设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
老苗也算敬虔人吗?——与追求永生同学切磋
送交者: 新歌 2016年05月11日09:47:11 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

小顺口溜一首,送给“追求永生”同学:

小顺口溜: 老苗也算敬虔人吗?

平时说话如流氓,

论起教义像教皇。

永生在他是套房,

你说荒唐不荒唐?

整天贩卖郁金香,

跟着宣宣尽癫狂。

他站讲台把道讲,

教义圣经全弄脏。

追求永生同学,你假如想追求永生呢,就好好听听主耶稣基督怎么说的:

3 认识独一并且认识耶稣基督  约翰福音 17:3

追求永生同学,你假如想永不跌倒呢,就好好听听主耶稣基督怎么说的:

24 所以听见好比聪明房子磐石 25 房子房子倒塌因为根基磐石 26 听见好比无知房子沙土 27 房子房子倒塌并且倒塌”   马太福音7:24-27

追求永生同学,你假如想明白真理,读懂圣经呢,主耶稣基督有话告诉你:

13 真理引导你们明白一切真理因为不是自己乃是听见出来将来告诉你们 14 荣耀因为告诉你们   约翰福音16:13,14

追求永生同学,你假如还是觉得我在思维跳跃,听不懂我说什么呢,那我只好请使徒保罗来解释这种现象了:

14 然而,属血气的人不领会神圣灵的事,反倒以为愚拙;并且不能知道,因为这些事唯有属灵的人才能看透。 15 属灵的人能看透万事,却没有一人能看透了他。  哥林多前书2:14,15

最后,追求永生同学,我送给你一个问题:

你们信的时候受了圣灵没有?   使徒行传19:2

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制