设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
远志明的“上帝”是基督徒的永生神吗
送交者: jinian 2015年12月13日19:53:12 于 [彩虹之约] 发送悄悄话



這兩天,不少弟兄姊妹收到了神州傳播協會寄來的廣告。推出遠志明的新書《遠方》。(http://www.chinasoul.org/literature/2015newsletter.pdf)

遠志明不是對外宣稱今年是他的安息年嗎,何來新書?仔細一看上面是這樣介紹的:

“新書《遠方》 最近我們將遠牧師2009到2014年,在新浪博客“遠方的心月”、新浪微博“遠牧師”的 文字,擇其精華,編成《遠方》一書。裡面有 他多年積累的福音亮光和靈修心得,大都是短言短語,適合向未信者傳福音,也適合基督徒靈程共勉...”

09年到14年。這期間不是有兩個姊妹投訴他性騷擾嗎?神州曾表明要調查的呢?超過半年了,調查的結果在那裡?用強姦嫌疑人,以及性騷擾嫌疑人的書去傳福音,真虧他們想得出來!

看完《遠方》的選摘,我要說這個遠志明我已不能把他當主內弟兄了。神州也不是主內福音機構。(至少目前看來是被嚴重腐化的福音機構。)

遠教導的已經不是福音了。他說“這顆珍珠如此燦爛,以至于人們不會在意盛放他的器皿是如何殘缺。”這已經背離了聖經上講的“非聖潔沒有人能見主”(希伯來書12:14)。他還講“我相信不管在我身上發生什麼,歸根到底是我和上帝之間的事。””似乎在告訴大家即使他虧欠了人,犯了任何罪,也只是他和上帝之間的事。與其他人無關。那聖經上講的"凡事不可虧欠人"(羅馬書13:8),“凡事都要規規矩矩地按著次序行。”(歌林多前書14:40)呢?難道基督徒就可以不守世上的法律道德的約束了,可以為所欲為了?他繼續說“我直面上帝,上帝也會直面我。他注視我的目光足以驅散我身內外一切黑暗權勢。不管在什麼遭遇中,我享受著上帝對我的愛...”活在上帝的光中,沒有被聖靈引導著悔改認罪?沒有被神變化更新的更加追求聖潔?那麼我認為不是遠在撒謊,就是注視他和他相遇的不是真神。

基于以上幾點,我相信遠不是主內弟兄。他已經在他自己私欲的引導下走上了一條極其危險的路。他和神州裡的人所信的神是一切為他們服務的神。是他們的僕役,為他們一切的行為背書。他們打著愛的名義,為所欲為。他們想把教會搞成一個沒有規矩的地方。他們忘了神也是公義的神!

不僅如此,他們已經完全不顧臉面。但凡有點體面的人,在自己還是做為強姦嫌疑人,性騷擾嫌疑人時,不會如此高調出書。這樣不但對于自己是不負責任的,對于自己所在的團體也是不負責任。一般人都會等到事情有了個明確的了結之后再做。也就是等到法院判強姦罪不成立,而且神州調查完全可以否定了所有的性騷擾指控。可是他們干了,居然還打著神的名義!

沒錯我們都有犯罪的時候。但是犯了罪還到處招搖,打著神的名義炫耀,以神的愛的名義不要臉,以神的名義公開挑戰教會的秩序。那就不是可以理解的了!

弟兄姊妹,我們要出聲,我們不能軟弱。他們在傳一個完全不同的福音,一個不需要悔改的福音。他們鼓吹的是沒有秩序的,為自我服務的神。他們是以自己為神。

如果我們不出聲,那教會的名譽就不堪設想。如果我們不出聲,人們會以為我們和他們是一伙的。教會是包庇罪惡的。作為名牧是可以綁架教會為所欲為的。教會和神是專門為他們私欲提供服務的。

讓我們告訴大家他們信的是假神。讓我們一起抵制遠和神州;也讓我們抵制一切在此事件之后還選擇與他們合作的人!

牧師們,你們是教會的守望者。在這個黑暗的時刻,懇請你們擔當起責任。在這個顛覆的年代,教會已經一步一步的退后,我們已經沒有地方可以再往后退了!我們不是在分裂教會,而是在保守教會,讓真的和假的分開。

在我看這已經不是教會要不要聖潔的問題,而是教會要不要真神的問題。你們不出聲,以后還有人會相信牧師嗎?
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 天堂到底有多开放?
2014: 最新中文字幕视频:讲道王子司布真
2013: 夏去冬来,只有看见你,心里才有希望
2012: beiqian:文摘:圣经中有密码吗?
2012: 全文转帖:李安冯小刚的“贺岁电影”/
2011: 重返伊甸园:我 知 道
2011: 关于主耶稣来的“那日子、那时辰”
2010: 网友讨论:基督徒应否庆祝圣诞节?(兼
2010: For Your Comments--复旦情商姐