设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一601-620节
送交者: 葛亦民 2021年09月16日03:22:07 于 [天下论坛] 发送悄悄话

601、巴黎在水里: 圣人据说是张福鑫和葛亦民中的一个。

你怎么说?

602、葛花李思思:  你好。葛主席是你吗

2015-06-11 19:40:53 葛亦民

是啊

2015-06-11 19:42:34 葛花李思思

我不懂了,你在网页上唱的歌,说的是你吗

2015-06-11 19:42:49 葛亦民

是啊

2015-06-11 19:43:19 葛花李思思

自己歌颂自己

2015-06-11 19:43:47 葛亦民

是的

2015-06-11 19:44:00 葛亦民

自认神子

2015-06-11 19:49:27 葛花李思思

自认神子,有什么特征吗,还是有别的什么呢

2015-06-11 19:50:52 葛亦民

6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。

2015-06-11 19:52:34 葛花李思思

还挺神奇的呀

603、新颖李医:  葛亦民,神教共产主义,系信仰论

与理想共产主义无多大区别,皆空想论。

604、巴黎在水里: 为什么圣人还不出山?

大家都盼着呢,真心话。什么葛亦民,什么张福鑫,不管是谁,你们倒是出山一个呀。

605、2015-06-10 19:33:23 葛花张含韵

你长得像汤镇宗

2015-06-10 19:34:16 葛亦民

有说杰克逊

2015-06-10 19:45:49 葛花张含韵

你的神经很深奥

2015-06-10 19:47:06 葛亦民

41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物质条件已具备,

只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。

2015-06-10 19:47:40 葛花张含韵

你还主义?

2015-06-10 19:58:31 葛花张含韵

我从百度查到你了

2015-06-10 20:06:23 葛花张含韵

葛花是谁

2015-06-10 20:07:15 葛亦民

我的粉丝

2015-06-10 20:07:31 葛花张含韵

她很美吧

2015-06-10 20:07:56 葛亦民

不是,所有粉丝

2015-06-10 20:08:23 葛花张含韵

我有时间好好研究研究你

2015-06-10 20:08:30 葛亦民

我的粉丝,都叫葛花

2015-06-10 20:10:22 葛花张含韵

你的思想是不是有点教学味道啊

2015-06-10 20:19:10 葛亦民

信我的共产主义吧

2015-06-11 19:54:02 葛花张含韵

信你的神教有啥好处啊

2015-06-11 19:54:30 葛亦民

属灵永生

2015-06-11 19:57:31 葛花张含韵

你后宫有多少嫔妃子

2015-06-11 20:07:40 葛花张含韵

你怎么有那么多粉丝啊

2015-06-11 20:07:44 葛花张含韵

我吃醋

2015-06-11 20:11:23 葛花张含韵

有人为你编歌了都

2015-06-11 20:11:42 葛花张含韵

她们管你叫葛主席

2015-06-11 20:11:55 葛亦民

我编的,她们唱的

606、aaaa歌神:   其实做圣人很难的,兄弟,葛亦民也没错

他也想为大家解决问题,所以我们放宽心态。如果大家该做的都做了,但还是得不到老天呢眷顾,无所谓

,让一切随风,只要你活的自在,真诚,就ok。

607、h1h1h1z:   LUN 解释 预言,把所有大事 扣在 李大师 头上。

—— 2012 吧 里的人 解释 预言,把所有大事 扣在 紫薇圣人 头上。—— 殊不知,是 两个人。

照目前形势来看,your 师 是 圣人(佛法、宗教、修炼 层面)的 第一候选人。贴吧里的那些,什么 葛亦民 之流,都是 假的。

608、homemanandlady:   葛亦民,他是不是准备网络几个贴吧的人立他为圣人呢。

609、year腐化生物:    紫薇圣人不是已经被中央知道了吗

531601:知道如何,又没什么卵用

year腐化生物: 难道不是葛亦民

531601: 区区老葛也就写写神经而已,举动太小,成不了大事

year腐化生物: 星星之火可以燎原

531601: 可惜没啥卵用,天下赤土,这点火苗反手既灭。已有前车之鉴,区区老葛岂敢造次。

610、神教圣女茱莉:    2015---2019葛亦民神出山。

531601: 毛拉个出山,我敢打赌,就老葛这点尿性,到2029年都没啥出息,比人家老李差多了

year腐化生物: 老李不还是被长者给剿了,如今还依附在新教的地盘上

531601: 但轮子气数不灭,还有气运,但老葛已经完蛋了,在赤土之中,能有什么作为,真以为天帝没盯着他啊。

611、天人合一论杜李:   葛亦民《神经》,共磋儒耶教!!新生经!!

612、pfdxds520:   邪教不邪教的有多大关系吗?葛亦民不是邪教吗?

他还不是照样生活?

世界上的各种宗教邪教多了去了,也不在乎再多一个。

多一个不会嫌多,少一个也不会嫌少啊!

613、十仪式:   葛亦民认为自己是紫圣,这也不是错

毕竟给他带来激情了,也带来了他期望的一些体验。 希望他能获得更快的领悟。

614、枭鹯:   葛亦民这条疯狗以神自诩

其实是个最没用的废物,落魄到网上申请小号吹嘘自己。

你倒是出去上个班挣点钱养活一家老小啊!!!

615、天涯浪子斩畜牲: 简评贴吧恶人

一:葛亦民 

1:仅从面相就知其人:凶眉烂眼,不是好人,实际上也是人如其人。

2:世界上没有任何一个预言说有他,与他根本不沾边。所以他最多只算得上一个神经病。

3:现在早已是人神分离的时代,因为就如大人带小孩一般,不可能一直抱着,要放下手来让小孩自己走路。葛神经吹的什么异象,梦景纯属自己意淫、虚构、甚至编造的,无中生有,这是根本不可信的,这是幼儿科,纯属骗人的把戏。要靠自己修炼,自己悟,而根本不是凭嘴吹出来的。

4:最可恨的是葛的马甲和狗腿子众多,哪个一反驳,就要召来一路狗儿叫!!还没有成气候,就比全能教、闪电教更嚣张,露出其峥狞的面孔,这是个可恶的、典型的邪教组织,只是现在还处在纸上谈兵的阶段。不是你能干,而是你最坏。

5:其人还想毁掉《圣经》经义,排出耶稣(尔撒、弥勒、中华圣人),自立为圣,其荒唐可笑。《圣经》是生命的活水,是不断更新的经典,是不断完善的真理,而根本不是排出什么。

6:没有一点心德、口德,更没有一点才能,功能。

616、homemanandlady:   葛亦民,那个家伙奔着创立邪教去的 结果很惨的。

617、牧狼人云杰吧:   张杰,你有两个对手

郑奎飞说自己是中国的未来,中和世界之人。也就是紫薇圣人。他未来的老婆是章子怡,圣女。

葛亦民也说自己是中国的希望和人类的中流砥柱,他还说刘亦菲是他未来的老婆。

618、复兴红色十月1:   葛亦民就是一打着最光鲜旗号行最龌龊之事的跳梁小丑罢了

他和社会主义没有一毛钱关系。。如果它是社会主义,那希特勒,伯恩施坦和戈尔巴乔夫就都是“社会主

义者”了。

619、正义之剑好运来:    葛亦民人家不是都说他葛疯子吗,咋又叫葛花了

我还挺佩服他这种横冲直撞,纵横各个贴吧的魄力。

》》》葛花:葛花是葛亦民的粉丝,纵横数十个大型贴吧。

620、serveme2:  葛亦民,可能是南京的一个公务员

后来跟鬼了,再后来你都知道了。纯属邪教。耶稣基督是独一真神。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制