亦民經政治經濟書》)

“結束急劇地世俗化傾向的唯一希望是建立基督教共產主義信仰。”(《葛亦民經政治經濟書》)

總之葛亦民的關於未來社會的政治思想除了基督教和共產主義思想外沒有新的思想成分,所以說葛亦民是政治思想家有點勉強。

而除了上述之外葛亦民思想的價值就只有他敘述的神啟的價值了。如果這種神啟是真實的,那麼葛亦民當然就是一位非凡的人物;而如果無法證明這種神啟的真實性,那麼就要從真實的葛亦民的著作或文章中去看了,當然主要是《葛亦民經》。

注意看葛亦民的上述主要成就中有沒有“統一宗教並大大的提升宗教的世界地位;大大的提高人類社會制度的文明;大大提高人類社會的幸福程度(人間淨土,人類幸福和睦);大大提高人類的心靈與道德境界”的內容。

362、finalseer: 葛神異象,葉公好龍,陰差陽錯。

》平凡的路人:異夢多如牛毛。都是夢幻泡影。

沒異夢能到這裡來。誰沒幾個異夢,傻子才執着。

》》葛花:6、2001年秋,葛亦呡異夢中,神說:“我是神,你們要聽他(指葛亦呡)。 ”(葛亦呡受膏作神)

“你們要聽他”,這五字只出現在神對摩西、耶穌、葛亦呡說話,日常用語是:你們要聽 他的、你們要聽從他。

》名字換不歇:神經能貼出來嗎?看看。自己去找太麻煩了。

》平凡的路人:那誰來聽從我。也有異夢說我呢。

只有傻瓜才信異夢。正常人都是放在一邊。

》葛花:葛神有官網有神經,你有啥?

》平凡的路人: 有錢都可以弄。話說智者都是修自己,弄那些有什麼用!傻。

》》葛花:有錢就能寫書?修自己,不為人民?

》》2007chunlu55: 小學生過家家的話,真好笑!都是後天言論,哪裡有神的語言?開玩笑!

》葛花:聖經也是這麼寫的。

》》2007chunlu55: 那就更不行了更不是神了,屬抄襲聖經!抄襲還不如以前的有神力!

》葛花:神經源於聖經,高於聖經。

》》manevil:葛亦民你認為世界人口增長過量如何解決?今年扣除死亡數字已增長七千五百萬人了,世界資源不足。

》葛神:資源足的,只是不均,改變現行制度,比如,中國,就有大量荒田。比如海洋資源有巨大潛力。

363、葛神八字:戊申,乙丑,丙午,己亥。

(陽曆1969年1月31日晚上10點30分)

李三娘愛玄燁 解:

這個八字:年柱為傷官、月柱為梟神、時柱為食神。日支為羊刃。年帶傷官不利父。

傷食累累、防腰腿之傷。單看四柱、父遠比先走。兒時腰腿必受過傷害。日坐羊刃

、可惜少了七殺來制衡、所以、心有大志、無好運來扶。

八歲到二十八歲間是比肩、劫財大運。此間受過窮、苦。

二十八到四十八。是傷宮、食神大運、其間財運好轉、時有起伏、但這二十年間、

腰或腿可能受過傷。

四十八到五十八正財正財運、財資殺、可與羊刃相抗、今年(已亥)財逢食、經濟狀

況應該不錯。明年庚子、有財有殺、所思所想會大改觀~~

》葛神:謝謝三美,我好好研究你的解。

上小學時,是有莫名腿不能走路,後莫名好了,以後沒有影響。父親2013年去世,

母健在。

364、目前國內外已出現幾十個自稱自己是紫微聖人者,其中著名的有十多個

據本人的聯繫圈子和涉及的範圍,本人發現除了中國大陸和海外的一些人自稱自己是紫微聖人外,在台灣也有許多人自認為自己是紫微聖人。自稱者包括葛亦民、鄭奎飛、於占起、馬尉晴、王建新、宣昶瑋、王暎豪、舒章明、呂勇軍、王子威、張無中、顧如、陳永利、歐陽日光、陳泱潮、台灣的徐震東、洪一元、陳賜麟······等等。 

這些自稱紫微聖人者,有一些是純粹的騙子,而且他們自己也知道自己是在欺騙,但卻在言論上裝扮的比真正的紫微聖人還聖人呢。這些明明知道自己不是真紫微聖人卻還要堅持出來欺騙天下者,一些人是為了金錢,一些人則是為了權力和地位。另外讓筆者覺得萬分奇怪的是,在那些自認為自己確實是紫微聖人的人士中間,卻有許多人的智力和見識非常低下,他們的言論和見解在行家看來已十分可笑,可是這些人卻自己還沒感覺,還在那裡認真的堅持認為自己就是那千古卓絕的紫微聖人呢。

》》羅姆尼受賄:葛益民打上神神經烙印~即可!不應關押~判刑!。。。。。隨他去。。。。

》無聊圍觀者:到貓眼來進行這種檔次的忽悠,那不是自取其辱嘛。

》》2012.12.21救世天地神魔大戰

12月21日凌晨子時,天魔井被一股直貫銀河的璀璨極光所打開,大量魔物湧出。正當魔物慾為禍人間之時,幾位早起的人族高手已經閃亮登場,他們分別是:監獄“葛亦民”

大家一定納悶,為什麼葛亦民不在監獄,而在神魔之井。那是因為葛亦民最終了解到了自己的天命,在監獄中獲得了新生,知道了生命的價值,從而元神出竅參與了此次大戰。

》告訴你們一句話,傳道三年被政府處死的神棍叫做耶蘇,落泊為王子的乞丐叫做釋迦牟尼。正道都如此,而邪道,只要你堅持,禍害不大於祭邪神。社會一發生變化和運動,你們這些人就是第一個被打倒、屠殺的對象。何況我覺得你們是確實是騙子。

365、我想加入神教

葛亦民  9:43:59

好啊

你哪裡人?

米店  9:44:42

什麼途徑  

葛亦民  9:45:06

我們求真理,不用正式組織

米店  9:45:28

我美國國籍 現在在北京 

過年之後回美  

葛亦民  9:46:14

葛花36[張天智,男,1978年生,馬來西亞吉隆坡](神教馬來西亞會長)

米店  9:46:16

那怎麼證明自己是教徒?  

葛亦民  9:46:23

照他這個

葛花39

葛亦民  9:47:55

葛花39[米店,男,19**年生,美國](神教北美會長)

米店  9:49:14

哇  可以做整個北美的會長嗎  

葛亦民  9:49:24

是啊

其實重要的是求得真理

你同意,我神經上加上你

葛亦民  9:51:38

你哪年生的?

米店  9:52:08

我覺得我還沒有能力當會長  

我只想找到自我救贖的方式 

葛亦民  9:52:36

不要你做什麼,一個虛名

米店  9:52:36

我覺得我有罪  

葛亦民  9:52:58

是的,罪是目不中的,達不到神的要求

我們找到方法,達到神的要求

米店  9:53:39

怎麼才可以洗滌掉罪  

葛亦民  9:53:51

至於生活中犯罪,是次要的

生活中犯罪,你悔改,

米店  9:54:33

可是我四處碰壁  

葛亦民  9:54:35

有可能補償對方

米店  9:54:56

我覺得我的罪是別人刺激的  

葛亦民  9:55:01

你能在美國,就是一定成功

米店  9:55:19

如果沒有他們 我就沒有罪  

葛亦民  9:55:41

耶穌說下次不犯就行,行淫婦人那章

那可以,下次不受刺激,克制

你說下哪年生人?

看你多大

葛亦民  9:57:26

我69年

米店  9:58:44

我82年  

葛亦民  9:59:09

好小啊

米店  9:59:14

我對哲學的渴求比較強烈  

葛亦民  9:59:23

我也是

喜歡尼采

葛亦民  10:00:26

葛花39[米店,男,1982年生,美國](神教北美會長)

掛個名

葛亦民  10:02:07

《葛花冊》

米店  10:03:23

現在有多少教眾  

葛亦民  10:04:36

沒組織,都是暗中信的,10萬多

米店  10:05:26

那為什麼還掛名?  

葛亦民  10:05:56

我們不搞組織,不搞人頭,只求真理

掛個名好看點

葛亦民  10:07:18

你會是個企業家

25、20130105異夢:我就是耶穌,我象耶穌一樣收門徒,我的門徒比耶穌門徒還要弱小,但成就巨大,成了企業家鞋王。

366、打臉貼:精神病患者歌億民的前世今生

歌億民,真名葛益民,無業游民也,基督教中神棍一枚

現實中好吃懶做遊手好閒的窮比吊絲一個,長期混在中華聖人吧,開亂七八糟的馬甲自我吹捧,用一些狗屁不通的玄乎話語說自己是救世主之類的,當然也有幾個馬甲是黑自己的,形成平衡

這SB手段並非原創,來自於另一個窮吊馬騎天,此人真名叫馬慰晴,搜索“馬慰晴 愛情連連看”可見其丟人事跡,此君在該節目上秀下限至燈全滅,曾吹噓自己的撲街文《一統諸神》為中國的指環王、哈利波特。

接着哥又發現馬騎天也不是原創,來自更前的傻吊鄭奎飛,至於鄭奎飛是不是原創就不知道了。

中華聖人吧看似人多,其實就這三個人的上千馬甲不斷輪換着發帖,還有些圍觀黨和不明群眾

歌億民同志曾經和自己的馬甲耶雪一同擔任永生吧吧主,然後被神機營以3000元的價格買走(一開始自稱基督徒,不願意進行金錢交易),結果因為歌億民智商有限,拿了1000首付就把兩個吧主號密碼都拿了出來,結果上當受騙,然後換着馬甲在不同的論壇及各大貼吧黑神機營黑了整整四年,其怨念深重及閒得無聊可見一斑。

歌億民常年不停地在貼吧搜索自己的ID和名字,搜到相關的帖子就不停地換馬甲用自言自語的手段頂起來,以擴大自己的影響力,這招也不是原創,窩尚網的推手們常年這麼幹。

鑑於本吧有不明人士轉了一個有關傻吊的帖子,結果歌億民老是來這邊膈應人,本帝索性把這廝的子丑寅卯都爆出來,看這傻貨還來不來頂貼。

367、稻草人很贊: 我也來解解葛神八字

丙生丑傷官月,全局金水濕土一片,喜座下羊刃幫身暖局調候。不知在2008或2009,腿腳是否曾經受傷?9歲起官殺運直到97年,戀愛早,小小年紀就工作養家。一婚不到頭,容易受情傷害。母親對己幫助大關係親密,父親助力小。

97-07大運幫身好,07後轉入財運身弱,財資殺旺,為父親,錢財操心勞碌,辛苦奔波還是可以掙些錢。但27年後大運轉南方,晚年運氣很好!

命主食傷兩透桃花不弱,去年有深刻感情發生。2020逢財生官旺沖午火。可得小財同時注意保護腿腳。

》葛神:謝謝。前些年,腳扭過幾次。想起三娘說的,腰也扭過。暗戀早。大學畢業工作。

》》稻草人很贊: 如果斷的不准,建議參考子時會比較符合你的經歷,更加貼切。假定子時,您腳扭是2015年嗎?

從事金融財會類工作或者自己做生意。

》葛神:你好,我媽說應是11點前,但那時沒有手錶和鐘的。腳扭零幾年兩次吧,腰是零幾年。一幾年腳扭過,是否一五前,記不得了。我一直是辦公室行政工作。

腳扭可能是2015年。

你斷的我腿腳對的,暗戀早,小學就暗戀。婚姻至今是原配。2027年啊。

》》稻草人很贊: 抱歉以為是女孩,大運反排了。我再給您分析一次。。。要是斷不對我自己很揪心。

92 93戀愛結婚,老婆家境不錯,可能是遠方人。

》葛神:再次謝謝。93年結婚,老婆家境是不錯,同是鎮江人。

》》稻草人很贊: 沒事我自己看錯了。。。總的來說,2020你要轉運了,思想和生活發生大的變化,工作有變動。2021您會有一筆財運,注意犯桃花.不多說啦,多行善積德,自得善果。

368、稻草人很贊: 葛神不謝不謝,三娘斷卦水平很高

我也是因為她才關注到這個貼子。庚子是2020年轉入辛未大運,坦白說。這步運的重點有:

1.母親以及工作。

2.財運甚佳(亦有犯桃花之象這花時間還挺長),應當記住糟糠之妻不下堂的道理。 

3.合夥求財之象,留意2021,以及注意修身養性,別因為這些驚喜迷失本心。

》》紫曦晟開: 葛神你庚子年犯太歲!!所以,過年期間,最好選個日子,去廟裡燒燒香、拜拜佛。。。

》葛神:紫美你好,我信神不信佛啊,廟不會去的。我拜拜你,女子佛。

》》一個神通者通過神通觀察到紫微聖人葛亦民的情況:

那麼這個人是有點靈性的,靠上了道的邊有點,是做報社工作的。人不壞。

369、宗教的起源.手段.宣傳.作用

葛亦民被抓的貼和耶穌之死有異曲同工之妙呀. .

1.炒作加人氣.

2.博同情.拉仇恨.

3.葛亦民神正在回你的貼.是不是有種被復活的神幸臨的美妙?

》孟子的學生:靠,據說不是被請去喝茶了而且是很長一段時間嗎?

370、騎貓的老鼠:誰背後給了葛 亦意 民權限

無故刪帖,霸占好幾個吧。

》》葛神亦民2:百度。

》齊天大聖人: 你這老狗叼。

》小小泰坦80:新春大吉!在春節來臨之際,祝同在一坑裡的葛大神快快樂樂。開開心心!

》騎貓的老鼠: 這吧盤踞這福建,廣東,上海,北京,鎮江這是這些垃圾的老窩。

》》王竟鳳:葛神。

》》身體不是我:突然就想起來了,他說他叫葛花。

還沒有人說自己叫啥名。

他說他叫葛花!

》王竟鳳:頂葛。

》》普寧石頭撞:一群葛義民小號。。

》螞蚱:葛神您好,請問瘟疫時期應該如何保證我與家人安全?

》》葛亦民 :呆在家裡,儘量別出門。

》螞蚱:葛神

你說

是不是中國人本來就是壞的

未來會好嗎

》》葛亦民 :野味引起一次疫情,天熱過了就沒事。

》螞蚱 :好的

謝謝葛神。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 今天中國的亂象都是因為否定文革造成的
2020: 廣州黑人問題,源於對黑人的超國民待遇
2019: 1989年4月15日,前中共中央總書記胡耀
2019: 七絕 題照(706)梁家河畔子云居
2018: 特朗普致BBC:你供給我新聞,我供給你
2018: 中國人民解放軍革命軍人,抬肘甩手一槍
2017: 爭鳴時評:王岐山在開歷史倒車
2017: 川普學得挺快。即將走向做美國總統的正
2016: 文革的現實意義就是打倒走資派