設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
約19:1-27
送交者: comelater 2020年07月25日08:20:02 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

19:1   當 下 彼 拉 多 將 耶 穌 鞭 打 了 。
19:2   兵 丁 用 荊 棘 編 作 冠 冕 , 戴 在 他 頭 上 , 給 他 穿 上 紫 袍 。
19:3   又 挨 近 他 說 , 恭 喜 猶 太 人 的 王 阿 。 他 們 就 用 手 掌 打 他 。
19:4   彼 拉 多 又 出 來 對 眾 人 說 , 我 帶 他 出 來 見 你 們 , 叫 你 們 知 道 我 查 不 出 他 有 什 麼 罪 來 。
19:5   耶 穌 出 來 , 戴 着 荊 棘 冠 冕 , 穿 着 紫 袍 。 彼 拉 多 對 他 們 說 , 你 們 看 這 個 人 。
19:6   祭 司 長 和 差 役 看 見 他 , 就 喊 着 說 , 釘 他 十 字 架 , 釘 他 十 字 架 。 彼 拉 多 說 , 你 們 自 己 把 他 釘 十 字 架 吧 。 我 查 不 出 他 有 什 麼 罪 來 。
19:7   猶 太 人 回 答 說 , 我 們 有 律 法 , 按 那 律 法 , 他 是 該 死 的 , 因 他 以 自 己 為 神 的 兒 子 。
19:8   彼 拉 多 聽 見 這 話 , 越 發 害 怕 。
19:9   又 進 衙 門 , 對 耶 穌 說 , 你 是 哪 里 來 的 ? 耶 穌 卻 不 回 答 。
19:10   彼 拉 多 說 , 你 不 對 我 說 話 嗎 ? 你 豈 不 知 我 有 權 柄 釋 放 你 , 也 有 權 柄 把 你 釘 十 字 架 嗎 ?
19:11   耶 穌 回 答 說 , 若 不 是 從 上 頭 賜 給 你 的 , 你 就 毫 無 權 柄 辦 我 。 所 以 把 我 交 給 你 的 那 人 , 罪 更 重 了 。
19:12   從 此 彼 拉 多 想 要 釋 放 耶 穌 。 無 奈 猶 太 人 喊 着 說 , 你 若 釋 放 這 個 人 , 就 不 是 該 撒 的 忠 臣 。 ( 原 文 作 朋 友 ) 凡 以 自 己 為 王 的 , 就 是 背 叛 該 撒 了 。
19:13   彼 拉 多 聽 見 這 話 , 就 帶 耶 穌 出 來 , 到 了 一 個 地 方 , 名 叫 鋪 華 石 處 , 希 伯 來 話 叫 厄 巴 大 , 就 在 那 里 坐 堂 。
19:14   那 日 是 預 備 逾 越 節 的 日 子 , 約 有 午 正 。 彼 拉 多 對 猶 太 人 說 , 看 哪 , 這 是 你 們 的 王 。
19:15   他 們 喊 着 說 , 除 掉 他 , 除 掉 他 , 釘 他 在 十 字 架 上 。 彼 拉 多 說 , 我 可 以 把 你 們 的 王 釘 十 字 架 嗎 ? 祭 司 長 回 答 說 , 除 了 該 撒 , 我 們 沒 有 王 。
19:16   於 是 彼 拉 多 將 耶 穌 交 給 他 們 去 釘 十 字 架 。
19:17   他 們 就 把 耶 穌 帶 了 去 。 耶 穌 背 着 自 己 的 十 字 架 出 來 , 到 了 一 個 地 方 , 名 叫 髑 髏 地 , 希 伯 來 話 叫 各 各 他 。

受刑屈辱因何故
清醒人間罪霸奴
天地各隨王做主
眼黑難懂鬼心毒

7.25.2020

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 神學所敬拜的是自然神
2019: 四福音書中的葉公好龍故事
2017: 新約耶穌基督的奧秘揭示出來了沒有?
2017: 約翰福音 1
2016: 世界難民日:全球難民高達6530萬
2016: 2014YouVersion統計最受歡迎的《聖經》
2015: 再讀《聖經·舊約·士師記》第十章~第
2015: 提多書 1