設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
老苗也算敬虔人嗎?——與追求永生同學切磋
送交者: 新歌 2016年05月11日09:47:11 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

小順口溜一首,送給“追求永生”同學:

小順口溜: 老苗也算敬虔人嗎?

平時說話如流氓,

論起教義像教皇。

永生在他是套房,

你說荒唐不荒唐?

整天販賣鬱金香,

跟着宣宣盡癲狂。

他站講台把道講,

教義聖經全弄髒。

追求永生同學,你假如想追求永生呢,就好好聽聽主耶穌基督怎麼說的:

3 認識獨一並且認識耶穌基督  約翰福音 17:3

追求永生同學,你假如想永不跌倒呢,就好好聽聽主耶穌基督怎麼說的:

24 所以聽見好比聰明房子磐石 25 房子房子倒塌因為根基磐石 26 聽見好比無知房子沙土 27 房子房子倒塌並且倒塌”   馬太福音7:24-27

追求永生同學,你假如想明白真理,讀懂聖經呢,主耶穌基督有話告訴你:

13 真理引導你們明白一切真理因為不是自己乃是聽見出來將來告訴你們 14 榮耀因為告訴你們   約翰福音16:13,14

追求永生同學,你假如還是覺得我在思維跳躍,聽不懂我說什麼呢,那我只好請使徒保羅來解釋這種現象了:

14 然而,屬血氣的人不領會神聖靈的事,反倒以為愚拙;並且不能知道,因為這些事唯有屬靈的人才能看透。 15 屬靈的人能看透萬事,卻沒有一人能看透了他。  哥林多前書2:14,15

最後,追求永生同學,我送給你一個問題:

你們信的時候受了聖靈沒有?   使徒行傳19:2

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 真理越辯越糊塗!
2015: 神讓我們把福音傳給所有的人
2014: 大多數的基督徒死後沒有進入天堂,卻進
2014: 本人受委託收集寡言遺文,準備出書。請
2013: 山東大復興(recorded sermon)
2013: 重讀啟示錄48:莊稼和大酒榨
2012: 論基督和菩薩的不同
2012: 四季樹:回國的一點印象
2011: 關於捆綁魔鬼在無底洞裡,我幾年前一直
2011: 班主如果在漠視Yuehanmiao的騷擾,可就