設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
主耶穌 第二次來臨
送交者: 真理書 2020年07月24日12:27:27 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

2010.11.15 第二次來臨

2010年11月15日,周一上午3時的訊息

愛爾蘭女先知 神聖慈悲瑪利亞

我的女兒, 謝謝你堅持我的真理,並明白我與你的交流是非常真實的。當我來向你透露我神聖的訊息時,你會感受到我的聖神臨於你的身上。在這些時期,這些神聖訊息為人類是必須了解的。我給我父的孩子帶來純潔的愛和深情的訊息。這些訊息要給天主的追隨者們首先解釋,他們現在必須雙膝跪下,並了解若望福音中的真理。

我第二次來臨的時辰已經到了, 其標記已正在揭示給那些知道很久以前預告過的預言的人。看,你現在看到了什麼?現今的標記是明顯的。人沒有意識到人自己遭到可怕沉淪的危險即將來臨。邪惡的謊言被不知情的各國政府所接受,它以救贖為幌子,隱藏於人的視線之外。

我的孩子們,現在聽我說。“反基督”隨時突然出現。保持警惕,對真理睜開你們的眼睛和心懷,否則你們會喪亡。我親愛的追隨者,不要害怕,因為你們將帶領我的羊群聖潔地朝拜我永恆之父。在來臨的黑暗日子裡,生命之糧將豐盈地給予你們。團聚在一起,彼此相愛。彼此鼓勵,這樣你們能團結所有民族,宗教信仰和信徒們邁向我父的王國。

去顯示天主的愛,永生的美好、愛、希望與真理,這將是你們要做的工作。一起祈禱,拋下外表的驕傲和羞怯,你們將變得一股強大的力量。團結在一起,你們將變得堅強。你們對我──你們神聖的救主的信賴,會幫助皈依那些不信的人。這些人中許多人不是因為自己的過錯,對我的愛一無所知。他們可能感到彼此相愛,卻不明白這愛來自何方。天主的子女們,你們要引領他們走向真光。

我是食糧我是光。我的光會使你們所有人安全。但我敦促你們的心靈都要富於慷慨,為那些需要指引的可憐靈魂着想。你們必須做好表率並指引這些靈魂如何更接近我。在前進的道路上,他們需要你們溫柔卻堅定地哄着走。重要的是在為時已晚之前要把他們從無知的沉睡中喚醒。

我的孩子們,難道你們不明白我天父書中的教導嗎?這本揭示了我再次來臨的標記的書(默示錄)必須被人研究並接受其為真理。天主,我永恆之父,借着眾先知預言的不會說謊。祂並不自相矛盾。預言過的天堂標記現在正揭示給你們,你們現在必須做好準備。 

你們和你們的家人將在一眨眼的功夫與我一起被提升到天堂。

請為獲得指引而祈禱。我的信徒們現在要準備好因我的名而戰鬥,並挺身而出反對“反基督”。當你提醒人們記載在若望福音中的預言時,人們會一笑置之。你們會為你們的意見和關注被人指責、責罵與嘲笑自娛。不要去理睬這些,因為現在你們只對我有責任。祈禱,祈禱並勸導那些不信的人接受我的教導。不要害怕。對於那些害怕未來和為你們的家庭擔憂的人,我有說話對你們說。當(非常的)時辰一到,你們和你們的家人將在一眨眼的功夫就被我提升到天堂。然後,當天與地融合為一時,你們將領受永生的恩賜。這就是所謂“新地堂”。對我所有的追隨者來說,這將是一個充滿偉大榮耀,愛和完美的時刻。

保持堅定。你們必須忍耐短暫的折磨。但是,你們的信仰(信心)將使你們堅強。請記住,我愛你們所有人。回報我的愛,並幫助我儘可能挽救更多的靈魂。

你們是我的強大的軍隊,現在正是時候準備戰鬥了。我將帶領你們所有人進入我父的王國。

你們慈愛的救主

耶穌基督 

原 文:The Second Coming

 

版權所有

www.thewarningsecondcoming.com

相關中文網址http://god-bless-all.org

 

 

 

附: 先知神聖慈悲瑪利亞所傳達信息來源 —-:

《真理書》是在舊約達尼爾書’(但以理書)內提及過的。就是在該處指出這本神秘的《真理書》。天使加俾額爾對他說︰我要把載於真理書上的事告訴你。(達尼爾書10:21(但以理書10:21)

天使加俾額爾解釋給達尼爾(但以理)說,所有已經啟示給他有關未來和時代終結的事都記載在這本《真理書》內。達尼爾被告知要把它封起來,留待到另一個稱為時代終結的時間才打開。

在這《真理書》內你會讀到一系列來自上主的訊息。自2010118日起,一位歐洲天主教婦人名為神聖慈悲瑪麗亞Maria Divine Mercy 每天從天主那裡聽到的訊息並把它寫下來上載網上。主耶穌稱她為末世時期的第七位先知。

瑪麗亞說,這些訊息已經揭示給她成為《真理書》這是在祂第二次再臨前給予世人的最後系列的天主訊息,並且早已預言過了。它們是源自天主,並出於祂對祂所有的子女的純真之愛而給予的。

 

 

 


分享此文章


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 深度文章:聖靈怎樣才能大大動工?(ZT
2019: 淺談做裝備聖徒的人——:與傳道人兼福
2018: 北京家庭教會聯合聲明(轉貼僅供參考)
2017: 思考題:神跟什麼人立約了?全人類抑或
2017: 這些事,你要吩咐人,也要教導人。
2016: 啟示錄 14
2016: 來啊,我們要向耶和華歌唱,向拯救我們
2015: 鬱金香本《羅馬書》11:20-24 (附和合
2015: 關上門一單獨與父同在〈慕安得烈〉