設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
約10:1-19
送交者: comelater 2020年02月25日16:53:55 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

10:1   我 實 實 在 在 地 告 訴 你 們 , 人 進 羊 圈 , 不 從 門 進 去 , 倒 從 別 處 爬 進 去 , 那 人 就 是 賊 , 就 是 強 盜 。
10:2   從 門 進 去 的 , 才 是 羊 的 牧 人 。
10:3   看 門 的 就 給 他 開 門 。 羊 也 聽 他 的 聲 音 。 他 按 着 名 叫 自 己 的 羊 , 把 羊 領 出 來 。
10:4   既 放 出 自 己 的 羊 來 , 就 在 前 頭 走 , 羊 也 跟 着 他 , 因 為 認 得 他 的 聲 音 。
10:5   羊 不 跟 着 生 人 , 因 為 不 認 得 他 的 聲 音 。 必 要 逃 跑 。
10:6   耶 穌 將 這 比 喻 告 訴 他 們 。 但 他 們 不 明 白 所 說 的 是 什 麼 意 思 。
10:7   所 以 耶 穌 又 對 他 們 說 , 我 實 實 在 在 地 告 訴 你 們 , 我 就 是 羊 的 門 ,
10:8   凡 在 我 以 先 來 的 , 都 是 賊 , 是 強 盜 。 羊 卻 不 聽 他 們 。
10:9   我 就 是 門 。 凡 從 我 進 來 的 , 必 然 得 救 , 並 且 出 入 得 草 吃 。
10:10   盜 賊 來 , 無 非 要 偷 竊 , 殺 害 , 毀 壞 。 我 來 了 , 是 要 叫 羊 ( 或 作 人 ) 得 生 命 , 並 且 得 的 更 豐 盛 。
10:11   我 是 好 牧 人 , 好 牧 人 為 羊 舍 命 。
10:12   若 是 雇 工 , 不 是 牧 人 , 羊 也 不 是 他 自 己 的 , 他 看 見 狼 來 , 就 撇 下 羊 逃 走 。 狼 抓 住 羊 , 趕 散 了 羊 群 。
10:13   雇 工 逃 走 , 因 他 是 雇 工 , 並 不 顧 念 羊 。
10:14   我 是 好 牧 人 。 我 認 識 我 的 羊 , 我 的 羊 也 認 識 我 。
10:15   正 如 父 認 識 我 , 我 也 認 識 父 一 樣 。 並 且 我 為 羊 舍 命 。
10:16   我 另 外 有 羊 , 不 是 這 圈 里 的 。 我 必 須 領 他 們 來 , 他 們 也 要 聽 我 的 聲 音 。 並 且 要 合 成 一 群 , 歸 一 個 牧 人 了 。
10:17   我 父 愛 我 , 因 我 將 命 舍 去 , 好 再 取 回 來 。
10:18   沒 有 人 奪 我 的 命 去 , 是 我 自 己 舍 的 。 我 有 權 柄 舍 了 , 也 有 權 柄 取 回 來 。 這 是 我 從 我 父 所 受 的 命 令 。
10:19   猶 太 人 為 這 些 話 , 又 起 了 紛 爭 。

進從門為牧
彼此可聽聲
肯捨身相護
天人命里逢

2.25.2020

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: Filioque Clause和子條款
2019: 論神是靈、神的靈、主是靈、主的靈和聖
2018: 聖經:信心與行為
2018: 創世記40課視頻:趕鬼(27:11-29)
2016: 像一個小孩子一樣
2016: 歌曲:Break Every Chain
2015: 思考題:遠志明有得救的確據嗎?
2015: 治病救人