設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
你現在還挺川普嗎?
送交者: 井中蛙 2021年01月20日21:52:58 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

                     你現在還挺川普嗎?
 

    2020年美國總統大選,川普和拜登的大撕裂,引起了人類的大撕裂,也包括基督徒的大撕裂。 

    1月20號,塵埃落定,拜登坐上總統的寶座,請問,你現在還挺川普嗎? 

    挺川普的人有許多原因,有的喜歡川普的行為風格,有的看中他的執政能力,有的讚賞他的治國理念…… 

    我是一個基督徒,我一直挺川普,不管他連不連任總統,我都一直挺下去。 

    我挺川普,是以一個基督的心挺他的,因為相對於拜登來說,川普更親近上帝,無論在言語上,還是在行為上,四年的總統任職證明了這一點,所以,”耶和華啊,恨惡你的,我豈不恨惡他們嗎?攻擊你的,我豈不憎嫌他們嗎?”(詩139:21) 

    我有點愚笨,自從信神之後,慢慢學會了以神為標準的人生處世,那就是誰愛神我就挺他。 

    這樣,我的論點,就堅立在神這個磐石之上,神不動搖,我也不動搖。 

    當然,我也不能保證挺川普的決心將來一直堅挺,如果情況發生變化,我也會放棄挺川普的,這個情況就是,川普背離神而偏行己路了。 

    早在川普與拜登總統競選拉鋸戰中,就有許多基督徒說,我們要對川普當選保持堅定的信心,還引用聖經的話來問責”小信的人哪……" 

    實在話,這份信心我沒那麼堅定。從常識上說,這次大選是舞弊了,從現實上看,無論是媒體還是法律,都出現了嚴重不公的現象,公平與公義的法碼,人為的壓在拜登一方,致使川普有話不能說,有證不能舉。如此,我以一種打抱不平的樸素感情,是盼望川普勝出的。 

    然而,我沒有"川普會贏”這個信心。因為此信心非彼信心。 

    此信心就是對人的信心,彼信心就是對神的信心! 

    對神的信就是這個信。“信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。"(來11:1)

    對神的信心,就是篤信神的救贖, “神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。(約3:16) 

    整本聖經講的就是救贖。 

    神與人的整個合約就是救贖。 

    至於病得醫治,世路通達,萬事亨通等等,不在神與人的約定里,神沒有責任與義務為你成全。他成全,他有他的美意,他不成全,他也有他的美意。 

    自然,神再給不給四年總統的川普,給,是神的美意,不給也是神的美意。我不知道神的美意是什麼? 

    我們希望川普連任,那是人的意願,那麼,神會不會遂順人願呢?不一定! 

    冰凍三尺,非一日之寒。造成美國今天的墮落,是過去半個世紀漸進的,真正的王者耶穌基督的王權逐步地被蠶食,換上了”自由與民主"這個披着光明的假天使,稍稍地將自由與民主的根基挪移,將人的意志替換過來,於是,”那時以色列中沒有王,各人任意而行。"(士17:6)也可以這麼說,這時候美國沒有王,各人以人的多數意見而行。 

    不是嗎,君不見許多神傳的傳統以違憲的名譽從人民的生活剔除了?你這片雪花難道對這場大雪崩沒有自己的那份責任? 

    也許神只是揀選川普作為這場大瘟疫的吹哨人。 

    也許神借着這次美國大選昭示天下,離開耶和華上帝,自由與民主的制度只是一件破爛的衣裳。 

    也許神忍耐了半個世紀,離開了,也扔下最最讓人傷心的一句話:”他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。”(瑪4:6) 

    我願意,不久的將來,他們就呼求耶和華說:‘我們離棄耶和華,侍奉巴力和亞斯他錄,是有罪了。現在求你救我們脫離仇敵的手,我們必侍奉你。’(撒上12:10)

    我不願意神一別就是四百年,盼望着這樣的情景早早出現~~耶和華說:“我的百姓在埃及所受的困苦,我實在看見了;他們因受督工的轄制所發的哀聲,我也聽見了。我原知道他們的痛苦。(出3:7) 

    我們呼求了嗎?

0%(0)
0%(0)
    你活在夢中吧?媒體還沒獨裁到你頭上嘛。  /無內容 - repentant 01/21/21 (411)
  好文!對於川普,有不同認知。 - repentant 01/21/21 (457)
  求轉貼,謝謝  /無內容 - ardmore 01/21/21 (439)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 王峙軍:基督徒當有的“禁止”與“恨惡
2019: 基督教信仰簡單的最基本的內容之思考
2019: “我真是苦啊!”這個“苦人兒”是誰呢
2017: 《遇見耶和華見證人?》(剖析<來自
2016: ZT:Marco Rubio answers Atheist
2016: 有關基督教會責任摘錄