设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
你听到你灵魂深处的呼喊吗?
送交者: 生命季刊 2022年11月04日21:43:08 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

image.png

 


致我的亲人:

你听到你灵魂深处的呼喊吗?

 

文|颜远玲

生命季刊专稿

 

音频为冬梅姊妹朗读;背景音乐是黄滨姊妹小提琴/孙锺玲姊妹钢琴献诗“奇异恩典”:




 

亲人们,你忙碌吗?有人忙碌挣钱养家,有人忙碌上网玩游戏,忙碌带孩子照顾家庭,忙碌加班加点,也有人忙碌各种大小的聚餐,忙碌追电视剧,刷小视频,忙碌这些那些......当中确实有一些人,因生活贫困需要比其他人更加劳苦。

 

image.png

 

但无论你是为生活忙碌,还是为了享乐忙碌。你有没有思想一下,你忙碌不停,最终是为了什么?你生命的真正意义是什么?先停下片刻,思想一下这个不能逃避的终极的问题。

 

在圣经中的传道书中,传道者是一位智慧超群,知识渊博的以色列王叫所罗门。

 

传道书1:2 传道者说:“虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。”

 

这是他经历一生的富贵人生,年老的时候发出的感叹!这句话真真实实地反映出世人忙碌一生,但内心依然是虚空和迷茫,是人灵魂深处真实的写照。

 

绝大数人的心目中,钱是万能的,没有钱不能解决的问题。作为一个王,在人的眼中拥有财富,权柄,吃喝玩乐享受不尽。他的生活是每一个活在世上的人所羡慕、向往、寻求的。所罗门王年老时的感叹,会使我们深思:人生在世真正要寻求的是什么?

 

亲人们,当你在世上打拼,疲乏困倦时,是否曾想一想人生劳苦愁烦是为什么呢?只为吃饱饭活下去,那么当你三餐有食,生活稳定,便可以置业安居了。那你又在找寻什么?为了换更大的房子,换更好的车子,提高生活的品质?当你提高了生活的品质,过上人所羡慕的生活,又发现这些东西还是不能满足自己,你便继续寻找更好的物质生活,但似永不满足……

 

生命是一个过程,有开始也无法避免有终结,那么你在世上终生去打拼,终日劳苦愁烦,灵魂又感到空虚不能满足,到底是为什么呢?

 

圣经希伯来书9:27说,“按着定命,人人都有一死,死后且有审判。”

 

为什么有审判?因为人人都犯了罪,世上的每一个人或多或少的犯过以下的罪:

 

罗马书1:29-31说,“(人里面)装满了各样不义,邪恶,贪婪,恶毒;满心是嫉妒,凶杀,争竞,诡诈,毒恨。又是谗毁的,背后说人的,怨恨神的,侮慢人的,狂傲的,自夸的,捏造恶事的,违背父母的,无知的,背约的,无亲情的,不怜悯人的。”

 

也许你认为自己是一个不错的人,但是世上最好的人也无法达到神所定的圣洁标准。罪的起因是因为始祖亚当,他被蛇引诱吃了神吩咐他不要吃的分别善恶树的果子。

 

创世记2:16耶和华神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!”

 

始祖抵挡不住蛇的诱惑,偷吃了禁果。始祖犯罪将罪和死亡带入了世界。

 

罗马书 5:12,“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”

 

亲人们,我们每一个人都无法避免的继承了始祖遗留给我们的罪性,罪的结局就是死。因此我们一出生就与神隔绝,我们灵魂深处极其空虚,这种空虚用什么都不能填满。有一位神学家帕斯卡说过一句名言:“每个人生命的最中心处就是一个上帝安置的空洞,只有耶稣基督才能填满它。”

 

神怜悯世上的人,不愿人落入审判当中,就亲自差遣祂的爱子为人钉十字架。

 

约翰福音3:16-18,“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生。因为神差祂的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。信祂的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名。”

 

image.png

 

耶稣基督是三位一体的独一真神中的神子,祂道成肉身,在十字架上为世人献上赎罪祭。就是说在十字架上受刑罚的本应是我们,但祂亲自为我们承担一切罪的刑罚。因为耶稣在十字架上所成就的救恩,凡真心相信,接受祂救恩的人就可以得称为义。

 

亲人们,人是神造的,神造人的心意是想人成为祂的儿女,管理祂所创造的万物!享受衪丰丰富富的供应。但因为始祖犯罪,神与人之间的关系破裂,但神依然存怜悯亲自通过主耶稣作成救恩,叫人与神恢复关系。人不能靠自己的聪明去参透神的智慧,神就透过祂的爱子道成肉身,向世人启示神对人的爱和怜悯!

 

传道书3:11节说:“神造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里”,因为神将永生安置在世人心里,所以人都有对永生的向往,这就是为什么世上的人创办了很多宗教,这些宗教教人行善积德,想靠人的行为达到一个生命美好的结局。但人里面的罪性决定了人没有办法自救,人的善行,远远达不到神圣洁的标准。脱离罪和死的辖制、获得永生的唯一道路就是:认罪悔改,认耶稣为自己的救主,唯有主在十字架上成就的救赎大恩,可以赦免我们的罪,涂抹我们的过犯,使我们在基督里成为新造的人,我们是因信得救,因信称义。

 

亲人们,无论你现在正处于怎样的生活状态,请停下来听一下那个发自你灵魂深处的呐喊,思想一下生命中无法逃避的终极问题。作为一个基督的跟随者,我在这里奉主耶稣基督的名向你发出邀请!如果你现在内心有感动,就以谦卑和真诚的心,承认自己是一个罪人,承认自己无法自救,愿意认罪悔改,愿意接受主耶稣为自己的救主和生命的主宰,愿意把自己的一生交在主的手中。

 

image.png

 

你若做了以上的决定、真心相信神、信靠耶稣,神就会在你的生命中做更新变化的工作!你可以在本地寻找一家属神的教会,与教会中的弟兄姊妹一同来敬拜神,一同借着读经祷告与神亲近。愿你跟随基督耶稣的脚踪,与其他属神的儿女一同行在奔向永恒福乐的天路上!愿神赐福给你!

 

image.png

 

颜远玲 中国大陆基督徒。


亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友


 

福音真义

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的

 

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判

 

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判

 

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生

 

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!


 

阅读本刊更多文章,请点击👇

生命季刊手机主页

或长按识别二维码👇

1657537038301579.png 


阅读本刊先前发表的文章,请点击👇

生命季刊备份网站

或长按识别二维码👇

图片3.png




0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2021: 查经分享:创世记第十九章
2021: 【里程信仰问答之十七】怎么知道有上帝
2018: 假如你敬虔却错谬,那真理算什么?(Jo
2018: 我们不与王怡先生同一战壕 (武汉福音
2017: ZT:那些最终失落的人可能会有许多归正
2017: ZT:所有真正重生的人会坚守到底