设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
致我的亲人:当“这个世界不要我了”(含音频)
送交者: 生命季刊 2022年02月05日06:00:22 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

image.png

致我的亲人:

这个世界不要我了”…

——关于天堂与地狱的默想

 

文 | 凝辉
生命季刊专稿

 

音频为作者本人朗读,背景音乐为黄滨姊妹小提琴/孙锺玲姊妹钢琴圣乐“奇异恩典”:

 

亲爱的朋友,

 

今天看到杨某侠的后续报道,她的大儿子通过当地警方要求网友撤销报道,理由是侵犯肖像权,一个没有人身自由的,不知被何人,以何种方式带来,被拘禁在此地,被拔掉满口牙齿,被结婚,且被残酷虐待的人,要求社会保持沉默,不得披露,以免侵犯她的肖像权

 

当这个被铁链捆锁的母亲发出这个世界不要俺了的凄惨呼声的时候,竟有人提出不要侵犯她的肖像权?这世间的荒谬与讽刺,莫过于此!

点击看视频:

这个世界不要俺了!

 

尽管这世界的道德水准已经每况愈下了,但还是会有更残忍的事情不断刷新我们的认知,不断冲击人们的良知!

 

据《古老的罪恶——拐卖妇女纪实》(浙江文艺出版社19895月首次出版)一书的数据:1986年以来,从全国各地被人贩子拐卖到江苏徐州市所属6个县的妇女共有48100名。徐州市由40多名出租汽车司机组成的犯罪团伙,共劫持、拐卖妇女101人(其中年龄最小的只有13岁),获赃款136700余元,铜山县伊庄乡牛楼村近几年增加人口200多名,几乎全部是从云南、贵州、四川被拐卖来的妇女,占全村已婚青年男女的三分之二。

 

仅仅1986-1989年三年时间,徐州所属六县就涉及非法拐卖妇女48100名,这些数字还仅仅是被获知的人数。据中国社会救助研究院发布的报告《中国走失人口白皮书2020》,2020年,中国走失人次达到了100万。2016年是394万人次。(数据来自网易:《为何我国失踪人口那么多》2021-12-15

 

从冰山一角可见长期以来,拐卖妇女的人数惊人庞大,罪恶滔天!这些罪恶中不知有多少未能侦破,多少被害的妇女儿童难以沉冤得雪。

 

越是了解更多事件的细节,你就越会对某些灭绝人性的生物(笔者实在不愿意称呼他们为人)的那种邪恶和残忍的程度所震惊!也在这个时候,我们恐怕才真切地确定一件事:地狱存在的必要性!

 

是的,作恶者不受到公义的审判,就没有真正的公义!这世界如果没有地狱,就没有真正的公义!

 

有人看到这残忍的画面,惊呼人间地狱!这句话说出了人间的黑暗,也令我们深思地狱的作用:

 

从圣经来看,地狱不是可以任意妄为的场所,而是用不灭的火、不死的虫,刑罚罪恶的场所!

 

每个人最终都要面临神公义的审判!

 

当耶稣基督再次降临的时候,不论是已经死去的,还是活着的,都要来到祂的面前,接受祂公义的审判。经上说:

 

“你们这些蛇类,毒蛇之种啊!怎能逃脱地狱的刑罚呢?”(太23:33)

 

地狱,就是为那些作恶但又不愿悔改的恶人预备的。

 

人们常常会在这些罪恶发生的时候,问这样的问题:既然上帝是圣洁的,为什么允许罪恶的发生?难道上帝不怜悯那些受苦的人吗?

 

回答这些问题,首先我们需要认识到,这位创造天地万物、主宰人类命运的上帝,是圣洁公义的,又是慈爱怜悯的。因为上帝是圣洁公义的,祂断不以有罪的为无罪:

 

“耶和华不轻易发怒,并有丰盛的慈爱,赦免罪孽和过犯。万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三、四代。”(民书记14:18

 

但我们常常期盼此刻就看见上帝公义的作为,但上帝是掌管历史也掌管永恒的上帝,祂的时间我们不知道,但是圣经中清楚地记载,神说只是到我追讨的日子,我必追讨他们的罪。(出埃及记32:34

 

放心!像这种拐卖妇女儿童、凌辱弱小贫穷、摧残践踏人的生命之大罪,公义的上帝岂能放过呢!

 

同时,上帝也是慈爱怜悯的上帝!祂愿万人得救,明白真道,上帝为了拯救我们,赐下祂的独生爱子耶稣道成肉身,为我们成了赎罪祭,十字架的宝血涂抹我们的过犯,使我们可以因信得救。神的大爱在此就向我们显明了!

 

我们不是盼望神对罪恶的惩罚快快彰显吗?我们不是在质疑上帝为什么耽延吗?其实圣经已经清楚告诉我们:

 

“主所应许的尚未成就,有人以为祂是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”(彼得后书3:9

 

不是耽延,而是上帝的慈爱和宽容,祂在等待罪人悔改,等待你,等待我,等待所有的人悔改!因为祂不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

 

同时,我们断不可忽视人类罪恶的严重性。如果说,那位八孩母亲活在人间地狱之中,那么,就是她的同类的罪,堆积成了一个人间地狱来虐待这位女性!她的呼声这个世界不要我了有多么凄厉扎心,人对她的身体和生命的摧残、虐待就有多么残忍无情!

 

要知道,她也是按上帝形象所造的一个人,是父母亲的女儿,是与我们一样有尊严、有理性、有性情的人!那些拐卖她的、侮辱她的、强暴她的、摧残她的、用虚假手段使她的受苦合法化的人,若不悔改,地狱就是他们的结局!他们或可逃脱地上的法律的惩罚,但是他们绝不可能逃脱上帝的审判!

 

同样,我们——我们这些并没有直接参与残害妇女的人,我们也要悔改!

 

因为我们常常否认神、抵挡神、悖逆神。

 

人类被造是为荣耀神,而人反要荣耀自己。人类被造是要遵行神的律法,而人却偏偏要违反律法。人类被造是要让神喜悦,人却在满足自己的邪情私欲。因此罪人活在自我里,充满各样的诡诈与自私、骄傲和谎言、愤怒与怨恨、苦毒与冷漠……若不是神给我们良知,让我们不至于完全丧失人性(堕落前的人性),若不是神看顾保守,让我们不至于落到完全败坏的境地,我们恐怕都成为我们唾弃鄙视的凶残恶徒;或者成为表里不一、奸诈阴毒之徒。

 

如若我们不悔改,如若我们继续否认神、抵挡神、悖逆神,心中无敬畏之心,我们难免罪越犯越甚,良知难免在败坏的环境中越来越麻木,我们必定成为构成这人间地狱的一环。我们今天在义愤填膺地谴责邪恶者,在流泪叹息同情被虐者,然而,我们是否可曾想到:如若我们不认识真神,没有敬畏之心,我们也会为了利益、为了私欲去伤害他人,我们也会堕落为今天我们在声讨的不齿之徒!

 

所有的富有同情心的、怀有正义感的网友啊,愿我们都悔改、认识耶稣,找到这位真正同情心的源头!接通真正的公义之源!唯有在基督里,我们才能得救;唯有在基督里,真正的公义才得以彰显!唯有在基督里,罪恶才能被消除!

 

据说,在丰县的那个村庄,在江苏的那些地区,不知有多少个被拐卖的妇女,正如同那位八孩母亲一样,在人间地狱中受苦……

 

我亲爱的被欺凌、被虐待的姊妹啊,当这个世界不要你们的时候,主耶稣,祂向你伸出祂的双臂!姊妹,请你转向祂吧,因祂受的刑罚,你能得平安;因祂受的鞭伤,你能得医治!愿你此刻就向祂呼求:主耶稣,救我!

 

也向主内弟兄姊妹呼吁:你住在欢口镇吗?住在丰县吗?住在徐州地区吗?或者是住在任何一个有拐卖妇女儿童的地区,若是,请你去看望、去关心、去帮助这些在死荫之地的灵魂吧!基督徒,在同胞受虐之时,不能保持沉默!因为将来我们每一个人都要向主交账。

 

感谢救赎的主,感谢审判的主。你赐下地狱,审判邪恶者;赐下天堂,怜悯悔改者!阿们!

 

编后:在徐州或任何其他有拐卖妇女儿童地区的教会或弟兄姊妹,若您愿意参与救助这些受害者的事工,请电邮:cclife@gmail.com

 

凝辉 福音机构同工。

 


亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友


 

福音真义

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的

 

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判

 

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判

 

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生

 

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

阅读本刊更多文章,请点击👇

生命季刊手机主页

或长按识别二维码👇

1637949035660576.png


阅读本刊先前发表的文章,请点击👇

生命季刊备份网站

或长按识别二维码👇

1637949059445651.png


生命季刊最新微信公众号“生命团契2”
请转发给您的亲友

1637949076585867.png

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2021: 奴仆救主福音服事的行动_5~6
2020: 绝境中的笃定(ZT生命季刊)
2019: 三位一体什么意思?
2019: 得八福不是靠品德
2018: 今年情人节改期了!
2017: 我的儿啊,……,我当怎样教训你呢?
2017: 几百万的灵魂将因这些讯息而获救。