設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
約18:1-15
送交者: comelater 2020年06月19日10:35:29 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

18:1  耶 穌 說 了 這 話 , 就 同 門 徒 出 去 , 過 了 汲 淪 溪 , 在 那 里 有 一 個 園 子 , 他 和 門 徒 進 去 了 。
18:2  賣 耶 穌 的 猶 大 也 知 道 那 地 方 。 因 為 耶 穌 和 門 徒 屢 次 上 那 里 去 聚 集 。
18:3  猶 大 領 了 一 隊 兵 , 和 祭 司 長 並 法 利 賽 人 的 差 役 , 拿 着 燈 籠 , 火 把 , 兵 器 , 就 來 到 園 里 。
18:4  耶 穌 知 道 將 要 臨 到 自 己 的 一 切 事 , 就 出 來 , 對 他 們 說 , 你 們 找 誰 ?
18:5  他 們 回 答 說 , 找 拿 撒 勒 人 耶 穌 。 耶 穌 說 , 我 就 是 。 賣 他 的 猶 大 也 同 他 們 站 在 那 里 。
18:6  耶 穌 一 說 我 就 是 , 他 們 就 退 後 倒 在 地 上 。
18:7  他 又 問 他 們 說 , 你 們 找 誰 ? 他 們 說 , 找 拿 撒 勒 人 耶 穌 。
18:8  耶 穌 說 , 我 已 經 告 訴 你 們 , 我 就 是 。 你 們 若 找 我 , 就 讓 這 些 人 去 吧 。
18:9  這 要 應 驗 耶 穌 從 前 的 話 , 說 , 你 所 賜 給 我 的 人 , 我 沒 有 失 落 一 個 。
18:10  西 門 彼 得 帶 着 一 把 刀 , 就 拔 出 來 , 將 大 祭 司 的 仆 人 砍 了 一 刀 , 削 掉 他 的 右 耳 。 那 仆 人 名 叫 馬 勒 古 。
18:11  耶 穌 就 對 彼 得 說 , 收 刀 入 鞘 吧 。 我 父 所 給 我 的 那 杯 , 我 豈 可 不 喝 呢 ?
18:12  那 隊 兵 和 千 夫 長 並 猶 太 人 的 差 役 , 就 拿 住 耶 穌 , 把 他 捆 綁 了 。
18:13  先 帶 到 亞 那 面 前 。 因 為 亞 那 是 本 年 作 大 祭 司 該 亞 法 的 岳 父 。
18:14  這 該 亞 法 , 就 是 從 前 向 猶 太 人 發 議 論 說 , 一 個 人 替 百 姓 死 是 有 益 的 那 位 。
18:15  西 門 彼 得 跟 着 耶 穌 , 還 有 一 個 門 徒 跟 着 。 那 門 徒 是 大 祭 司 所 認 識 的 。 他 就 同 耶 穌 進 了 大 祭 司 的 院 子 。

進園行捕晚
削耳退刀時
猶大良心喪
杯將苦飲之

6.19.2020

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 預定和揀選只有跟固定的賓語連在一起比
2019: 顯露一下你的“陰”人性格
2017: 神學生終於道出了他們白目的本質(存檔
2017: 得榮耀和榮耀神
2016: 鬱金香預定論的爭論點總結
2016: 因我們神憐憫的心腸,
2015: 愛的初探
2015: 不是看園的