设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
信不信由你,穷人的佛祖毛泽东
送交者: 香椿树 2009年10月10日04:01:03 于 [天下论坛] 发送悄悄话
为什么说毛泽东是穷人的佛祖

佛祖两前年前就意识到人世间是充满苦难的。佛祖放弃锦衣玉食的王子生活寻找挽救人生苦难的通天路。经过多年的磨难,佛祖自己摆脱了苦难,也找到了通往幸福的路, 所以就留下详细的线路图,独身赶往西天。佛祖在西天极乐世界修行转眼两千年过去,却发现极乐世界里还是佛丁稀少,好不孤单。回望人间发现众生还在苦难中挣扎, 心想我的线路图明白无误,为何众生还是难脱苦海, 冥思苦想49天还是没有头绪,终于想到,线路图可能被人篡改或者还有不够详细。 所以决定重返人间,开始新一轮的调研。

佛祖一路装扮成乞丐, 实地考察发现篡改佛法胡乱演绎的骗子自然不少,看不懂路线图的也不缺,但最重要的发现却是路线图有一个重大缺陷或者缺失:当时留下的佛法只适用于富有的权贵和精英们的后代,对于95%的普通大众却不管用。

原来苦难的根源并不完全相同。 佛祖当年化身印度王子当年自己锦衣玉食,苦恼当然纯粹来自心魔, 贪心不足所致。可是普通民众烦恼的根源确实不这样简单。原来人类需要有基本生存需要和超过基本生存需要的精神需要。 95%大众的烦恼可不是靠自身节制欲望就可以解决的。用小瓶同志的话说要先达到小康,要先上了莲花台。可是这个莲花台空间狭小,这些上了台的达人显贵每天忙于防止别人抢占他们的位置,居高临下刀鞭棍棒,金(融)戟(技术垄断)齐挥,早把佛祖留下来的路线图丢到爪哇国去了。

一路考察佛祖终于发现,95% 云云弱者如果没有团结精神,不能组织起来,那么他们的基本生存都无法保障,登不上莲花灵台,如何修炼佛法,况且,95% 被压制多年,早已承认父子君臣外加上帝的老规矩,严重信心不足,况且台下乌烟瘴气,呼吸都困难,给了他们路线图也没时间看。而莲台高高在上,台商凶狠歹毒贪婪(不干好事), 95% 看来是登台无望。

佛祖决定, 抛弃所有法例,化身普通凡身肉体,于12月26日再次临凡,身体力行,给世人演练如何摆脱苦海。驱逐18路魔鬼, 亲手制作公有制社会主义大船一条,外加火箭氢弹自卫长矛两条,再为登上莲台的新贵们留下《为人民服务》一条宗旨戒律,为其他95%的弱者云云众生留下《矛盾论》《实践论》两本武功秘籍, 外加“造反有理”和“团结就是力量”强心丹两颗。

云云众生肉眼凡胎,当然无法识别佛祖真身, 到现在还把释迦莫尼当成富人的佛祖,把毛泽东当成穷人的佛祖,其实我佛慈悲,救苦救难发的是大慈悲,普度众生不分穷富。

但是那些先上了莲花台的精英新贵心魔未除,难脱苦海,空占了洁净莲台却毫无进取之心, 各个贪婪阴险,整天尔虞我诈,你争我夺,自然落的苦不堪言。 佛祖再发一个慈悲,把他们打落莲台为的是他们戒除贪欲,重修佛法。 可是他们却多有怨言, 真所谓狗咬毛泽东,不识佛祖心。
悟性高的显贵经过一番富贵贫穷的磨难,上山下乡,牛棚厕所多番历练,好多人却真的觉悟小有所成,君不见右派们牛棚干校受尽"迫害",历经磨难却个个寿命直抵百年。 只好再发一声轻叹, 佛法无边,回头是岸!
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2008: 德国之声:中国帮美国度过危机是顺水人
2008: 看来美式民主有很大弊病,常常不能为社
2007: 关于支持“要人权,也要奥运”行动的声
2007: 解剖統一教徒的返祖現象
2006: 金小胖的核蛋,是一个"Dud"
2006: 应当搞清楚和谐社会的定义问题
2005: 中国科技界前主帅宋健:质疑爱因斯坦
2005: 大刀拼菊花 中日东海如果开战胜率分析
2004: 腐败的实质
2004: 谣言止于智者,但却不能止于中文传媒?