设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
基督徒务要得胜
送交者: 一基督徒 2016年09月08日01:01:17 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

亲爱的弟兄姐妹们,今天告诉大家一个好消息,因为你我接受了耶稣基督在我们生命中,因此耶稣基督的圣灵就住在我们里面。这圣灵就是那位曾使耶稣基督从死里 复活,如今也住在你我里面,因为有这宝贝在我们这瓦器里,显出莫大的能力是出于神,不是出于我们。尽管我们常常四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失 望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。(歌林多后书4:7-9) 都是因为有这宝贝在我们里面。

有时候我们忘了,我们里面是有这 宝贝,可以胜过我们一切的软弱,当我们的心跟这宝贝连接在一起时,莫大的能力就会彰显出来,但当我们的眼目盯着环境,难处时,我们就软弱。我们能成为一个 得胜者,唯一的秘诀就是,就是紧紧连接于这位宝贝,时时仰望祂,注视祂,称颂祂,依靠祂。

启示录 2:7 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将 神乐园中生命树的果子赐给他吃。
启示录 2:11 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,必不受第二次死的害。
启示录 2:17 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石,石上写着新名;除了那领受的以外,没有人能认识。
启示录 3:5 凡得胜的必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名;且要在我父面前,和我父众使者面前,认他的名。
启示录 3:12 得胜的,我要叫他在我 神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我 神的名和我 神城的名(这城就是从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。
启示录 3:21 得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。
启示录 21:7 得胜的,必承受这些为业:我要作他的 神,他要作我的儿子。

你愿意成为得胜者吗?我愿意!让我们连接与祂成为得胜者!彰显祂的权能和荣耀来!阿门

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制