設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
信不信由你,窮人的佛祖毛澤東
送交者: 香椿樹 2009年10月10日04:01:03 於 [天下論壇] 發送悄悄話
為什麼說毛澤東是窮人的佛祖

佛祖兩前年前就意識到人世間是充滿苦難的。佛祖放棄錦衣玉食的王子生活尋找挽救人生苦難的通天路。經過多年的磨難,佛祖自己擺脫了苦難,也找到了通往幸福的路, 所以就留下詳細的線路圖,獨身趕往西天。佛祖在西天極樂世界修行轉眼兩千年過去,卻發現極樂世界裡還是佛丁稀少,好不孤單。回望人間發現眾生還在苦難中掙扎, 心想我的線路圖明白無誤,為何眾生還是難脫苦海, 冥思苦想49天還是沒有頭緒,終於想到,線路圖可能被人篡改或者還有不夠詳細。 所以決定重返人間,開始新一輪的調研。

佛祖一路裝扮成乞丐, 實地考察發現篡改佛法胡亂演繹的騙子自然不少,看不懂路線圖的也不缺,但最重要的發現卻是路線圖有一個重大缺陷或者缺失:當時留下的佛法只適用於富有的權貴和精英們的後代,對於95%的普通大眾卻不管用。

原來苦難的根源並不完全相同。 佛祖當年化身印度王子當年自己錦衣玉食,苦惱當然純粹來自心魔, 貪心不足所致。可是普通民眾煩惱的根源確實不這樣簡單。原來人類需要有基本生存需要和超過基本生存需要的精神需要。 95%大眾的煩惱可不是靠自身節制欲望就可以解決的。用小瓶同志的話說要先達到小康,要先上了蓮花台。可是這個蓮花台空間狹小,這些上了台的達人顯貴每天忙於防止別人搶占他們的位置,居高臨下刀鞭棍棒,金(融)戟(技術壟斷)齊揮,早把佛祖留下來的路線圖丟到爪哇國去了。

一路考察佛祖終於發現,95% 云云弱者如果沒有團結精神,不能組織起來,那麼他們的基本生存都無法保障,登不上蓮花靈台,如何修煉佛法,況且,95% 被壓制多年,早已承認父子君臣外加上帝的老規矩,嚴重信心不足,況且台下烏煙瘴氣,呼吸都困難,給了他們路線圖也沒時間看。而蓮台高高在上,台商兇狠歹毒貪婪(不干好事), 95% 看來是登台無望。

佛祖決定, 拋棄所有法例,化身普通凡身肉體,於12月26日再次臨凡,身體力行,給世人演練如何擺脫苦海。驅逐18路魔鬼, 親手製作公有制社會主義大船一條,外加火箭氫彈自衛長矛兩條,再為登上蓮台的新貴們留下《為人民服務》一條宗旨戒律,為其他95%的弱者云云眾生留下《矛盾論》《實踐論》兩本武功秘籍, 外加“造反有理”和“團結就是力量”強心丹兩顆。

云云眾生肉眼凡胎,當然無法識別佛祖真身, 到現在還把釋迦莫尼當成富人的佛祖,把毛澤東當成窮人的佛祖,其實我佛慈悲,救苦救難發的是大慈悲,普度眾生不分窮富。

但是那些先上了蓮花台的精英新貴心魔未除,難脫苦海,空占了潔淨蓮台卻毫無進取之心, 各個貪婪陰險,整天爾虞我詐,你爭我奪,自然落的苦不堪言。 佛祖再發一個慈悲,把他們打落蓮台為的是他們戒除貪慾,重修佛法。 可是他們卻多有怨言, 真所謂狗咬毛澤東,不識佛祖心。
悟性高的顯貴經過一番富貴貧窮的磨難,上山下鄉,牛棚廁所多番歷練,好多人卻真的覺悟小有所成,君不見右派們牛棚幹校受盡"迫害",歷經磨難卻個個壽命直抵百年。 只好再發一聲輕嘆, 佛法無邊,回頭是岸!
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2008: 德國之聲:中國幫美國度過危機是順水人
2008: 看來美式民主有很大弊病,常常不能為社
2007: 關於支持“要人權,也要奧運”行動的聲
2007: 解剖統一教徒的返祖現象
2006: 金小胖的核蛋,是一個"Dud"
2006: 應當搞清楚和諧社會的定義問題
2005: 中國科技界前主帥宋健:質疑愛因斯坦
2005: 大刀拼菊花 中日東海如果開戰勝率分析
2004: 腐敗的實質
2004: 謠言止於智者,但卻不能止於中文傳媒?