设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
圣周周一祈祷文(zt生命季刊)
送交者: nngzh 2021年03月29日14:27:07 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
圣周周一祈祷文(含视频/音频)
——主啊,巴不得你洁净圣殿的大能,再一次在今日的教会中彰显
读者:19
■生命季刊编辑

圣周周一祈祷文

文 | 生命季刊编辑

生命季刊微信专稿

以上视频为主耶稣骑驴进京及洁净圣殿片段,转自影片“Greatest Story Ever Told”

以下音频为喜乐姊妹朗读,背景音乐为黄滨姊妹小提琴/孙锺玲姊妹钢琴圣乐“啊至圣上主”:

亲爱的恩主啊,当年你进了耶路撒冷,合城都惊动了!你洁净了圣殿,说:“我的殿必称为祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了!”主啊,你的责备,犹言在耳!巴不得主洁净圣殿的大能,再一次在我们今日的教会中彰显!

主啊,今日,你的仆人也同样为你的殿心里焦急,如同火烧!求主再施恩典、再施怜悯!求主赐下力量,使我们为你的教会,举手祷告,昼夜不息。主啊,你说:“凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改。”愿今天你的管教就临到我们,叫我们这些“按名是活的,其实是死的”教会,重新从主得力,要发热心;重新靠主的恩典,也要悔改!求主唤醒你的众教会,使我们苏醒,不再轻轻忽忽地医治我百姓的损伤,说平安了、平安了,其实没有平安。求主使我们儆醒奋起,靠主争战!主啊,求你在这些年间复兴你的作为,复兴你的教会!奉主耶稣的名祷告,阿们!

经文

马太福音21:10-13

耶稣既进了耶路撒冷,合城都惊动了,说,这是谁。众人说,这是加利利拿撒勒的先知耶稣。耶稣进了神的殿,赶出殿里一切作买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子,和卖鸽子之人的凳子。对他们说,经上记着说,我的殿必称为祷告的殿。你们倒使它成为贼窝了。

诗篇69:9 因我为你的殿心里焦急,如同火烧。

哈巴谷书3:2 耶和华啊,我听见你的名声(名声或作言语),就惧怕。耶和华啊,求你在这些年间复兴你的作为,在这些年间显明出来,在发怒的时候,以怜悯为念。

敬请阅读本刊新号文章:

你要看见更大的事!(含音频)

教会的“彼此相爱”与“真道上合一”(含音频)

教会建造需要章程、架构、纪律吗?(含音频)

出埃及分别为圣,彻底与世俗断绝!(含音频)

撒种时节,预备好你的心田!(含音频)

是什么导致了“荣耀离开、羞耻临到”(含音频)

危机随处可见,人生有太多的“酒用尽了”之时(含音频)

复活节将至,让我们重回十字架!(含音频)

棕树节主日信息:奉主名来的是应当称颂的(赵约翰/含视/音频)

阅读本刊先前发表的文章,请扫描:

生命季刊新号

扫描识别关注“生命季刊4”

请转发给您的亲友

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制