設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
你們向《我的神聖慈悲》保證效忠。
送交者: hua-jian_7 2017年01月25日11:51:00 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

2011年4月23曰  周六 下午四時四十分

                            愛爾蘭女先知 神聖慈悲瑪利亞

我心愛的女兒,我的孩子們歡欣踴躍地紀念我的復活,喜悅萬分。今年是重要的一年,因為它標誌著  “新啟蒙時代” (“New Era of Enlightenment”) 的開端,這新時代快將在世界展開。

我慈悲的大禮將給信徒們極大的安慰,並在那些將要皈依的非信徒中創出廣泛的興奮感。他們發現了真理時,他們便感到心靈輕鬆,並且充滿了對天主永生之父和對我、你們神聖救主的愛。甚至連非基督徒都將了解我存在的真理,所有這些最終將在世界上創出極大的喜樂感和愛的氛圍!

“大警告”發生的隨後日子,大家必須祈禱

重要的是要記住“大警告”的重大教訓,在這個“大警告”發生時,所有人不僅將如同我一樣看見你們每個人自己的罪,而且還將會明白關於來世生命的真理。“大警告”發生的隨後日子,大家必須祈禱。

可悲的是,在這事件發生之後很多人仍將重施故技或重溫陋習,繼續犯罪。為避免這種情形發生,現在是要做好準備的時候了,就是開始在每天的日常生活誦念我的《神聖慈悲串經》。因著誦念這串強而有力的經文所起的習慣,你們將因此維持一定的皈依和信德的水平,日後這信德將席捲全球。

為了這份深厚的慈悲而歡欣、祈禱和感謝我、你們的神聖救主。要雙膝下跪,並因我為人類所作的犧牲的大恩賜而讚美天主聖父。祈禱將有助減輕隨之而來的“新世界的全球聯盟”(“New World global alliance”)迫害人類的衝擊。如果你們中有足夠多的人忠於我和我的教誨,並繼續祈禱和領受聖事,你們能改變隨之而來一連串事件的進程。

“我的神聖慈悲”是多麼強而有力啊!可是你們中依然有很多人不了解它的重要性,更可悲的是,很多人從來沒有聽說過它!

我一定要對你們這些現今忠於我的人作一個特殊的要求。我不想見到我任何一個孩子被毀滅,這就是我現今要給你們這“大警告” 的原因。它將顯示給你們每一個人,包括在你們中的懷疑論者,在最後審判時究竟會有什麼發生。因此,為幫助我拯救每一個靈魂,我要求你們承諾保證你們交付自己來協助我贏取靈魂。

在全世界各地成立《神聖慈悲祈禱小組》,並且用這些禱文(祈禱運動禱文)為每一位你們認識卻可能在垂死的人祈禱。你們一旦這樣做,我會保證他們得救。我的子民,現在好聚集起來,跟隨你們的救主。要不斷祈禱,好像你們從來都未做過祈禱一樣,因而更多的靈魂將會得救。然後你們全體將成為我應許給你們的“新世界”的一部分、屆時天地將融合為一。這光輝的未來是為你們所有人而設的。不單只不要害怕這極大的轉變,卻要憧憬快將來臨的極樂而敞開你們的思維、心和靈魂。你們的祈禱小組一旦在全世界的每個國家、每個家庭、每個教堂和每個團體合併成為一個極強而有力的組群,你們將與眾不同,發揮很大的影響力。

你們的祈禱將有助於防止相當多的迫害,這些迫害如所預言過的必會發生。因此,為了尊重我、你們永遠慈愛的救主,現在就跟隨我。

我住在你們每一位之內,我知道你們心裡和靈魂上的一切。你們給我作保證,為你們的弟兄姐妹們祈求慈悲,你們將會獲得特殊的恩寵。

你們慈悲與公道的判官的神聖君王

耶穌基督

 原 文:Pledge your allegiance to My Divine Mercy

分享此文章

 

版權所有

www.thewarningsecondcoming.com

http://god-bless-all.org

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 挖個坑:神學與得救
2015: 柴姊妹公開聲討“強姦”案的依據在哪裡
2014: 以利沙僕人基哈西的教訓
2014: Pope: Women should play expand
2013: 本人對阿百川12問題的看法
2013: Joshua:查經:亞伯拉汗“信”神,是信
2012: 本人聲明一下
2012: nngzh【聖經背誦】【哥林多後書】第5章